Всем привет, вот решила сесть на диету!! Да и давно пора!! Распустила себя!!
Да и самой хочется выглядеть хорошо!!
При росте 160 вешу ажжжж 70.8!! Это уже ожирение!! Сама не заметила как набрала килограммы!!
Решила попробовать диету 1200!
Сижу три дня на ней, и результат за три дня 1 кг!!
Мне она даётся очень легко!! Не голодная, ем что хочу!!
Только от сахара не могу пока отказаться, кофе только с сахаром могу пить!
Кто сидел на такой диете, подскажите плюсы и минусы!))
Зачем тебе плюсы и минусы?
Ты сидишь на ней, тебе нравится, что ещё нужно?
Сахар можно в размере 10% от потребляемых калорий, это не страшно.
Удачи вам, сил и терпения, ешьте почаще и поменьше.
Купите себе маленькую тарелку и накладывайте в неё, потом привыкнете.
Ешьте когда хочется обязательно. Организм должен получать все необходимые вещества, обязательно белок, чтобы не расщеплялись мышцы.
Что за диета, расскажите?
Я скептически отношусь к подсчёт калорий, потому что всё не усваивается организмом, одно дело усвоить сахар в кофе, он усваивается моментально, другое дело усвоение сахара в яблоке, или усвоение растительного жира в целтных орехах.
Если не можете отказаться от сахара в кофе, откажитесь от кофе. Я так поступила с чаем, не могу его пить неслалким, поэтому и пить перестала. Правда, могу выпить кофе с молоком, там лактоза, это сладко или кофе вприкуску с сухим инжиром, финиками, это очень сладко
Предполагаю, что вы хотите скинуть порядка 15кг. Для этого вам надо не менее 4 месяцев, а с учетом плато и все 5-6 месяцев. Сможете ли вы так долго продержаться на 1200 кал, учитывая, что ваша норма сейчас 1800? Ну может вы и супер человек с огромной силой воли. Только зачем такие мучения? Не хочу вас расстраивать, но ваш сброшенный кг это не что иное, как вода, которая уходит в первую очередь, жир так быстро не сжигается. Вообще с вашим нынешним весом Вам достаточно есть на 1500 кал в сутки - это норма калорий для Женщины с 60кг и малоподвижным образом жизни. Дойдёте до 60кг, можете делать пересчёт калорий и снижать, а пока вы слишком резко начали, быстро сдадитесь. По сути вам надо найти для себя тот рацион, которого вы сможете придерживаться до окна жизни, иначе вес вернётся
Вы молодец, что взялись за себя. Но так вы можете потерять воду в организме, а потом и мышцы, а жир останется. Обратитесь к врачу и выясните, почему у вас лишний вес. И не появилось ли каких побочек из-за этого. Потому что своей диетой вы можете навредить себе в дальнейшем, тот же гастрит, опять набор веса. Если возможности похода к врачу нет, то обратите внимание на свой рацион. Продумывайте блюда на перед. Сахар это не самая большая проблема. Не считайте калории, ешьте, как ели, просто при употреблении пищи ни на что не отвлекайтесь, никакого телефона, телевизора и т.д и т.п. Думайте о еде, так вы скорее наедитесь и не станете лишний раз есть. Не делайте больших перерывов в еде, не голодайте. ЗАймитесь спортом. Начните с легких тренировок и по немного. Ваша задача выглядеть хорошо и здоровой долгое время, а не за секунды сбросить хоть что-то. Но мой совет все равно - идите к врачу, чтобы не сломать себе здоровье.
Предполагаю, что вы хотите скинуть порядка 15кг. Для этого вам надо не менее 4 месяцев, а с учетом плато и все 5-6 месяцев. Сможете ли вы так долго продержаться на 1200 кал, учитывая, что ваша норма сейчас 1800? Ну может вы и супер человек с огромной силой воли. Только зачем такие мучения? Не хочу вас расстраивать, но ваш сброшенный кг это не что иное, как вода, которая уходит в первую очередь, жир так быстро не сжигается. Вообще с вашим нынешним весом Вам достаточно есть на 1500 кал в сутки - это норма калорий для Женщины с 60кг и малоподвижным образом жизни. Дойдёте до 60кг, можете делать пересчёт калорий и снижать, а пока вы слишком резко начали, быстро сдадитесь. По сути вам надо найти для себя тот рацион, которого вы сможете придерживаться до окна жизни, иначе вес вернётся
Я прекрасно понимаю что это долгий процесс!!
Но я нашла свою диету, ем что мне нравится, не голодная!! Смогу ли я долго сидеть на этой диете?? ДА!!! СМОГУ!!
И никак по другому!
Ведь нужно не только сесть на диету и мучать себя!! А и найти для себя подходящий рацион!!
Подойти к этому ещё и психологически, поменять мировоззрение!!
А я к этому пришла!!
И пусть мой вес будет уходить не так быстро как хотелось бы, но у меня есть цель!!!
А ем я все, что хочу, вот даже мороженное плодово-ягодное съела!! И все хорошо!!!
Так что похудение это не только диета, это ещё настроение и психологический настрой!))))
Вы молодец, что взялись за себя. Но так вы можете потерять воду в организме, а потом и мышцы, а жир останется. Обратитесь к врачу и выясните, почему у вас лишний вес. И не появилось ли каких побочек из-за этого. Потому что своей диетой вы можете навредить себе в дальнейшем, тот же гастрит, опять набор веса. Если возможности похода к врачу нет, то обратите внимание на свой рацион. Продумывайте блюда на перед. Сахар это не самая большая проблема. Не считайте калории, ешьте, как ели, просто при употреблении пищи ни на что не отвлекайтесь, никакого телефона, телевизора и т.д и т.п. Думайте о еде, так вы скорее наедитесь и не станете лишний раз есть. Не делайте больших перерывов в еде, не голодайте. ЗАймитесь спортом. Начните с легких тренировок и по немного. Ваша задача выглядеть хорошо и здоровой долгое время, а не за секунды сбросить хоть что-то. Но мой совет все равно - идите к врачу, чтобы не сломать себе здоровье.
Что бы не потерять воду в организме, я ее пью. Пока только 1.5 литра могу осилить, но дойду до 2.
А рацион мой и так хороший, ем как и всегда, только чаще. И на ночь не ем. Вот и все.
Мой рацион сегодня:
Завтрак: 1 яйцо сваренное в крутую, черный хлеб 30 гр., масло сливочное 5 гр., Кофе 150 мл.
Перекус: 50 гр винограда и одно яблоко
Обед: борщ 250 гр на курином бульоне.
Перекус : мороженное и алыча 1 шт.
Ужин: Планирую рыбку хек и салат со свежими овощами.
Кефир за час до сна.
Вот и весь мой рацион на сегодня!
Все вкусно и все люблю!))) Не обделяя себя.
Не долго осталось, скоро сорвешься.
Вот сегодня ещё минус 600 грамм)))
Советую на пп перейти. Диеты- это всегда срыв и зажор. И 1200- это очень мало. Хотя бы 1500. Мне тяжело было только первое время, поэтому пила Нормотим, он хорошо выравнивает настроение, снимает мысли о еде. Переход дался легко, сейчас на 2кк прекрасно себя чувствую, час в день спорта и минус 3-3,5 кг в месяц стабильно.
Суть любой диеты закручен на уменьшении калорийности еды. Нельзя похудеть если вы будете кушать 2000 кал ежедневно, чтобы вы не делали, вес уходить не будет. Поэтому снижайте калорийность и худейте. Нормы разные, надо смотреть по ситуации и изначальному весу. Я не набираю при 1500 кал, чтобы худеть нужно кушать на 300-400 меньше. Чтобы не вводить организм в стресс пью еще фибраксин, он помогает контролировать аппетит. Пью много воды и стараюсь много ходить пешком, вот и вся диета.
Сегодня +200 грам, что я не так делаю??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую на пп перейти. Диеты- это всегда срыв и зажор. И 1200- это очень мало. Хотя бы 1500. Мне тяжело было только первое время, поэтому пила Нормотим, он хорошо выравнивает настроение, снимает мысли о еде. Переход дался легко, сейчас на 2кк прекрасно себя чувствую, час в день спорта и минус 3-3,5 кг в месяц стабильно.
👍👍👍