Поздравьте, я наконец смог откусить от шоколадки ровно столько, сколько надо, и остаток положить в холодильник.
милота😄мне такие проблемы!
Повдравляю! Белиссимо!
Я целый год не могла заставиться себя выключить свет перед сном. И однажды я это сделала! Моя маленькая победа)
Научись член вовремя вынимать
Ночь. Я шоколад точу. А тут вы, подъебываете... Все! Последний квадратик в холодильник и спать!
Я могу из пачки одну рафаэлку съесть или из банки мороженного пару ложечек. Для меня не проблема. А вот перед пастой не могу устоять, всё как в тумане...
Не надо хранить шоколад в холодильнике, его нельзя подвергать низким температурам и синьгам перепадам. Вкус портится, и белый налёт появляется. Да и холодная шоколадка невкусная, в отличие от шоколадки комнатной температуры
Могу
Поздравляю! Если бы ещё умел отпить из бутылки приемлемое количество спиртного и вовремя остановиться, цены бы тебе не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!