Решила отказатся от сахара пл максимуму. Рафинад, все сладости , торты , выпечка. Все магазинное Не ем 5 день.
Из сладкого - фрукты , кукурудзу , мед.
Но чувствую упадок сил. Ничего не хочется делать. Усталось.
Это пройдет ?
Ну ваще-т сахароза это тоже сахар, и не менее калорийный, чем заводской. И лактоза, кстати сказать, тоже сахар.
Да, это пройдет. организм перестраивается. Потом у вас будет ровное хорошее состояние, без перепадов.
Такого из-за сахара не бывает,это что-то другое.
Посоветуйтесь с нутрициологом, составьте верно рацион.
Вы себе пока только энергоресурс занизили
Это пройдёт, съешьте творог или мясо. В Сахаре много калорий, я тоже первые 2 недели падала, сил не было, потом стало хотеться жрать!!! (До отказа от сахара чувства голода не возникало, видимо перебивала сладким кофе аппетит)
Фрукты нужно есть, мед иногда. Кукуруза чем вам помешала? Вы же её не каждый день едите)
Усталости быть не должно, вы мясо или рыбу, яйца едите?
Я вовсе сахар в чистом виде не потребляю. Могу пирожное или конфетку раз в неделю есть. Без сладостей не страдаю.
Это пройдёт, съешьте творог или мясо. В Сахаре много калорий, я тоже первые 2 недели падала, сил не было, потом стало хотеться жрать!!! (До отказа от сахара чувства голода не возникало, видимо перебивала сладким кофе аппетит)
Э нет, страдать так страдать! Мясо тоже нельзя. Поститься и клизьмиться по-полной! Пока ноги не подкосятся.
Не очень поняла из темы: фрукты Вы едите? Глюкоза нам нужна, от нее отказываться не нужно. Поищите инфо в интернете
Я заменя сладости на ягоды
Усталости не чувствовала, но вкусняшех хотелось постоянно. Вы калорийность рациона считали? Посчитайте вашу суточную норму и то, сколько вы обычно едите.
Т.е. Вы хотите, пардон, издохнуть если не от водки или курева, то от перекоса обмена веществ или рака желудка? Чё Вам не жрётся нормально?
Я не ем сахар в чистом виде более 10 лет.
Фрукты всегда на столе, ягоды, мед, иногда конфеты, халва, маленький кусочек торта раз в полгода. Чай и кофе без сахара. Кофе иногда с молоком.
ФРУКТЫ , МЕД , КУКУРУДЗУ ЕМ !! НАТУРАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПРОДУКТЫ ЕМ ! НЕ ем только рафинад , и все магазинное, фабричное , переработанное и рафинад.
Т.е. Вы хотите, пардон, издохнуть если не от водки или курева, то от перекоса обмена веществ или рака желудка? Чё Вам не жрётся нормально?
Какого перекоса ? Вы считаете эти все магазинные тортики и конфтки рак не вызывают ? Я лично чувствую зависимость от сахара. И хочу от нее избавится
А что за зверь- кукурудза? Мед, кстати, сомнительный продукт. Если не с вашей личной пасеки,конечно.
Всему нужно время. Не ем сахар в чистом виде 3 года. Недавно готовила любимое блюдо - бананы с корицей, даже без сахара кажутся приторными. Но шоколад мед цукаты все остались. Сахароза, фруктоза и глюкоза присутствует практически везде. Все наладится в организме.
Ну перевела неправильно и че ? Надо же поржать ...самоутвердится. Я кстати не русская. И считаю что вполне грамотно владею языком как на человека , который никогда не использовал , и не использует русский в комуникации
У вас в кишечники живут патогенные бактерии, которые очень любят сладкое и его требуют. Поэтому упадок сил.
Попейте семена льна. Они дают пищу полезным бактериям, и те вытесняют патогенные. Я месяц пропила, тяга к сладкому исчезла, хотя всю жизнь была сладкоежкой.
Чайная ложка семян на 150 мл кипятка, заварить на ночь в термосе, утром выпить.
Принимать утром перед едой и на ночь тоже.
У вас в кишечники живут патогенные бактерии, которые очень любят сладкое и его требуют. Поэтому упадок сил.
Попейте семена льна. Они дают пищу полезным бактериям, и те вытесняют патогенные. Я месяц пропила, тяга к сладкому исчезла, хотя всю жизнь была сладкоежкой.
Чайная ложка семян на 150 мл кипятка, заварить на ночь в термосе, утром выпить.
Принимать утром перед едой и на ночь тоже.
Спасибо 😍
Не очень поняла из темы: фрукты Вы едите? Глюкоза нам нужна, от нее отказываться не нужно. Поищите инфо в интернете
Проблем с глюкозой у здорового человека не будет если он не ест фрукты. Даже если у автора полностью отсутствуют углеводы в диете (в чем я сомневаюсь) При полном отсутствии углеводов в пище (при голодании или безуглеводных диетах) глюкоза образуется в организме из жиров, белков и при расщеплении гликогена.
Пишут не ем сахар в чистом виде, зато ем шоколад. Как это??
Или для вас в чистом виде это если в магазине сахар покупать?
В таком случае, я сахар не ем лет 5, хоть мне и в голову не пришло считать, что от сахара я отказалась.
Если не есть - то все продукты содержащие раф сахар. Живу так пока 2 недели, но чувствую себя супер, лучше, чем до. Кстати, мне мёда не хочется, чисто интуитивно понимаю, что он включит мой жоп и что вот тогда-то мне станет плохо. А так пасту могу съесть, пиццу вчера ела, но в основном сильно калорийные блюд тоже не хочется. Кстати, автор, не хотите вместе переходить на жизнь без сахара?
Включит мой жор
Пишут не ем сахар в чистом виде, зато ем шоколад. Как это??
Или для вас в чистом виде это если в магазине сахар покупать?
В таком случае, я сахар не ем лет 5, хоть мне и в голову не пришло считать, что от сахара я отказалась.
Если не есть - то все продукты содержащие раф сахар. Живу так пока 2 недели, но чувствую себя супер, лучше, чем до. Кстати, мне мёда не хочется, чисто интуитивно понимаю, что он включит мой жоп и что вот тогда-то мне станет плохо. А так пасту могу съесть, пиццу вчера ела, но в основном сильно калорийные блюд тоже не хочется. Кстати, автор, не хотите вместе переходить на жизнь без сахара?
Я сегодня уже себя получше чувствую. Больше энергии. Главное что мне нравится - это некая стабильность и спокойствие. Нету перепадов настроения , нету никаких негативных эмоций. Как то так легко на душе. Я тоже не понимаю как есть шоколад или магазинные сладости , или халву - это все сахар. Я это все очень любила , но зависимость была явной. У меня лишнего веса нет. Но меня бесило что я чувствовала раздражение , если не сьем сладкого. Не могла концентрироватся нормально. Моя мама вообще ест его килограмами. Она сама говорит что чувствует себя наркоманом.
Я Люблю фрукты. Мед употребляю давно , добавляю в трявянной чай. Я думаю надо недели три четыре. Чтобы организм перестроился. Я в прошлом месяце бросала кофе. У меня была ужасная ломка. Но я выдержала. Стала спокойнее. А теперь как сладкое , шоколадки перестала есть вообще чувствую дзен какой то :))))
Я сегодня уже себя получше чувствую. Больше энергии. Главное что мне нравится - это некая стабильность и спокойствие. Нету перепадов настроения , нету никаких негативных эмоций. Как то так легко на душе. Я тоже не понимаю как есть шоколад или магазинные сладости , или халву - это все сахар. Я это все очень любила , но зависимость была явной. У меня лишнего веса нет. Но меня бесило что я чувствовала раздражение , если не сьем сладкого. Не могла концентрироватся нормально. Моя мама вообще ест его килограмами. Она сама говорит что чувствует себя наркоманом.
Я Люблю фрукты. Мед употребляю давно , добавляю в трявянной чай. Я думаю надо недели три четыре. Чтобы организм перестроился. Я в прошлом месяце бросала кофе. У меня была ужасная ломка. Но я выдержала. Стала спокойнее. А теперь как сладкое , шоколадки перестала есть вообще чувствую дзен какой то :))))
Я кофе пью с 16 лет каждый день, как-то не пила полгода, потом снова. Но радует, что последний год еле-еле чашечку за целый день выпиваю, меня это устраивает.
Мед тоже убрать из вашего списка - и норм будет - он ничем не лучше. В продуктах которые мы едим и так слишком много сахара- его почти везде добавляют, так что от недостатка сахара точно никто не умрет. Организм постепенно привыкает. Иногда - 1-2 в неделю можно побаловать себя «вкусняшками»- остальное явно лишнее
бомбим Украинцев путина в жо целуем и ждем появление святого САХАРА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!