Я хочу похудеть на 5 кг но вес стоит. Я каждый день занимаюсь спортом. Вот мой рацион не день:
Завтрак:
Банан, 1 или 2 варенных яйца, слива (или яблоко). Иногда вместо яиц могу сварить овсяную кашу на воде и добавить зелёный лук, соль и укроп. Иногда могу съесть чуть чуть ягод (малина, голубика).
Обед:
Либо средняя тарелка супа (щи, борщ, харчо), либо рис с варёной курицей, либо гречка с авокадо, луком, чуть чуть солью, либо тушенная индейка.
Ужин (всегда ем в 17.30 или 18.00)
Нектарин или слива и пиалка гречки с укропом и солью, либо пиалка супа (тот что был на обед), либо смузи из манго и яблока.
Стараюсь в течении дня выпивать 1-1,5 литра воды.
Сладкое, мучное, молочку я уже давно не употребляю (года 2) да и не особо хочется. Хлеб я в целом не люблю поэтому не ем, редко могу съесть ржаной хлеб. Жаренное не ем, в кашу (гречку, овсянку) добавляю чуть-чуть топленного масла.
Я в целом уже похудела хорошо, но хочу ещё на 5 кг, но вес почему-то встал и никак не идёт вниз. Не знаю что , нужно поменять в своём рационе так как я и так не ем все «вредные продукты».
Ты просто ешь только утром и все, пока не похудеешь, а если и это не поможет, то на воду переходи. Зря ешь три раза.
Уберите :
Банан, первые блюда(борщ или щи раз два в месяц с лёгкой зажаркой на оливковом натуральном и одной картошкой на небольшую кастрюлю, курицу без кожи или грудку), уберите рис и гречку (рис бурый можете раз в месяц ,гречку самую малость пару раз в неделю,если нужно), уберите что тушёное с маслом на сковороде, топленое масло
В день значит банан, сливы, яблоко, перед сном смузи из фруктов и ещё чашку ягод периодически. Белка "три капли", но зато две три плошки каши и хлеб. И при всем при этом "спорт" ежедневный
С таким питанием сало будет всегда. Убирайте фрукты, каши переносите на утро, добавляйте белки и овощи, на ночь никаких углей. И не вздумайте есть 1 раз в день.
А теперь забудьте все что прочли выше, все полные бред и предрассудки. Тут важно столько вы сейчас весите , вес мог стать из-за того что это ваша норма и организму комфортно в этом состоянии. Стараетесь примерно соблюдать норму кбжу . И еще каждый день спорт это перебор 3-4 оаза более чем хватит. Если вы слишком активно занимаетесь, то этой еды может не хватать и от этого тоже может стопарнуться похудение.
А то тоже мне нашли врагов в банане и гречке
Автор, сколько вы уже так питаетесь?
Эти худеющие...меня от этой забавы (странные диеты) хорошо спасло чтение книги-путеводителя о концлагере Освенцим, глава про рацион узников и количество калорий, которое они потребляли (и сравнение с количеством калорий и рационом, нужным в день для человека).
Зачем 1,5 л воды если и так в еде много жидкости - суп, фрукты, овощи? Слишком много воды.
Замените ужин стаканом кефира.
Вы нормально завтракате и нормально обедаете. Организму плохо не будет. Каким спортом занимаетесь? попробуйте просто ходить каждый день не меньше 10 000 шагов.
Сильно много углеводов
Автор, сколько вы весите и какой у вас рост? Мы же не знаем, может, вы уже 45 кг весите, в таком случае худеть не надо.
А теперь забудьте все что прочли выше, все полные бред и предрассудки. Тут важно столько вы сейчас весите , вес мог стать из-за того что это ваша норма и организму комфортно в этом состоянии. Стараетесь примерно соблюдать норму кбжу . И еще каждый день спорт это перебор 3-4 оаза более чем хватит. Если вы слишком активно занимаетесь, то этой еды может не хватать и от этого тоже может стопарнуться похудение.
А то тоже мне нашли врагов в банане и гречке
Вес мог встать из за того что фруктозы очень много, которая никогда не способствует похудению, особенно висцеральному. Иди пару книжек по физиологии и биохимии прочти, потом приходи расскажи кто бред пишет кто не бред пишет. Про кбжу я те сча трактат могу накатать и про спорт, и про питание при спорте. Ничего конкретно не написала, зато апломб ппиздец.
Уберите :
Банан, первые блюда(борщ или щи раз два в месяц с лёгкой зажаркой на оливковом натуральном и одной картошкой на небольшую кастрюлю, курицу без кожи или грудку), уберите рис и гречку (рис бурый можете раз в месяц ,гречку самую малость пару раз в неделю,если нужно), уберите что тушёное с маслом на сковороде, топленое масло
А что вам не понравилось господа , это для тех ,кто не занимается спортом идеально снижает ,а для тех ,кто ещё и спортом занимается так тем более, когда вес стоит это полностью работает
Вес мог встать из за того что фруктозы очень много, которая никогда не способствует похудению, особенно висцеральному. Иди пару книжек по физиологии и биохимии прочти, потом приходи расскажи кто бред пишет кто не бред пишет. Про кбжу я те сча трактат могу накатать и про спорт, и про питание при спорте. Ничего конкретно не написала, зато апломб ппиздец.
Да о чем можно говорить с человеком который считает углеводы на ночь злом во плоти ... нет разницы сто и когда есть при соблюдении кбжу, большую часть калорий организм тратит на саму работу организма , спорт и т д не больше 30% от всего затрата энергии , так что во сне все так же сгорают калории . Главное совсем перед сном не есть, а за пару часов до сна , можно покушать если это все вписывается в дневное кбжу . Потом фруктоза тормозит похудение, если ее сыпать во все что можно думач,что ну это же не рафинированный сахар, это ж фруктоза, она ж полезнее . Фрукты содержат в себе пищевые волокна, которве способствуют похудению , а вообще в первую очередь похудение способствует дефицит калорий, так что вы тоже ничего полезного не написали .
Да и что-то я не видела толстых сыроедов , которые сидят на одних ,овощах, фруктах и орехах
Из личного опыта скажу, что когда не получается худеть надо исключить гормональные нарушения и проверить уровень кортизола. На фоне его повышения у меня не уходил вес. Для его снижения мне выписывали витамины, изменить образ жизни, я еще пила Супренамин. Вот он сработал лучше всего, после одного курса показатели снизились и вес тоже начал уменьшаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, к врачу сходить, анализы сдать. На гормоны например