Гость
Статьи
Как еще похудеть? Ваше …

Как еще похудеть? Ваше мнение

Здравствуйте, девушки и женщины. Недавно увлекся похудением, так как я почти всю жизнь при росте 180см я весил 120 кг. Сейчас вот спустя 5 месяцев наконец похудел, мой рекордный вес 64кг, хочу идеальные себе 60кг. Как сбросить еще 4кг? Они никак не хотят уходить. Фото до и после приложу.

Jaskier
14 ответов
Последний — Перейти
Jaskier

1) До похудения: https://postimg.cc/w34M9QxQ
2) После 5 месяцов диеты:
https://postimg.cc/8jrpN80T

Гость

Жирдяй

Jaskier
Гость

Жирдяй

До сих пор видно жир? Мда уж , похоже придется идти до 50кг. Думаю все в мои силах.

Jaskier

До сих пор видно жир? Мда уж , похоже придется идти до 50кг. Думаю все в мои силах.

5о кг "при росте 180см", Сынок, а не многовато? Давай 40, чтобы наверняка.

Гость

Я с дрыщами не общаюсь..

Гость

Не ешьте вечером продукты с высоким инсулиновым и гликемическим индексом,одни сильно поднимают инсулин,что приводит к инсулинорезистентности и отложению жира,а другие дают резкий скачок сахара в крови.
Идеальный ужин-это овощи.

Автор, вы худой.

Jaskier
Славянка.

Автор, вы худой.

Мне так не кажется.

Гость
Славянка.

Автор, вы худой.

По сравнению с тобой-то конечно.

Дейзи

Это шутка такая?🤯
Автор, вы ж тощий. Мужчина должен быть с мышцами, а вы - кап€ц🙈

Гость

Фото не смотрела,боюсь))
Автор,у тебя в голове сбой,анарексия,вес набирать нужно,в спортзал идти, мышцы все дела.очнись пока не поздно.

Гость

Автор, вы ку-ку? Куда вам еще худеть? Лучше мышечную массу наращивай. Сколько тебе лет? Не обижайся, но выглядишь как дрыщ.

Гость

Автор, вы ку-ку? Куда вам еще худеть? Лучше мышечную массу наращивай. Не обижайся, но выглядишь как дрыщ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Темная Ночь

Во первых не верю что за пять месяцев можно так много скинуть.
Во вторых, зачем ТАК сильно худеть?????
Мужчина в 60 кг веса при росте 180 это ужас ужасный. Дрыщ. 80-90 кг это хороший вес.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: