Очень хочу похудеть и уже давно мечтаю об этом, но не выходит. На каких диетах вы сильно похудели??
рост 174, вес 65
Не на диете, а на интервальном голодании. Была 77 кг, за несколько месяцев 64, сейчас пару месяцев перерыв, вес стоит, не возвращается. Буду еще так питаться, так ощущаю себя прекрасно при этом.
Либо напрашиваетесь на комплименты, либо не дружите с головой.
Перейдите на салаты овощи рыба на пару хлеб и сладкое уберите
Вы должны понимать что так же должен быть дефицит калорий, хотя бы чучуть от того что вы едите обычно. Исключить при этом сахар, в период голода пить только воду, чай без сахара, кофе без молока сливок и сахара. К примеру я питала так, до 10 утра голод, потом завтрак и кофе, завтрак более сытный и даже позволяла сладкое мучное, ужин в 17 часов, каша, салат, паста, и порция без горок. Максимум 250-300 грамм. После 18 уже не ела. И норма воды, 30 мл на кг веса
Вы должны понимать что так же должен быть дефицит калорий, хотя бы чучуть от того что вы едите обычно. Исключить при этом сахар, в период голода пить только воду, чай без сахара, кофе без молока сливок и сахара. К примеру я питала так, до 10 утра голод, потом завтрак и кофе, завтрак более сытный и даже позволяла сладкое мучное, ужин в 17 часов, каша, салат, паста, и порция без горок. Максимум 250-300 грамм. После 18 уже не ела. И норма воды, 30 мл на кг веса
У меня был дефицит ккал, но почему то вес уменьшался очень медленно и я уже начала пробовать интуитивное питание, но опять же не сработало.
У Вас адекватный вес.
Но можно зашить рот и ничего не жрать - очень эффективно.
Будет анорексия, проблема с психикой, проблема с желудком, потом гормонами, потом с кожей.
А вы точно медик? Анорексия-это тяжелое заболевание,которое не так легко получить и при этом анорексия никак не связано с весом.
Анорексия-психзаболевание,при котором кажется ,что полная и есть желание похудеть.Затем запускаются другие механизмы,остановить которые трудно.яркий пример Водянова.Должно быть адекватное соотношение рост-вес,при котором организм будет нормально работать.Когда нарушается работа нервной и эндокринной системы,это не гастрит вылечить.
Анорексия-психзаболевание,при котором кажется ,что полная и есть желание похудеть.Затем запускаются другие механизмы,остановить которые трудно.яркий пример Водянова.Должно быть адекватное соотношение рост-вес,при котором организм будет нормально работать.Когда нарушается работа нервной и эндокринной системы,это не гастрит вылечить.
Полностью согласна, но что если тебе не нравится как выглядит твое тело
Что если оно в принципе не будет нравится в таком виде,какое оно есть сейчас
Кето. Но у вас хороший вес. Анорекстчки не в моде. Идите в зал качать попу
У меня был дефицит ккал, но почему то вес уменьшался очень медленно и я уже начала пробовать интуитивное питание, но опять же не сработало.
Тогда диете вряд ли поможет, только здоровье угробите. Попробуйте ввести интенсивные тренировки, на несколько недель и проследите результат. Может метаболизм нужно разогнать🤷🏻♀️Тогда и вес измениться. И вы писали за веганство, иногда на нем и поправляются.
Значит, пиши рецепт:
• Лосины
• Кроссовки
• Футболка, ветровка.
Бег. Сначало 15 минут, постепенно добавляя + 5
Через месяц должно быть 30 мин. Тренировка через день.
.
И не ленись жирная жoпа!!!!!!!
Придерживайтесь правильного питания, занимайтесь спортом - все в ваших руках)
После массы проб поняла, что на меня действенна только кефирная диета (без навязчивого голода и недоедания). Главное убедится, что с лактозой нет проблем. Вот тут более-менее подробно расписали -
В человеке все должно быть гармонично .Мадам решила усохнуть ,уменьшить мышечную массу,сгустить кровь,сделать лёгкими крошашимися кости.И выглядить как зомби.
Если чувствуете избыток жира,то поможет работа на поле,напряжённая,в движении,с накачкой пресса и всех мышц .Безвредное ,для кошелька полезное,для фигуры замечательное занятие.Или замещающие интересные движения.Но,
смотрите,часто увеличенный живот сигнализирует о проблемах с сердечно-сосудистой системой .Тогда надо заняться общим укреплением организма,лечением сердца,а не заниматься интенсивным похудением.
Диеты не советую, лучше на пп переходите. И чтобы у организма не было стресса, надо постепенно худеть, месяца за 4... Я еще Нормотим пропивала, он помог снять зацикленность на сладком, на еде в целом, стабилизировал настроение.
Диеты не советую, лучше на пп переходите. И чтобы у организма не было стресса, надо постепенно худеть, месяца за 4... Я еще Нормотим пропивала, он помог снять зацикленность на сладком, на еде в целом, стабилизировал настроение.
👍👍👍 многим -то надо сразу, за месяц... не понимают что себе хуже делают...
Дамы,этой темой не увлекаюсь.Худею и полнею в зависимости от жизненных обстоятельств .Как и многие в нашей стране занимаюсь выживанием .Но сегодня с удовольствием проглядела на Ютубе канал dr.Berg .Коротко и позитивно о правильном питании,здоровье и в тч весе.Все загляните.Не и пожалеете.Меня натолкнул на заботу о здоровье,вместо полного изнурения себя с походом в аптеку за обезболивающими и лекарствами "летающими дырки"в организме.Девочки цените и берегите себя ,свое здоровье.Живите и руководствуйтесь здравомыслием и добротой .Всем добра .
Куда так много-то, автор опомнись). При вашем росте килограмм 7-8 будет выше крыши. Лучше над качеством тела поработайте и силовые тренировки добавьте. У меня за 2 месяца спортивно-похудательного режима тело здорово преобразилось. Чтоб уходил именно жир, принимала липотропный фактор от эвалар, заказывала на фитомаркет.ру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куда так много-то, автор опомнись). При вашем росте килограмм 7-8 будет выше крыши. Лучше над качеством тела поработайте и силовые тренировки добавьте. У меня за 2 месяца спортивно-похудательного режима тело здорово преобразилось. Чтоб уходил именно жир, принимала липотропный фактор от эвалар, заказывала на фитомаркет.ру.
про липотропный фактор эвалар тоже от подруги слышала позитивные отзывы и собственно видела как они сильно изменилась и похорошела, буду тоже пробовать!