Мой имт 23. Хочу имт до 20 и стать худенькой, а не просто нормальной. Я уже 2 месяца не ем после 6 ничего кроме воды, раз в неделю сухого вина. Похудела на 1 килограмм и обратно прошёл уже.. В течение дня ем раза 3. Мясо, рис, салаты, сыр, творог, сладкого немного, кофе.. В общем обычное питание... Встаю в 7 утра, ложусь в 23..... Почему не работает правило не есть после 6 вечера????
Спорт подключите еще к пп.
Больше калорий употребляете, чем расходуете, после 6 запросто можно есть, правило глупое
Сахар вообще исключить. Любые сладкие напитки тоже. Там сахар.
смотри что за творог там тоже может быть сахар.
сахар в крови мешает расщеплению жиров.
Потому что едите много углеводов
потому что вы до 6 съедаете столько же, как и раньше до 23 часов. Время не играет роли вообще никакой, играет роль кол-во еды. Это как бак машины - вы раньше заправляли днем 15 и вечером 5, а сейчас заправляете днем 20, не изменилось ничего кроме времени, а нужно изменить кол-во в меньшую сторону.
Ты ту.пенькая?
Какая разница, что ты не жрешь после 6.
Ты до 6 жрешь много.
Поэтому и не худеешь.
Нет дефицита калорий.
Жри каждые 3-4 часа, даже после 6.
Сладкое убрать, углеводы убрать (кроме круп и овощей).
Белки жри.
Калории считай.
а я голубцов набадяжил, и салат с горошком. можно выпить и закусить. 😋
Потребляете свою норму калорий значит,а нужен дефицит. Когда,во сколько есть не важно для похудения. Важно создать дефицит.
Вино ещё там на 100 грамм 75 калорий,выпила полбутылки считай обед полноценный.
Потому что роль играет не время еды, а общая калорийность рациона. Если вы днём наедаете на 2500 калорий, то с чего вы похудеете. Посчитайте общую калорийность р всего, что съедаете в течении дня, ограничьте эту цифру 1300-1500 калорий в зависимости от вашей активности и начнёте худеть.
Потому что правило не есть после 6 - бред. Можно есть в любое время. Главное считать каллории.
а я ужинаю в 9-10 вечера и перед сном еще час с конфетами ем, мой имт - 16.4. Вот и подумайте кто из нас прав.
Где та девушка которая попу рвала, что если кушать на 10000ккал но до 17.00, то стабильно будешь худеть.
тут и так уже достаточно написали, я ем примерно 1800 ккал, этого достаточно, чтоб поддерживать вес 49кг при сидячем образе жизни. девушке нужно похудеть, соответственно нужно создать дефицит на 300 ккал. Но калории считать небезопасно для мозга, можно с ума сойти. По этому тут такие правила
1. кушать 3 раза в день, максимум 4 без перекусов
2. рис заменить на более длительные углеводы -овсянка, гречка, макароны твердых сортов
3. Твердый сыр при похудении лучше исключить вообще, так в куске маленьком уже 100 ккал
4. Мясо только запекать
5. тренировка обязательно, аэробная нагрузка 5 раз в неделю
Внимательно калории посчитайте. Напитки не забудьте. Если профицит идет-неважно, в какое время сьели, хоть 1 раз в сутки в 12 дня, вес не уйдет. Я раньше парилась с этим "после 6", а потом дефицитный рацион составила , ем вечером в 20-21, и все равно вес тает. Где-то избыток у вас идет, ищите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы все правильно делаете, вы даёте отдохнуть своей пищеварительной системе и ваш организм скажет вам за это спасибо.Просто не всегда нужно доверять взвешиванию, потому что жировая ткань при большем объеме имеет меньший вес и её потеря не сразу отражается на весах, возьмите сантиметровую ленту и измерьте объем талии,груди, бёдер и делайте это раз в две недели. И ещё попробуйте раз в неделю делать разгрузочный день,например на яблоках и кефире.