Здравствуйте. У меня была Булимия. Я злоупотребляла слабительным,а именно бисакодилом,доходило до 3 пачек за раз(90таблеток) позже поняла,что жить я так больше не могу, начала восстанавливаться. Помимо сильному привыканию у меня не осталось мышечной массы, вообще) Сейчас я пью только слабительный чай,так как наладить работу кишечника так и не получилось,занялась спортом,но мышцы в тонус не приходят(целлюлит и подкожный жир даёт о себе знать) Так вот,питаюсь я правильно,соблюдаю кбжу + спорт,но вес продолжает расти очень быстро, как правильно избавиться от подкожного жира? Если ничего не помогает?
Обратитесь к специалисту, то есть к опытному врачу, который разбирается во всём этом и может вам помочь.
Слушай, вот на хрен оно тебе надо? Чуть не убилась, и туда же опять.
Будь пышкой, съедай на спор слона с бивнями и костями, качай кормой шириной с танк и не переживай, в любой категории и в любом классе можно быть самой-самой.
Ну не твоё это. Не согласен организм. Я, например, летать не могу, ни одна медкомиссия за штурвал не пустит. Обидно, но терплю же.
Вам надо срочно в психотерапию!
Попробуйте интервальное питание. Я сама так вышла из булимии, тоже пила слабительные и даже рыгала. Потом пришла в норму и даже похудела до 50 кг, на диетах больше не сижу, только пищевые паузы и спорт, самочувствие отличное
Автор, вы не излечились от булимии. И причина тому психологическая в страхе растолстеть (и далее по цепочке - быть некрасивой, нелюбимой и пр.). Как человек, прошедший через все это, скажу, что у вас только один путь избавления и он не в новых диетах. Нужна психотерапия для проработки первоисточников проблемы + подходящий именно вам протокол выхода из булимии. Мне помог Minnie Maud, удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это еще называется периодическое голодание, есть разные режимы например, 16/8 - самый легкий, 20/4, 23/1, т.е нужно четко соблюдать часы без еды, в это время можно пить воду, чай или кофе без сахара, есть можно все, но ни в коем случае не переедая. В результате аппетит уменьшается т.к можно есть любимые продукты, гормоны приходят в норму, вес падает. Я сейчас после родов так худею: ем в обед (в 15:00, все что захочется) и небольшой перекус без углеводов вечером. Сыта и вес падает, я довольна, ни с какими диетами не сравнить