По моей логике, если я стала есть меньше и исключила мучное, сладости и фаст фуд, жареное и стала больше двигаться и пить.
В моем весе за 4 месяца должно было что-то измениться, но нет
До диет, я могла каждые выходные есть бургеры и практически не двигаться, но вес был стабильно 59 уже как 2-3 года
Почему пп и спорт не помогают?
Разные чертовы диеты тоже нет, даже килограмма не уходит
Может ли быть дело в подростковом возрасте?
Или в чем вообще может быть проблема?
Должен быть дефицит калорий,только так можно похудеть.
Еще все в порядке должно быть с гормонами, обменом веществ( с щитовидкой, отсутствие сахарного диабета ).
Также можно поправится от недостатка сна,он стимулирует аппетит, а сжигание жира наоборот замедляется.
сдайте кровь на инсулинорезистентность (индекс НОМА) и гормоны щитовидки.
Возможно здоровье в целом у вас в норме, но проблема уже наметилась. А диабет второго типа вообще очень коварная болезнь, которая развивается годами постепенно, и не всегда проявляется большим лишним весом... Но потом вдруг здоровье начинает "сыпаться". Никто заранее, без видимых оснований не проверяет уровень гликированного гемоглобина, глюкозы и инсулина.
О проверке щитовидной железы тоже не все задумываются, особенно если раньше никогда не было жалоб и в семье никто не болеет. Но если раньше была норма, не значит, что через несколько лет будет так же.
Рост какой? Если от 163,то это природный вес он не убирается отказом от булок,сахара м прочего,он только диетой довольно жесткой убирается,но не советую воевать,не рушьте себе обменку. Кости не в моде давно. Займитесь спортом,а фастфуд не надо есть не из за веса,а сами знаете почему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на интервальном голодании, пью еще фибраксин, чтобы не сорваться и выдерживать период голода, ну и он помогает адаптируя обмен веществ к новому рациону, поэтому идеально получается.