Неужели есть девушки которые винишко по выходным и не появляется целлюлит?
Жиреют не от алкоголя, а от закуски!
Вы видели деревенских алкоголиков? Они тощие как велосипед!
Ну я та девушка уже 42 лет, причем не только по выходным и не сказать, что тощая. Не от вина целлюлит, а от задержки воды в тканях и обусловлено это гормональным фоном, хоть до костей ухудейтесь, но если женские гормоны в изобилии, то никуда он не денется. А чтобы жоппа не росла, сладкий и некачественный суррогат не пейте.
Если вино сухое (без сахара), то с него вообще никак нельзя располнеть. Правильно тут написали, что полнеют с закуски.
Закусывайте вино чем то низкокалорийным вроде яблок, и ожирение от вина точно не случится.
Если вино сухое (без сахара), то с него вообще никак нельзя располнеть. Правильно тут написали, что полнеют с закуски.
Закусывайте вино чем то низкокалорийным вроде яблок, и ожирение от вина точно не случится.
Ага, случится гастрит от избытка кислоты. Не за один раз, конечно, но всё равно вредно.
С него отекаешь а не жиреешь,но тоже мало приятного. Пью раз в неделю коньяк или шампанское вино,отекаю,но потом пью травки,морс из клюквы,выходит вода. Пиво главный враг для меня,я сразу как шар, поэтому редко позволяю, может раз в полтора два месяца,но от души)) много и с хорошей закуской. После пива травки не катят, только мочегонное ((
Ну я та девушка уже 42 лет, причем не только по выходным и не сказать, что тощая. Не от вина целлюлит, а от задержки воды в тканях и обусловлено это гормональным фоном, хоть до костей ухудейтесь, но если женские гормоны в изобилии, то никуда он не денется. А чтобы жоппа не росла, сладкий и некачественный суррогат не пейте.
А если мужские преобладают то откуда целлюлит ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!