Гость
Статьи
Набрала 8 кг, но не …

Набрала 8 кг, но не заметно

Набрала за 3 месяца 8 кг, но визуально незаметно ВООБЩЕ!
Ради интереса даже измерила свои параметры сантиметром, нигде не прибавился даже 1 сантметр!
Откуда такая прибавка и почему ее не видно?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всё raвнo в характер ушло и там осело. Визуально не заметно, но весить стала больше.

Гость
Гость

Всё raвнo в характер ушло и там осело. Визуально не заметно, но весить стала больше.

Ну и зачем вы это написали? У человека реальная проблема, а тут вы со своими тупыми шутками

Гость

Батарейку в весах проверьте...

Либо к онкологу на прием.

Гость

Такого не может быть. Ну или вы весите за 100 кг, там плюс минус 8 кг наверное не заметно.

Гость

Набрала за карантин 7 кг (весила 58 кг до этого). Внешне тоже вообще не видно: лицо худющее, ноги худые, но огромный зад, как у Кардашьян, выдавал) Не переживайте, пару недель спортом позанимайтесь, не кушайте всякую дрянь - бац, -7 кг! Проверено!

Гость
Гость

Набрала за карантин 7 кг (весила 58 кг до этого). Внешне тоже вообще не видно: лицо худющее, ноги худые, но огромный зад, как у Кардашьян, выдавал) Не переживайте, пару недель спортом позанимайтесь, не кушайте всякую дрянь - бац, -7 кг! Проверено!

Так у меня вообще нигде не заметно

Гость
Гость

Батарейка не старая

чёпочём
Гость

онколог тут причём? рак тяжелее обычного мяса?

Гость
Гость

Ну и зачем вы это написали? У человека реальная проблема, а тут вы со своими тупыми шутками

Тупыми???!! Ну, значит, не шутка.

Гостья

Ну сами подумайте как могут быть не заметны 8 кг?) Я плюс 2 сразу вижу,на себе естественно,не на других...
Возможно что-то с весами,т.е.вы ничего не набрали,весы врут.
Думаю не ваш случай,но также при большом весе,за 90-100 мало заметна прибавка и уход веса.
Скорее всего в весах дело...

Гость
Гостья

Ну сами подумайте как могут быть не заметны 8 кг?) Я плюс 2 сразу вижу,на себе естественно,не на других...
Думаю не ваш случай,но также при большом весе,за 90-100 мало заметна прибавка и уход веса.

Как они могут врать, всегда были точные весы, а тут резко наврали?
Только что батарейки мы в них поменяли, но батарейки новые ведь, должны быть точные

Гость
Гостья

Я измерила сантиметров почти все части тела: ноги, бёдра, талию, грудь, руки нигде даже ни 1 см не прибавилось. Размер одежды тот же.

Гость

вы высокая может?
и потом, вы же не можете ВСЕ параметры измерить -руки, ноги, мжет жир там

Гость
Гость

вы высокая может?
и потом, вы же не можете ВСЕ параметры измерить -руки, ноги, мжет жир там

Измерила и руки, и грудь, талию, бёдра, ноги, икры, нигде нет. Размер одежды тот же.
Невысокая. 165 см.

Гость
Гость

в чем твоя проблема?

Гость
Гость

в чем твоя проблема?

В странной прибавке веса

Гость
Гость

Такого не может быть. Ну или вы весите за 100 кг, там плюс минус 8 кг наверное не заметно.

Вот точно. Я прибавила кило и видно. И вещи не так сидят, как раньше, а в некоторые вообще не влезаю.

Гость
Гость

В странной прибавке веса

ну тк жрать меньше надо

Антигона Филипповна

Если Вы на электронных взвешиваетесь у них погрешности большие бывают и из строя они часто выходят.
Возможно также поверхность неровная, это влияет. Попили воды, отечность, плюс одежда кг-полтора тянет вполне может быть.

Гостья
Гость

Только что батарейки мы в них поменяли, но батарейки новые ведь, должны быть точные

Взвешиваетесь в том же ровном твердом месте как и ранее?
Попробуйте на других весах взвесится,у подруги к примеру, иногда батарейка ни при чем,просто из строя выходят и все.

Гостья
Гость

Вот точно. Я прибавила кило и видно. И вещи не так сидят, как раньше, а в некоторые вообще не влезаю.

Рассмешили)) по доброму)) мы после завтрака и обеда прибавляем примерно килограмм, учитывая вес еды и напитков. Согласна что утром натощак мы стройнее чем после ужина)

Гость
чёпочём

онколог тут причём? рак тяжелее обычного мяса?

Не тяжелее, просто опухоль может располагаться в брюшной полости, тем не менее, не влиять на окружность талии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Используйте другие весы, а лучше - получите дополнительно два независимых измерения на разных весах.

Если везде +8, при этом нет нигде никаких увеличений в объемах, тогда МРТ всего тела.

Не бывает так, что резкий набор веса без увеличения объема, на фоне полного здоровья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема