Знакомая говорит, что за месяц голодания скинула 25 кг (была больше 100кг). Как думаете это правда?
Если весила под 200, то реально. Но не здорово.
Даже если правда, она подорвал себе здоровье навсегда
Блин я вешала 65. По причине здоровья пришлось сесть на диету стол 5. Отказ от булок шоколада, гамбургеров, суш, соки и тд. За два месяца похудела на 4,5кг. А тут за 100 и ещё голодает конечно. Но это очень полохо для работы жкт
Не врет, это она еще мало скинула. По 30 кг в месяц вес должен уходить при голодании с веса 100кг.
Это не вредно для здоровья, если соблюдать все рекомендауюции или голодать в стационаре под наблюдением врача.
Там вход в голод, выход из голода, кружка эсмарха ежедневно.
Не врет, это она еще мало скинула. По 30 кг в месяц вес должен уходить при голодании с веса 100кг.
Это не вредно для здоровья, если соблюдать все рекомендауюции или голодать в стационаре под наблюдением врача.
Там вход в голод, выход из голода, кружка эсмарха ежедневно.
И найдут потом Рядом с туалетом без сознания 😂
Вы видели ее?
Может и вправду похудела, но не на голоде, а на жесткой диете и усиленных тренировках.
Из-за голода люди сознание теряют, нормально голова не соображает уже на третьи сутки. А тут месяц!
Так и вы не врач - диетолог, чтобы консультации давать по голоданию.
Это первое.
Второе. Двое родственников мужа похудели : женщина на 78 кг, а мужчина на 105!!! кг на жесткой диете и на усиленных тренировках. Я это видела своими глазами. Под присмотром врачей и тренера.
Так и вы не врач - диетолог, чтобы консультации давать по голоданию.
Это первое.
Второе. Двое родственников мужа похудели : женщина на 78 кг, а мужчина на 105!!! кг на жесткой диете и на усиленных тренировках. Я это видела своими глазами. Под присмотром врачей и тренера.
Я врач(кстати врачи такое не одобряют,но они и сами не пробовали) во-первых,во-вторых сам голодал 10 суток на воде и 5 суток вовсе без воды,причем не единожды.Жив здоров как видите и более того всем советую,но подходить нужно с умом.
Я врач(кстати врачи такое не одобряют,но они и сами не пробовали) во-первых,во-вторых сам голодал 10 суток на воде и 5 суток вовсе без воды,причем не единожды.Жив здоров как видите и более того всем советую,но подходить нужно с умом.
Вы врач - стоматолог.
Я с вами уже общалась в одной из тем, где набралась смелости сделать вам некоторые замечания по поводу очевидных ошибок.
Вы еще очень удивлялись!!
Поэтому вы для меня не авторитет(((
Откуда вы знаете, что врачи не пробуют голодать, но не одобряют?
Слишком у вас категоричные выводы про других.
Вы врач - стоматолог.
Я с вами уже общалась в одной из тем, где набралась смелости сделать вам некоторые замечания по поводу очевидных ошибок.
Потому что вижу как они к этому относятся и что об этом говорят.Не все врачи а 99% их,именно тех,которые не пробовали голодать.
Стоматолог-это врач,только он не спец по орфографии а всего лишь мастер челюстно-лицевой области.
Вы врач - стоматолог.
Они не пробуют,иначе бы говорили об этом в позитивном ключе.Между тем противопоказаний к голоданию самый мизер.
Потому что вижу как они к этому относятся и что об этом говорят.Не все врачи а 99% их,именно тех,которые не пробовали голодать.
Стоматолог-это врач,только он не спец по орфографии а всего лишь мастер челюстно-лицевой области.
При чем здесь орфография??
Ваш ник узнаваем. Очень часто именно вы от фонаря даете советы.
Простите. Нет желания вам доказывать что-то!
Мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, реально, но чистое голодание - это очень опасно, особенно без подготовки, не делайте так.