Привет всем , кто уже разбирается В этой системе питания вопрос к вам, я после родов закончила кормление и неделю назад села на питание 16/8 первые дни вес уходил хорошо но 2 последних дня ни ушло ни грамма, сегодня неделя моей диеты сбросила 1,5 кило сейчас пока 2 дня вес стоит опять ! Скажите это норма ?
Это система питания на всю жизнь, а вы взвешиваетесь каждый день и ждете чуда
я так питалась до того, как это стало модным. Тогда это назвалось "не есть после 6 вечера"
Как надо в этом "разбираться"? никто ж не знает, какой у вас организм, что вы едите, какие у вас болезни.
Нет не норма.На Иг вес уходит медленно.1-2 кг в месяц.Вы пописяли и скинули 1.5 кг,это не жир)))
А эта система и не для похудения, и для низкоуглеводок, особенно для кетозников..
И если вы за 8 часов съедаете 3 торта и ведро жареной картошки с колбаской, то какое похудение может быть. И зачем тогда вообще так питаться
А вообще когда плато, тогда надо устроить зажор на один день или голодовку. Лучше зажор - эффективнее. Ну это если не через день "плато", а раз в несколько недель.
Ой ну не надо единичные случаи за догму выдавать только. Большая часть будет жиреть на пицце с картошкой. К тому же может вы кролем 20 км в день плаваете, или глисты в огромном количестве.
если бы у меня были глисты, то я бы не толстела бы, если поела ту же пиццу, но на ночь. логично?
если есть торт в 9 часов. а потом плотно пиццу и тд около 17 часов. а потом ни-че-го. то худеть будет КАЖДЫЙ
если бы у меня были глисты, то я бы не толстела бы, если поела ту же пиццу, но на ночь. логично?
если есть торт в 9 часов. а потом плотно пиццу и тд около 17 часов. а потом ни-че-го. то худеть будет КАЖДЫЙ
Т.е. вы утверждаете, что если утром съесть 5 000калл и больше ничего, то чел будет худеть?
Я раньше не ела после 6, несколько лет. Но ела один раз в час дня, полноценный обед. Да, я худела, но там был недобор каллорий. Как только я начинала поджирать что то к чаю в районе полдника - сушки, то вес рос сразу. Так что, вы можете продолжать утверждать, конечно, но только за себя.
Далее, известный факт, что если не жрать на ночь угли, а есть белки, например, то будешь худеть.
А вообще я не пойму какую мысль вы хотите донести: как хорошо худеется на 16/8, или как хорошо не есть после 5? 16/8 вообще вы в курсе для чего нужна? Гормон роста там, не?
Т.е. вы утверждаете, что если утром съесть 5 000калл и больше ничего, то чел будет худеть?
Я раньше не ела после 6, несколько лет. Но ела один раз в час дня, полноценный обед. Да, я худела, но там был недобор каллорий. Как только я начинала поджирать что то к чаю в районе полдника - сушки, то вес рос сразу. Так что, вы можете продолжать утверждать, конечно, но только за себя.
Далее, известный факт, что если не жрать на ночь угли, а есть белки, например, то будешь худеть.
А вообще я не пойму какую мысль вы хотите донести: как хорошо худеется на 16/8, или как хорошо не есть после 5? 16/8 вообще вы в курсе для чего нужна? Гормон роста там, не?
мне вообще было плевать на калории и белки. я ничего себе не запрещала. поэтому никаких срывов. захотела пиццу - съела пиццу, но часов в 16-17 и всё. утром обязательно что то сладкое мучное ела. по итогу 2-3 раза за день ела. и худела, была очень худенькая и стройная. ела что хотела. но после 18 никогда и так годами. скинула где то 20 кг точно, если не больше. начала есть после 18 - начала толстеть. Потому что тогда все на мозги капали, что "надо поесть за 4 часа до сна" и что я делаю слишком большие паузы без еды. А тут вдруг это оказывается самая лучшая система питания оказалась. И те, кто меня тогда критиковали, сами начали так же питаться как и я тогда.
А эта система и не для похудения, и для низкоуглеводок, особенно для кетозников..
И если вы за 8 часов съедаете 3 торта и ведро жареной картошки с колбаской, то какое похудение может быть. И зачем тогда вообще так питаться
Кто вам это сказал????? Или вам лишь бы сделать вывод я питаюсь нормально мучное и сладкое убрала завтрак в 8 утра яйца и сыр с помидорами, перекус и салат с тунцом или мясо и салат !если бы я столько ела я бы не задавала такие вопросы)))
Это система питания на всю жизнь, а вы взвешиваетесь каждый день и ждете чуда
я так питалась до того, как это стало модным. Тогда это назвалось "не есть после 6 вечера"
Как надо в этом "разбираться"? никто ж не знает, какой у вас организм, что вы едите, какие у вас болезни.
Убрала все мучное и сладкое жареное тоже, пытаюсь только полезное много пью болезней никаких нет
Кто вам это сказал????? Или вам лишь бы сделать вывод я питаюсь нормально мучное и сладкое убрала завтрак в 8 утра яйца и сыр с помидорами, перекус и салат с тунцом или мясо и салат !если бы я столько ела я бы не задавала такие вопросы)))
Никто не сказал, ну а раз вы о себе ничего не написали, то, стало быть, можно любой вывод делать. Я вообще написала еще, что делать когда наступает реальное плато - вы не читали или вам это не интересно, когда можно к словам цепляться?
Про то что 16/8, 4/24 и вообще интервальное голодание и голодание не с целью похудения используют это как бы не я придумала.
Про еду: а общий каллорий какой? Из того, что вы написали - он очень маленький, калл 600-700
4/20 есно
Никто не сказал, ну а раз вы о себе ничего не написали, то, стало быть, можно любой вывод делать. Я вообще написала еще, что делать когда наступает реальное плато - вы не читали или вам это не интересно, когда можно к словам цепляться?
Про то что 16/8, 4/24 и вообще интервальное голодание и голодание не с целью похудения используют это как бы не я придумала.
Про еду: а общий каллорий какой? Из того, что вы написали - он очень маленький, калл 600-700
Я не цепляюсь это вы сделали вывод что я ем картошку с пиццей) надо было мне сразу написать ! Если честно незнаю сколько калорий за день но сегодня было яйцо сыр с хлебцем и рыбка на завтрак на обед перекус орехи и хлебцы с сыром на ужив в 16 часов я ем курицу и салат! Если это мало я боюсь включать что-то ещё потому что опять или вес прибавиться или ещё что-то ! У меня же только 9 месяцев после родов может в этом ещё дело что с весом не понятно! Может вес встал потому что на улице жара страшная или потому что у меня мои дни должны прийти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При голодании вес возвращается обратно , я читала отзывы сначала голодают и худеют , потом начинают есть и вес возвращается