Мне 17 лет рост 170 см. За 1,5 месяца поправилась на 7 кг и вешу 69кг. Теперь не влезаю в шорты. Появился живот и попа. Сколько нужно весить при росте 170?
Много нервничай,тогда вес очень быстро пойдет на спад.
А из-за чего ты потолстела?
Тот вес что бы телу было комфортно, ну думаю кг 4-5 точно стоит скинуть.
До 100 кг можно еще набрать.
Ваш вес чуть больше идеального, хорошо бы весить рост минус 110. Но у каждого есть свое строение, возможно Вам и 65 будет супер. Больше двигаться вот и похудеете. На ночь не есть. И максимум движения, в этом возрасте все легко!
60-65 для вашего возраста! Придерживайтесь ПП
Купи себе новую одежду по размеру, ешь фрукты, исключи сладости. Двигайся, не зацикливайся на весе
Ты должна весить 53-55 кило, не больше, поэтому завязывай обжираться.
для баб рост - 120. Тебе 170-120 = 50 кг. Ты свинота(
Купи себе новую одежду по размеру, ешь фрукты, исключи сладости. Двигайся, не зацикливайся на весе
Что вы ерунду говорите! Какие фрукты! Если вы на фитоняшек посмотрите, то они жрут овощи и каши. Фрукты в большом числе чуть лучше сладостей. Основа жира это фруктоза и сахароза!
Фруктов надо есть в меру 200 гр за раз. На ужин их не жрать!!!
Ешьте гречку овощи и яйца. В спорт питании правило: чаще , но по немногу.
А вообще ТС дура, запускать себя нельзя.
Здравствуйте. Можете спросить у меня, если нужно)
Ник в инстаграме выше. С пометкой темы)
С уважением, фитнес-тренер Евгений)
Рост-110= идеальный вес
Что вы ерунду говорите! Какие фрукты! Если вы на фитоняшек посмотрите, то они жрут овощи и каши. Фрукты в большом числе чуть лучше сладостей. Основа жира это фруктоза и сахароза!
Вы тоже не правы. Фрукты можо есть когда и сколько хочешь. Вы на калораж тоже внимание обращайте, а не на то, что там глюкоза
Побеспокойся лучше о том, сколько км можешь на велике проехать за день и не вымотаться. Это более показательный показатель. Можно и при 80 быть сплошь статной статью, а можно и при 55 скиннифэтом.
От телосложения зависит от 55 до 70. Я 172,мне 65 нравится на себе.
Калории начинай считать, выбери программу правильного питания. Если тяжеловато будет перейти на новый режим, то можно Нормотим попить, с ним срывов не было.
55 кг идеально. В 22 будешь 90 весить
Ерунда, дура, запускать нельзя... Вы слишком категоричны. Автору всего-то 17 лет. Это по сути ребенок. Тут и наследственные факторы, и гормоны, и образ жизни, много чего может быть. Сказано ,, фрукты,, - это могут быть сезонные яблоки, сливы ( не банан и виногад).
Ерунда, дура, запускать нельзя... Вы слишком категоричны. Автору всего-то 17 лет. Это по сути ребенок. Тут и наследственные факторы, и гормоны, и образ жизни, много чего может быть. Сказано ,, фрукты,, - это могут быть сезонные яблоки, сливы ( не банан и виногад).
В 17 лет я не знала что такое пузо! Я скакала как лошадь, гоняла на речку на велосипеде с пацанами . А тут пырнцесса за лето!!! Наела пузо.
В 17 лет я не знала что такое пузо! Я скакала как лошадь, гоняла на речку на велосипеде с пацанами . А тут пырнцесса за лето!!! Наела пузо.
Я до сих пор без пуза! А в 17 была так вообще модель Виктория секрет! Но дети то сейчас банально на физкультуру не ходят! Никаких дворовых игр, там мяч-резиночка-скакалка и т.д. Сейчас детушек балуют, даже в школе классы не убирают, о чем речь? Сейчас интернет! Планшет-телефон. Лежание в кровати... проблема детского ожирения ох как не раскрыта. Виноваты не дети, а их семьи сердобольные. Короче трудно говорить не видя человека
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/