С утра нет времени нормально поесть, обычно делаю ночную овсянку и сьедаю ее пустую на воде, плюс кофе с молоком, иногда делаю бутер с авокадо.
В обед на работу не хочу брать много еды, беру очень мало, кусочек мяса и гречка с овощами, или сегодня например 12 пельменей, на ужин иногда нет времени поесть, вчера вот ряженки пол стакана выпила и салат из помидор сьела.
Это ведь очень мало. Думаю витамины начать пить, чтоб здоровье не сгубить.
Мало.И как давно Вы так мало едите?и сколько весите?
Витамины иногда невредно пропить, где есть A, D, E, B1, B2, B6. Что-то вроде Супрадина, я беру в шипучках. У меня, например, пятки шелушились, врач порекомендовал, после полутомесяца приёма стала эластичная кожа.
Многое зависит от физической активности и вообще от того, сколько энергии тратите. Я с утра до вечера в офисе сижу, двигаюсь мало. Ни времени, ни сил на спорт не остаётся. Мне такого рациона было бы за глаза.
Или вот для примера бухгалтер у нас. На завтрак бутерброд и кофе. В обед маленькая порция пюре, куриная ножка и пологурчика. На ужин пару фруктов, чай. Ей хватает, говорит. А родственница, врач, вообще не пойми как питается, иногда, говорит, за целый день на работе, полшоколадки и пирожок.
Когда я на производстве работала, мужики-рабочие "роллтон" заваривали. А водитель, с которым я в командировки ездила, целый день не ел, только леденцы употреблял. Зато после рейса - стаканчик с водкой в капельнице покупал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в чем проблема нормально питаться? У вас же с утра есть время, чтобы съесть овсянку. Так добавьте в овсянку фруктов, и уже питательней завтрак будет. На обед берите больше еды. На перекусы фрукты или салат. Вот вам и будет нормальный рацион. И проблем со здоровьем не заработаете.