Гость
Статьи
как выйти с дефицита …

как выйти с дефицита калорий в 500-700?

питаюсь таким образом почти полгода, с самочувствием всё в порядке, голова не кружится и проблем нет, не голодаю вовсе, сыт на весь день (кроме гастрита, но это скорее от плохих старых привычек, по типу сухого перекуса(снэки, газировка) и тд).
я понимаю, как ничтожно мало я питаюсь, каковы малы мои порции и их количество, хочу выйти хотя бы на 1300 калорий, как более плавно и как можно менее ощутимо для фигуры выйти в норму?

(ещё нет 18, подросток).

NoNAME.
1 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте. Здесь следует постепенно повышать суточный калораж, чтобы организм начал адаптироваться.

Если очень комфортно, то по 200-300 ккал в неделю прибавлять,но и следить за качеством продуктов.

В подростковом возрасте важно употреблять больше углеводов, но сложных для лучшего энергообеспечения, но и не урезать белки и жиры.

Если гастрит, зачем усугублять вредной пищей. Соблюдайте качество.

Если остались вопросы по питанию и есть что спросить по тренировкам, прошу)

Ник выше. С уважением, фитнес-тренер Евгений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: