Гость
Статьи
Перееела на пп, что …

Перееела на пп, что делать

Уже неделю стараюсь питаться нормально, у меня получалось. Вчера и позавчера я сорвалась и очень много съела. А у меня цель похудеть и я начала ходить в зал. Я постоянно срываюсь и мне кажется, что у меня ничего не получится. Как убрать эти сожранные калории? Может поголодать денька два? Я очень не хочу толстеть, т.к. и так за год из-за перееданий раскобанела на 9кг. Что мне делать и как с этим справиться?

Lavreantr
6 ответов
Последний — Перейти

Ешь маленькими порциями до 18ч. После 18ч только йогурт и яблоко.

А ты подумай о том, что денюшки который ты потратила на абонемент в спортзал сгорят просто так, если ты не будешь правильно питаться.

Жанна

Ешь маленькими порциями до 18ч. После 18ч только йогурт и яблоко.

А что хорошего в этих йогуртах? Лучше салатик сделать.

Гость

Что бы перестать срываться найдите для себя настоящий стимул для похудения. Что вы хотите получить? Хорошую фигуру? Это внешнее, вашему организму пофиг на то как выглядит ваше тело. Может вам тяжело ходить, бегать, прыгать? А вам это нравится? Вы хотите это делать? Если да, то организм поймет зачем ему это. Найдите правильную мотивацию. Улучшить свое здоровье, что бы делать что-то конкретное, что сейчас вы не можете себе позволить.
Ну и вам может не подходит такое питание. Чисто по секрету худеть можно не только на пресном пп. Можно есть обычную еду, просто уменьшить порции немного. К этому добавьте обязательные ежедневные прогулки час-полтора, сон минимум 8 часов, и спорт 2-3 раза в неделю хотя бы по полтора часа. В дни когда спорт прогулки так же не исключаем. На спорте так же не обязательно упахиваться и сжигать что-то, делайте просто общеукрепляющие упражнения на пресс, спину и ноги. И в результате смотрите не на цифры на весах, а на состояние тела.
Такой способ похудения и прихода в хорошую форму, как я описала, очень понравится вашему организму и не будет срывов. На что срываться, если итак все можно? Похудение будет идти плавно и без вреда организму. И вообще такой образ жизни можно соблюдать хоть до самой смерти, без вреда для себя. Ваш организм только спасибо вам скажет.

Голодание только хуже сделает! Считайте калории - это лучшее, что можно сделать! И Нормотим начните пить, клевый витаминный комплекс при похудении, с ним не так тянет на срывы. Я уже пол года вес теряю постепенно без набора благодаря этим нехитрым способам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натали

Голодание только хуже сделает! Считайте калории - это лучшее, что можно сделать! И Нормотим начните пить, клевый витаминный комплекс при похудении, с ним не так тянет на срывы. Я уже пол года вес теряю постепенно без набора благодаря этим нехитрым способам.

точно-точно!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема