Всем привет !) Набрала много лишних кг , хочу похудеть . Прочитала про питьевую диету 7 дней . Завтра начинаю кто со мной ?
Вы воду потеряете, но как хотите..☻
Советую канал freshlife28 на ютюбе. Ваш способ полная ерунда. Слушать вы меня конечно не будете, поэтому удачи)
Советую канал freshlife28 на ютюбе. Ваш способ полная ерунда. Слушать вы меня конечно не будете, поэтому удачи)
Этим людям бесполезно такие ресурсы советовать, не доросли они до простых и поверенных способов, будут шишки набивать, как гармошки туда сюда худеть и толстеть пока не убьют свои организм окончательно
прочитала про неё. мне не подходит, у меня куча болезней, и мне лфк надо заниматься. но я могу с завтрашнего дня делиться своим пищевым дневником. я пытаюсь выкинуть вредные продукты из своей жизни, мне нужны попутчики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 7 дней скинуть вес, это конечно же возможно, но на самом-то деле это довольно-таки короткий срок, главное, что бы потом эти все кг не вернулись. Я вот просто пила турбослим активные волокна, это препарат, который помог снизить аппетит, и тягу к сладкому, поэтому за месяц скинула то, то и хотела. Ещё плюс эта добавка даёт ощущение сытости на длительное время.