Гость
Статьи
Скинула много на …

Скинула много на голоде

Знакомая говорит, что за месяц голодания скинула 25 кг (была больше 100кг). Как думаете это правда?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если весила под 200, то реально. Но не здорово.

Эл

Даже если правда, она подорвал себе здоровье навсегда

Гость

Блин я вешала 65. По причине здоровья пришлось сесть на диету стол 5. Отказ от булок шоколада, гамбургеров, суш, соки и тд. За два месяца похудела на 4,5кг. А тут за 100 и ещё голодает конечно. Но это очень полохо для работы жкт

Гость
Эл

Она в порядке, значит врет что скинула так много

Гость

Не врет, это она еще мало скинула. По 30 кг в месяц вес должен уходить при голодании с веса 100кг.

Это не вредно для здоровья, если соблюдать все рекомендауюции или голодать в стационаре под наблюдением врача.
Там вход в голод, выход из голода, кружка эсмарха ежедневно.

Распедарасило
Гость

Не врет, это она еще мало скинула. По 30 кг в месяц вес должен уходить при голодании с веса 100кг.

Это не вредно для здоровья, если соблюдать все рекомендауюции или голодать в стационаре под наблюдением врача.
Там вход в голод, выход из голода, кружка эсмарха ежедневно.

И найдут потом Рядом с туалетом без сознания 😂

Гость

Вы видели ее?
Может и вправду похудела, но не на голоде, а на жесткой диете и усиленных тренировках.
Из-за голода люди сознание теряют, нормально голова не соображает уже на третьи сутки. А тут месяц!

Воду лью.
Гость

Вы видели ее?
Может и вправду похудела, но не на голоде, а на жесткой диете и усиленных тренировках.
Из-за голода люди сознание теряют, нормально голова не соображает уже на третьи сутки. А тут месяц!

Вы сами голодали?Или так от фонаря пишите?

Воду лью.
Эл

Вы гуру голодания?

Гость
Воду лью.

Вы сами голодали?Или так от фонаря пишите?

Так и вы не врач - диетолог, чтобы консультации давать по голоданию.
Это первое.
Второе. Двое родственников мужа похудели : женщина на 78 кг, а мужчина на 105!!! кг на жесткой диете и на усиленных тренировках. Я это видела своими глазами. Под присмотром врачей и тренера.

Воду лью.
Гость

Так и вы не врач - диетолог, чтобы консультации давать по голоданию.
Это первое.
Второе. Двое родственников мужа похудели : женщина на 78 кг, а мужчина на 105!!! кг на жесткой диете и на усиленных тренировках. Я это видела своими глазами. Под присмотром врачей и тренера.

Я врач(кстати врачи такое не одобряют,но они и сами не пробовали) во-первых,во-вторых сам голодал 10 суток на воде и 5 суток вовсе без воды,причем не единожды.Жив здоров как видите и более того всем советую,но подходить нужно с умом.

Гость
Воду лью.

Я врач(кстати врачи такое не одобряют,но они и сами не пробовали) во-первых,во-вторых сам голодал 10 суток на воде и 5 суток вовсе без воды,причем не единожды.Жив здоров как видите и более того всем советую,но подходить нужно с умом.

Вы врач - стоматолог.
Я с вами уже общалась в одной из тем, где набралась смелости сделать вам некоторые замечания по поводу очевидных ошибок.
Вы еще очень удивлялись!!
Поэтому вы для меня не авторитет(((

Откуда вы знаете, что врачи не пробуют голодать, но не одобряют?
Слишком у вас категоричные выводы про других.

Воду лью.
Гость

Вы врач - стоматолог.
Я с вами уже общалась в одной из тем, где набралась смелости сделать вам некоторые замечания по поводу очевидных ошибок.

Потому что вижу как они к этому относятся и что об этом говорят.Не все врачи а 99% их,именно тех,которые не пробовали голодать.
Стоматолог-это врач,только он не спец по орфографии а всего лишь мастер челюстно-лицевой области.

Воду лью.
Гость

Вы врач - стоматолог.

Они не пробуют,иначе бы говорили об этом в позитивном ключе.Между тем противопоказаний к голоданию самый мизер.

Гость
Воду лью.

Потому что вижу как они к этому относятся и что об этом говорят.Не все врачи а 99% их,именно тех,которые не пробовали голодать.
Стоматолог-это врач,только он не спец по орфографии а всего лишь мастер челюстно-лицевой области.

При чем здесь орфография??

Ваш ник узнаваем. Очень часто именно вы от фонаря даете советы.
Простите. Нет желания вам доказывать что-то!

Гость
Воду лью.

Они не пробуют,иначе бы говорили об этом в позитивном ключе.Между тем противопоказаний к голоданию самый мизер.

Голодающий стоматолог - как-то стремненько.

Воду лью.
Гость

При чем здесь орфография??

Ваш ник узнаваем. Очень часто именно вы от фонаря даете советы.
Простите. Нет желания вам доказывать что-то!

Что значит от фонаря?Сам на себе проверил и рассказал.От фонаря-это когда не знаешь и не пробовал,но доказываешь что-то.

Воду лью.
Гость

Голодающий стоматолог - как-то стремненько.

Это было не вынужденное а добровольное голодание,с целью исцеления тела.

Гость
Воду лью.

Это было не вынужденное а добровольное голодание,с целью исцеления тела.

На себе эксперименты ставите, хоть пациентов пожалейте.

Гость
Воду лью.

Что значит от фонаря?Сам на себе проверил и рассказал.От фонаря-это когда не знаешь и не пробовал,но доказываешь что-то.

Я не именно голодание имела ввиду, а другие ваши советы.

Воду лью.
Гость

На себе эксперименты ставите, хоть пациентов пожалейте.

Никому не навязываю,это дело добровольное.Но не люблю когда врут о том чего не знают.

Воду лью.
Гость

Я не именно голодание имела ввиду, а другие ваши советы.

Какие советы?Разводись,не живи,убегай?Так это мелкие советы,которые никоим образом не вредят организму.

Гость
Воду лью.

Какие советы?Разводись,не живи,убегай?Так это мелкие советы,которые никоим образом не вредят организму.

Эти советы могут внушаемому человеку жизнь сломать!!

Воду лью.
Гость

Эти советы могут внушаемому человеку жизнь сломать!!

То шо я говорю-сам через это прошел и жалко что мне никто советов не давал в свое время.Я ж никому не советую самоубиться или убивать.Всего лишь жизненные наблюдения.

Гость

Мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, реально, но чистое голодание - это очень опасно, особенно без подготовки, не делайте так.