Гость
Статьи
Можно ли похудеть с …

Можно ли похудеть с такой диетой на 1-2 недели?

Завтрак: каша
Обед: варёная курица, либо салат с зеленью
Ужин: стакан кефира
Мне нужно срочно сбросить вес, чтобы жир с боков и живота ушёл. Если знаете лучше, то подскажите более эффективную диету и простую, чтобы готовить особо не приходилось.

DOWNLOAD IT
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я со своим РПП вам только гадостей насоветую) А вообще лучше белковую диету + спорт (сама по Хлои Тинг занимаюсь - супер результаты особенно для области живота)

Осип Апельсинов

вода, три раза в день

Гость

Обертывания поделайте с пищевой пленкой (горчица/ кофе/ глина/эфир. Масла)

Волшебная Волшебница

Уйдёт, но мало. Хотя, смотря сколько у вас изначально лишнего веса и сколько вы будете есть, чем перекусывать.
А почему бы вам не похудеть за год, почему за неделю надо ставить такие цели и устраивать такой стресс для тела, которое потом будет вам мстить тем, что будет жрать всё подряд?

Гость

За месяц организм может потерять максимум 2 кг жира.
Если больше, то это вода и мышцы.
Если теряете мышцы- будете худая и дрябленькая.

Натка

Мне кажется это зависит от вашего обмена веществ и вашего веса. Если у вас например 100 кило то можеье и неплохо потерять, если у вас к примеру 70 и нужнл потерять пару кило тошда может быть сллжнее. И вы должны понимать что по такой диете вы всю жизнь жить не будете. Тоесть рано или поздно будете кушать что то другое кроме каши, салата и кусочка курицы. И снова рискуете набрать.

Натка

А если не секрет , то зачем такая спешкая спешка? Потому что если резко потеряете много это тоже не хорошло...я в свое время за месяц сбросила что то порядка 10 кило. И то думаю чио это очень быстро. За 1-2 недели это очень быстро.

Рита

Нормальная диета,если не надолго,но сил не будет и возможно головокружение, поэтому пейте пару раз в день чай с ложкой меда.

Гость

Обертывания поделайте с пищевой пленкой (горчица/ кофе/ глина/эфир. Масла)

Это в краткосрочной перспективе и как поддерживающие процедуры при рациональном здоровом питании с физическими нагрузкам на должном уровне положительного стресса.

Волшебная Волшебница

Уйдёт, но мало. Хотя, смотря сколько у вас изначально лишнего веса и сколько вы будете есть, чем перекусывать.
А почему бы вам не похудеть за год, почему за неделю надо ставить такие цели и устраивать такой стресс для тела, которое потом будет вам мстить тем, что будет жрать всё подряд?

Да, верно, а потом всё разгребать.. И нарушенный цикл, выпадение волос, ухудшение эластичности и сухость кожи, заторможенное состояние ЦНС и т. д.

Гость

За месяц организм может потерять максимум 2 кг жира.
Если больше, то это вода и мышцы.
Если теряете мышцы- будете худая и дрябленькая.

Нет, можно и больше, смотря по соотношению массы и роста человека. Можно и 10 кг, что тоже является нормой, но это всё очень индивидуально.

Рита

Нормальная диета,если не надолго,но сил не будет и возможно головокружение, поэтому пейте пару раз в день чай с ложкой меда.

Даже, если и ненадолго... Не нужно гнать коней впереди паровоза. Думайте наперед, чтобы после не метаться и бегать, что нужно срочно похудеть.

Просто Вам же от того будет не по себе. Лучше не рисковать))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да, я думаю вполне возможно, ведь главное то, что вы едите, и нужно считать калории. Потому что если вы хотите скинуть вес, то калорий нужно по меньше в день, и стараться на перекусы на кухню не бегать. Я вот даже от сладкого отказалась тогда, когда худела. А вообще ещё пила турбослим активные волокна, это добавка к еде, которая значительно снижает аппетит, и тягу к сладкому и постоянным перекусам. Ещё и положительно влияет на состояние кожи иммунитет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: