Что можно есть при похудении!!?? Например от кефира можно поправится или нет ?? Ела овсянку на воде два раза в день так меня от неё разнесло 🤦🏻♀️!
Тут каждый сам должен для себя программу питания разработать, я ем орехи, фрукты, каши, мясо и худая, кто-то говорит, что от такого меню разносит, следите за реакцией организма и сами все поймете
Ну, много тем есть в инете об этом.
Перво-наперво: худеют от употребления полноценных белков.
А не от сидения на гречке, капусте и подобной еде.
И уже к белкам добавляют медленные углеводы и овощи.
То есть, к каждой порции белка - добавляют немного углеводов.
Скажем: 100 граммов филе куриной грудки (100 г. приготовленной на пару уже) - пол-чашки вареной гречки - 1 столовая ложка подсолнечного масла, соль.
5 белков вареных яиц + 150 г. зеленой фасоли
150 г. творога + 3-4 ломтя белого хлеба...
100 г. приготовленного филе минтая на пару + 200 г. картошки на пару + 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль.
Можно всюду зелень по вкусу добавлять и томат-пасту помидорка, она самая натуральная.
Число приемов пищи должно быть не меньше 4 за день, и белок этот нужно распределить на примерно равные порции. И в день нужно употребить 3 столовых ложки подсолнечного масла. Оно обязательно нужно для обмена жиров. Его приходится экономить, по 1 ложке в 1 прием пищи.
Яблоки можно есть, сколько хочешь. И 2 апельсина в день.
Главное - это есть белок. Я пока не начал по пачке творога 0 в день съедать, похудение у меня не начиналось.
Есть норматив на белок. Примерно 1.3 грамма белка на килограмм массы тела. Но за 1 прием пищи нужно съедать не более 30 граммов белка.
Можно поправиться от чего угодно, если есть в большом количестве. Соблюдайте норму калорий и выбирайте продукты так, чтоб уложиться в дневной лимит. Тогда не поправитесь.
не важно какие продукты. главное чтоб был дефицит калорий... а с голодовками довела себя до РПП.
Хороший овощ при похудении, для добавления к порции белка - это брюссельская капуста на пару, из круп самым медленным углеводом считается перловка, а гречку лучше обычную комбинировать с зеленой, которую проращивать. Пророщенная хорошо подмешивается в любые салаты, она вкусная, полезная, и придает салатам сытность.
Красная чечевица - еще отличный медленный углевод. В ней много и белка, поэтому ее можно есть и как отдельный прием пищи. Варится всего за 5 минут. И тоже со столовой ложкой подсолнечного масла ее есть.
ответы 2 и 3 хорошие ,и то и то подходит. Правда у меня при белковой пищи, а именно при поедании куры упал гемоглабин (а именно железо), так как для этого нужны соответствующие продукты железосодержащие(греча, говядина, печень и т.д), т.к. курица из маркета - пустая обсолютно, еще и напичканая всякими "стимуляторами
" и анибиотиками. Поэтому я подразбавила немного такое меню. Ну и про каллории верно, меньше кушать мучное и сладное, вечером не обжираться и считаль каллории и больше двигаться. Сейчас куча приложений есть в телефон. Удаченьки!)
ответы 2 и 3 хорошие ,и то и то подходит. Правда у меня при белковой пищи, а именно при поедании куры упал гемоглабин (а именно железо), так как для этого нужны соответствующие продукты железосодержащие(греча, говядина, печень и т.д), т.к. курица из маркета - пустая обсолютно, еще и напичканая всякими "стимуляторами
" и анибиотиками. Поэтому я подразбавила немного такое меню. Ну и про каллории верно, меньше кушать мучное и сладное, вечером не обжираться и считаль каллории и больше двигаться. Сейчас куча приложений есть в телефон. Удаченьки!)
Спасибо! То что приложение есть даже не не знала !
Получается гречку можно ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При похудении можно есть овощи, рыбу, мясо. Это точно! Хлеб лучше исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой! (я ем Wasa)
Чтобы похудеть - старайтесь много двигаться! Пейте воды не менее 1,5 литров в день.