Гаф. Привет. Я плохая. 😋
А как вы думаете, как могут на фигуре отразиться 3 подряд съеденные ватрушки?🤭
Вылезут на боках в виде ватрушек.трех!!!!!!
Хочу ватрушкууууу. Хватит дразнить🙄
лопнут джинсы))
За один раз ничего явного не будет... А давайте эксперимент?... 3 ватрушки еври дэй в течение месяца... А потом отпишитесь как оно))
Хулиганы! Изменили название темы!🤪
Месяц ела по гематогену, вечером. Плюс 2 кила. Сгоняла месяц, не жрамши почти. Вот зачем! Зато ногти быстро росли.
Милая, кушай на здоровье! Уверена, что ты просто куколка, еще краше станешь)😊
Ма хорошая, не гоже! Не гоже)) сказала Яна, направляясь за пивом в магазин)) скоро вернусь
Автор, приятного аппетита. За один раз ничего не будет, не порть суперский момент жизни мыслями о размерах. Это всё фикция и самообман, а ватрушки - вещь!!!
здрасти!
ппцц. спрашивала же -- жрети?
"неа" говорила.
домой притопала - а у мамы ватрушки.
лучше бы доставку кило мороженого у мужика мутного взяла за консы по отношениям))
Привет!)
Гаф, я писала правду, дело было днем.
А сейчас сорвалась, 3 дня голодала, вы сказали, можно по-тихонечку, аккуратно начинать кушать))
Мутный мужчина ушёл в обидах, видимо)
Да все уже. Утром проснёшься и бока по обе стороны кровати свисают.
Славянка,
ничего плохого не будет))
Всё в грудь пойдет)) вангую)))
Привет!)
А сейчас сорвалась, 3 дня голодала, вы сказали, можно по-тихонечку, аккуратно начинать кушать))
верю. днем было неа.
и где "потихонечку и аккуратно" -- и 3!!! ватрушки.
сидите теперь -- аленушка в слезах. - на вумане))
начинайте "двигай попой" на диване под сериал.
Привет!)
После 3 дней голодовки, съесть ватрушки- плохо дело, они все осядут в боках ((... После голодного стресса организм своего не упустит...
Но зато всегда можно вспоминать поговорку ,,хорошего человека должно быть много"))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
снова до срыва? плюшки ватрушки )
ща бдсм устроим.
ноги поднимать на диване.
10 раз прямые носки на себя.
на каждом боку - 10 раз носки на себя.
и лежа на пузе - 10 раз.
потом на бок -- и махи одной ногой под углом 45. носок на себя.
20 раз каждый бок.
эти ватрушки на ффсю жизнь запомните.!