У меня очень ускоренный метаболизм - во мне все как в топке. В еде никогда себе не отказывала, ела всегда много. Но вот вес не был больше 47 кг, это при росте в 171 нынешнем. Особенно худые у меня руки-палочки, груди соотвественно вообще нет. Расскажите как вы набирали вес, может какие добавки пили. Спасибо
Элементарно - никаких завтрак-обед-ужин, распорядок дает организму понимание, что не стоит ничего запасть. Идешь с работы - пакет чипсов, пакет семичек. Большие. За вечер это надо схомячить. Не слезая с дивана. Вся еда из разряда здраствуй инфаркт - жирное и каллорийное - жареная картошечка с мясом, макарошки с тушенкой, сосиски в беконе и тд и тп. и запивать это чаем/кофем сугубо с сахаром - сахар, если взять кружку циллиндрической формы, сыпать минимум на 1/6 объема кружки. И нет, от такого количества не слипнется
Месяц в таком духе - и кило 5 минимум обеспечено
Элементарно - никаких завтрак-обед-ужин, распорядок дает организму понимание, что не стоит ничего запасть. Идешь с работы - пакет чипсов, пакет семичек. Большие. За вечер это надо схомячить. Не слезая с дивана. Вся еда из разряда здраствуй инфаркт - жирное и каллорийное - жареная картошечка с мясом, макарошки с тушенкой, сосиски в беконе и тд и тп. и запивать это чаем/кофем сугубо с сахаром - сахар, если взять кружку циллиндрической формы, сыпать минимум на 1/6 объема кружки. И нет, от такого количества не слипнется
Месяц в таком духе - и кило 5 минимум обеспечено
Я так и питаюсь. Домашняя еда в виде картошечки + разная вкусняшка в виде пиццы или мака, чипсы и все-все-все. Не помогает(
Меньше двигаться и больше есть ( особенно мучного и сладкого)
Прекрасно вас понимаю, та же проблема( такой же вес, рост чуть меньше. И перешагнуть эти 47 кг очень тяжело, зато скинуть только так, не позавтракала - минус полкило( единственное, что мне помогает - это есть не много, а часто. Даже не так - ПОСТОЯННО. Нужно есть всегда, перекусы каждый час. И не яблоком или йогуртом, а бутербродом, булкой, блинчиком, пироженкой и т.д. И не забывать про полноценное трёх разовое питание. В таком режиме тяжело, так как я в таком количестве еды не нуждаюсь, но это единственное, что помогает хоть как-то набрать вес
Завтрак - сладкая молочная каша со сливочным маслом. Бутерброд с маслом и сыром. Чай с десертом.
Обед - пусть небольшие порции, но обязательно первое с хлебом, второе, салат и компот или фрукты.
Ужин - салат и горячее с кусочком хлеба. Чай с сухофруктами или компот.
Аскорутин - в составе аскорбинка (витамин С) и рутин(микроэлемент). - 3 раза в день для аппетита.
По возможности избегать стресса, не нервничать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Конечно... "насоветовали" тут Вам))
Есть всё подряд, не париться и через пару месяцев кг 5 обеспечено.
Но Вы задумайтесь, а будут ли эти кг Вам в радость в плане здоровья, да и эстетика тоже будет не той, что Вам бы хотелось.
Главное соблюдать энергетический, химический баланс, соблюдать профицит и включить в свой режим дня тренировки.
По этому и другим вопросам напишите мне)
С уважением, фитнес-тренер Евгений
Ник выше👆