Гость
Статьи
Кушать мясо стоит

Кушать мясо стоит

Мясо ем очень редко. Зато каждый день зверски аппетит. Ем все и в больших количествах. Даже если сытное, всеровно через время кушать хочу. И на сладкое тянет..вот думаю, может это из-за недостатка мяса??? Могу месяцами не есть его. Только когда муж просит приготовить или шашлыки, тогда ем с удовольствием и нападаю так, что объедаюсь за все время, что не ела. Ну а так даже не вспоминаю о нем.может всё-таки стоит его включить в рацион каждый день по не многу??? А вы как часто его кушаете? Чувствуете сытость после мяса?

Милая леди
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мясо почти не ем.
Тот когда мозг вынесет кто-нибудь так что убить хочется.
Съем что-нибудь мясное и попускает))

Гость

Мясо тут не при чём
У тебя червь-солитёр

Гость

Стоит выучить слово «есть». Животный протеин необходим и незаменим. Чувство голода вызвано большим количеством углеводов.

Волшебная Волшебница

На мой взгляд, нормально есть мясо тогда, когда хочется и вообще, мясо лучше есть пореде, чем почаще

Милая леди
Гость

Мясо тут не при чём
У тебя червь-солитёр

Нету

Милая леди
Гость

Стоит выучить слово «есть». Животный протеин необходим и незаменим. Чувство голода вызвано большим количеством углеводов.

Белки вобще не люблю, молочное, яйца.

Милая леди
Гость

Я мясо почти не ем.
Тот когда мозг вынесет кто-нибудь так что убить хочется.
Съем что-нибудь мясное и попускает))

У меня такое почти каждый день 😂видимо потому тоже надо кушать ахах

Я уеду жить в Лондон

Я худею на вегетарианстве

Гость

Я считаю, мясо необходимо. Хотя бы чуть-чуть, но регулярно. Это и гемоглобин, и материал для клеток. У матери моей знакомой почки однажды отказали из-за недостатка белка. Всю жизнь была вегетарианкой. Муж, например, у меня только мясом наедается. Съест кусок, и сытый на весь день. Ну может, у него, организм такой, не знаю. Я сама мясо в чистом виде не особо люблю, вот макароны по-флотски, или ёжики - это для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

мясо обожаю, в стейкмастере Редмонд готовлю, без него не могу. кушаю 4-5 раз в день понемногу