Кому это помогает? Нужно сбросить последние кг
Здравствуйте , а вы питались с подсчетом калорий ?занимались спортом?
Если не было спорта и подсчета калорий, то интервальное может очень помочь .
А в общем , это эффект плато, ускорьте метаболизм .больше активности и чуть больше есть , если был дефицит , и если не было дефицита калорий, то меньше
Многие способы хороши, используйте тот, который лично вам психологически подходит чтобы меньше жрать (а точнее, соблюдать баланс калорий)
Ни в коем случае не голодать! Питаться чаще и меньше порции!
Попробуйте. подруге помогло. Я считала калории, пила Нормотим, чтобы не сорваться при переходе. Он хорошо стабилизировал эмоциональный фон. У меня в месяц минус 3-4 кг. Кто-то считает, это мало. Меня такое похудение устраивает, без напряга для организма.
интервальное голодание можно не всем по показаниям. если у вас постоянные стрессы, например, то большой вариант синдрома уставших надпочечников, тогда вам в принципе голодать нельзя никак.
Попробуйте. подруге помогло. Я считала калории, пила Нормотим, чтобы не сорваться при переходе. Он хорошо стабилизировал эмоциональный фон. У меня в месяц минус 3-4 кг. Кто-то считает, это мало. Меня такое похудение устраивает, без напряга для организма.
спасибо, срывы у меня все на ноль сводят.
У меня тоже, через день срыв 😂
Девочки, заходите в нашу группу, вайбер +375336543311, там мы все общаемся, кто хотел у всех получилось скинуть лишние кг! За 20 дней - минус 7-10 кг! Сколько у кого сразу получается - зависит от организма. И ЗАПОМНИТЕ - НИКАКИХ ГОЛОДАНИЙ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!