Последние дни только и делаю, что ищу пятый угол в холодильнике – не знаю, что бы такого съесть, чтобы уже успокоиться. В постоянном обороте картофель, болгарский перец, помидоры, яйца, белая рыба, макароны и... всё. Какие блюда готовите? Соблюдаете ли нормы КБЖУ?
Может, я посмотрю на вас и вдохновлюсь чем.
Низкоуглеводное. От чего ваше «беспокойство»?
У меня тут загрузка недавно была. Короче дело было так. Черный хлеб,лучок зелёный,отварная картошечка,килька (можно заменить на скумбрию или селёдку). Кладешь кильку на черный хлеб и вкушаешь,закусывая лучком и картошечкой. На запивон квас, можно тархун,если выходной пиво.
Я признаю интуитивное питание, что орагнизм требует, то и ем.
У меня тут загрузка недавно была. Короче дело было так. Черный хлеб,лучок зелёный,отварная картошечка,килька (можно заменить на скумбрию или селёдку). Кладешь кильку на черный хлеб и вкушаешь,закусывая лучком и картошечкой. На запивон квас, можно тархун,если выходной пиво.
Я такими загрузками весь период пандемии жила, теперь надо растрясать наеденное)
Ем все подряд (кроме сладкого и жирного) благо быстрая обменка позволяет.
Давным давно размышляю над тем, как бы грамотно подойти к питанию. Полезный навык, но не хватает креативности и дисциплины
Рецептов - тьма, схватиться хочется за всё разом
Все зависит от исходных данных и целей. Из общего: сокращение по максимуму рафинированных углеводов, обработанных продуктов, всех сладких напитков, включая соки и молоко, консервов, исключение трансжиров. Питание натуральными продуктами: белками, жирами и некрахмальными овощами.
Утром пила свежевыжатый апельсиновый сок, полбанана. На обед салат из свежих овощей с оливковым маслом. Вечером суп из свежих овощей плюс ягоды на десерт.
Стала есть с четырёхчасовым перерывом. Лучше себя чувствую и порции почему то стали меньше. Больше не влезает. С утра ем ягоды, читала женщинам очень полезно.
Стараюсь не есть полуфабрикаты и не есть и не пить всякую ерунду типа чипсов, лимонадов, колы. Могу но очень редко. Лучше приготовить. Слежу за количеством съеденного майонеза и хлеба, колбас,сладкого, но сильно себя не ограничиваю.Все остальное ем без проблем. Очень люблю фрукты и ягоды, можно сказать что все. Не голодаю, ем когда захочу, до чувства насыщения, могу поесть и ночью если хочется, так как график работы такой.
Ем всё, сколько хочу. Всё в норме.
Я ем много овощей, фруктов, зелени, с недавнего времени полностью отказалась от хлеба, маенеза, сахара, пережаренных блюд
Сладкое, мучное.
Сладкое.
Сладкое.
Вообще не слежу за питанием. Ем, когда уже голод чувствую капец.
То что найду в холодильнике.
Готовить не люблю, только по настроению.
Так что полуфабрикаты, сосиски, сыр, чай с шоколадками, печеньем, бутерброды.
Но я всю жизнь не толстею, не знаю как такая диета повлияет на других.
Ем все, ограничений нет, но стараюсь есть небольшими порциями. Хочется есть больше овощей вместо бутеров, но пока не получается
Тортики и печенье!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ем мясо, рыбу, овощи, фрукты, сухофрукты, крупы и бобовые, сливки, молоко, грибы, домашнюю выпечку, компоты и яйца.
Стараюсь каждый прием пищи обеспечить белками и углеводами, обязательно свежий овощ или салат. Рыба раз в неделю. Не могу есть еду, которая старше, чем вчера, поэтому готовлю часто и разнообразно.
Не ем соки, газировку, любые консервы (иногда только оливки или маслины, раз в полгода томатную пасту использую), колбасные изделия, сосиски, печенье и выпечку из магазина и пекарен (кроме хлеба и сочников), нет майонезов и вообще соусов. Вроде бы все.
Я могу все есть, но просто не хочу. Дома у меня этого не бывает. В гостях спокойно ем все, что дадут. Потому что важен баланс.