Набрала 5 кг, но по виду не скажешь, что я набрала даже 1. Как была скелетом, так и осталась.
Почему бывает такое, что человек набирает много веса, но визуально его вообще не видно?
Потому что вес, это не только жир, это может быть вода или мышечная масса
Это ты так похвасталась?
Может, весы подвирать начали? Вы их не переставляли?
Мышцы не могла набрать, потому-что спортом не занималась. А насчёт воды - отека - скорее всего было бы заметно, потому-что отек прибавляет объём. Жир я точно не набрала, потому-что визуально ничего, абсолютно ничего не изменилось. Я даже сантиметровой лентой измерила свои параметры - нигде ни 1 см не прибавилось.
А костная масса могла так прибавится? Просто я не взрослая ещё
Когда батарейка в весах садится уже, тоже могут начать неправильный вес показывать. Я бы у кого-нибудь на других весах взвесилась , чисто ради интереса
Когда была старая батарейка, весы показывали точно. Я взвешивалась и на них, и на чужих двух, везде один вес был. А с новой батарейкой +5 кг, хотя визуально НИЧЕГО не изменилось. Если бы я на самом деле поправилась на 5 кг, я бы ни в одну вещь не влезла бы уже
Когда батарейка в весах садится уже, тоже могут начать неправильный вес показывать. Я бы у кого-нибудь на других весах взвесилась , чисто ради интереса
Нет, серьёзно, если бы я реально поправилась на 5 кг то пришлось бы всю одежду сменить. У меня есть штаны в обтяжку, когда я набираю, они мне становятся малы. Сейчас они мне не малы.
Мышцы не могла набрать, потому-что спортом не занималась. А насчёт воды - отека - скорее всего было бы заметно, потому-что отек прибавляет объём. Жир я точно не набрала, потому-что визуально ничего, абсолютно ничего не изменилось. Я даже сантиметровой лентой измерила свои параметры - нигде ни 1 см не прибавилось.
А костная масса могла так прибавится? Просто я не взрослая ещё
Рост изменился? Все в рост ушло) серьезно. У меня муж шутит (я высокая),ешь побольше,все в рост должно идти! Я уже правда не вырасту,это просто шутка,а у вас может быть.
Костная масса тоже могла,но на 5 кг вряд-ли.
Рост изменился? Все в рост ушло) серьезно. У меня муж шутит (я высокая),ешь побольше,все в рост должно идти! Я уже правда не вырасту,это просто шутка,а у вас может быть.
Костная масса тоже могла,но на 5 кг вряд-ли.
Раньше я 1 кг прибавлялась и уже было заметно, а сейчас 5 не заметно вообще, как так?
Весы могут глючить. Мои электронные вечно какие-то чудеса показывают, я им доверять перестала, ориентируюсь только на сантиметр.
Тоже самое. Хвастовства вообще нет, потому что набираешь вес - не видно, сбрасываешь вес - тоже не видно. Обидно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!