Гость
Статьи
Я растолстела

Я растолстела

Мне 17 лет рост 170 см. За 1,5 месяца поправилась на 7 кг и вешу 69кг. Теперь не влезаю в шорты. Появился живот и попа. Сколько нужно весить при росте 170?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много нервничай,тогда вес очень быстро пойдет на спад.

Гость

Как и психика))))

А из-за чего ты потолстела?

Гость

Тот вес что бы телу было комфортно, ну думаю кг 4-5 точно стоит скинуть.

Гость

До 100 кг можно еще набрать.

Гость

И появятся панические атаки, а это ой-ой как страшно

Гость

Ваш вес чуть больше идеального, хорошо бы весить рост минус 110. Но у каждого есть свое строение, возможно Вам и 65 будет супер. Больше двигаться вот и похудеете. На ночь не есть. И максимум движения, в этом возрасте все легко!

60-65 для вашего возраста! Придерживайтесь ПП

Ольга

Купи себе новую одежду по размеру, ешь фрукты, исключи сладости. Двигайся, не зацикливайся на весе

Гость

Ты должна весить 53-55 кило, не больше, поэтому завязывай обжираться.

Кролик
Гость

Не, тогда жир будет на талии

Гость

для баб рост - 120. Тебе 170-120 = 50 кг. Ты свинота(

Муза
Ольга

Купи себе новую одежду по размеру, ешь фрукты, исключи сладости. Двигайся, не зацикливайся на весе

Что вы ерунду говорите! Какие фрукты! Если вы на фитоняшек посмотрите, то они жрут овощи и каши. Фрукты в большом числе чуть лучше сладостей. Основа жира это фруктоза и сахароза!
Фруктов надо есть в меру 200 гр за раз. На ужин их не жрать!!!
Ешьте гречку овощи и яйца. В спорт питании правило: чаще , но по немногу.
А вообще ТС дура, запускать себя нельзя.

Здравствуйте. Можете спросить у меня, если нужно)

Ник в инстаграме выше. С пометкой темы)
С уважением, фитнес-тренер Евгений)

Гость

Рост-110= идеальный вес

Гость
Janna

60-65 для вашего возраста! Придерживайтесь ПП

Ну, правильное питание не поможет без дефицита калорий

Муза

Что вы ерунду говорите! Какие фрукты! Если вы на фитоняшек посмотрите, то они жрут овощи и каши. Фрукты в большом числе чуть лучше сладостей. Основа жира это фруктоза и сахароза!

Вы тоже не правы. Фрукты можо есть когда и сколько хочешь. Вы на калораж тоже внимание обращайте, а не на то, что там глюкоза

Гость

Ну, правильное питание не поможет без дефицита калорий

И спорта)

Гость

Побеспокойся лучше о том, сколько км можешь на велике проехать за день и не вымотаться. Это более показательный показатель. Можно и при 80 быть сплошь статной статью, а можно и при 55 скиннифэтом.

Рита

От телосложения зависит от 55 до 70. Я 172,мне 65 нравится на себе.

Калории начинай считать, выбери программу правильного питания. Если тяжеловато будет перейти на новый режим, то можно Нормотим попить, с ним срывов не было.

Гость

55 кг идеально. В 22 будешь 90 весить

Ольга
Муза

Ерунда, дура, запускать нельзя... Вы слишком категоричны. Автору всего-то 17 лет. Это по сути ребенок. Тут и наследственные факторы, и гормоны, и образ жизни, много чего может быть. Сказано ,, фрукты,, - это могут быть сезонные яблоки, сливы ( не банан и виногад).

Муза
Ольга

Ерунда, дура, запускать нельзя... Вы слишком категоричны. Автору всего-то 17 лет. Это по сути ребенок. Тут и наследственные факторы, и гормоны, и образ жизни, много чего может быть. Сказано ,, фрукты,, - это могут быть сезонные яблоки, сливы ( не банан и виногад).

В 17 лет я не знала что такое пузо! Я скакала как лошадь, гоняла на речку на велосипеде с пацанами . А тут пырнцесса за лето!!! Наела пузо.

Ольга
Муза

В 17 лет я не знала что такое пузо! Я скакала как лошадь, гоняла на речку на велосипеде с пацанами . А тут пырнцесса за лето!!! Наела пузо.

Я до сих пор без пуза! А в 17 была так вообще модель Виктория секрет! Но дети то сейчас банально на физкультуру не ходят! Никаких дворовых игр, там мяч-резиночка-скакалка и т.д. Сейчас детушек балуют, даже в школе классы не убирают, о чем речь? Сейчас интернет! Планшет-телефон. Лежание в кровати... проблема детского ожирения ох как не раскрыта. Виноваты не дети, а их семьи сердобольные. Короче трудно говорить не видя человека

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: