Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Хочу похудеть!
Ищу человека,который поможет мне в этом.
Постоянно скрываюсь,никак не могу похудеть

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я после 18:00 не ем, только пью воду, кефир или диетическую колу. Прошлый раз так похудела за 1,5 месяца с 65 до 56кг. Днем себе позволяю немного фастфуда и сладостей.

Александр

Не надо худать , не всем нравятся худые

Лара

Нужно влюбиться!) сразу похудеете) а если этот вариант не подходит, то спорт и правильное питание. Как минимум: не переедать на ночь. Замените сладости чем-то полезным, уберите мучное. Мне понравился эффект от замены своего не всегда ПП-шного ужина Вечерним коктейлем от Гербалайф, Формула 1: калорий мало, но желание что-то схомячить на ночь не посещает)

Гость

Приветствую. Консультирую по питанию, помогаю с похудением. Без диет, без силы воли и мотивации. Расскажу, как поменять образ жизни раз и навсегда. Мой личный результат в инстаграме - belik_6. От вас требуется огромное желание и дисциплина. Подробнее - в директ.

Шелли

Было время тоже срывалась, с фибраксином на диете легче, как оказалось. Хорошо, что диетолог подсказал. Это пребиотик, состав полезный, контролирует работу ЖКТ и голод, вообщем срывов с ним нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Попробуйте попить БАД Нутрилайт контроль аппетита, это клетчатка, её за полчаса до еды принимаешь, она немного на кисель похожа, в желудке разбухает, и создается ощущение что ты недавно поела. Я тоже постоянно срывалась, как раз вот эта штука мне очень помогла. Порции уменьшились в два раза точно