Гость
Статьи
Какие протеиновые …

Какие протеиновые продукты вы употребляете на ПП??

Всем привет! Перешла на ПП, но с этой правильной едой получается совсем мало калорий. Видела многие покупают всякие протеиновые батончики, печенья, напитки. И вкусно (замена сладостям) и полезно (много белка и витаминов). У кого есть опыт, расскажите, что лучше брать?

7 ответов
Последний — Перейти
Nikki

Хорошая тема, я беру бомбарр в основном батончики и печенья. Очень вкусно, питательно, голод утоляют. Коктейли не пробовала, я лучше печеньку к чаю)))

Гость

Вы путаете калории с белком, все эти батончики пустой сахар, коктейль- это чистый белок, для увелечения калорий пейте гейнер

Гость

Протеиновые продукты в основном курицу, тунец, творог, яйца (стала покупать яичный белок в последнее время) и плюс овсянку на завтрак там хоть и медленные углеводы, но белок тоже есть. Смысла с батончиках и печеньях не вижу. Зачем? Если у вас массанабор, то там совершенно другая диета нужна, а так вы белок из пищи вполне можете получать

Если цель набрать калории - очень даже

рина великая
Nikki

Хорошая тема, я беру бомбарр в основном батончики и печенья. Очень вкусно, питательно, голод утоляют. Коктейли не пробовала, я лучше печеньку к чаю)))

Бомбарр тоже пробовала, потом как-то взяла Ucandy батончики и увидела у них же еще пасту ореховую! Оч вкусно и вкусов много. Так что рекомендую попробовать и выбрать что понравится больше, то и брать

Гость

Я перепробовала много протеиновых напитков и батончиков , но пришла к выводу что все равно все «химия» лучше нормальную еду купить чем выкидывать деньги на всякие батончики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна%%

А зачем вам протеиновые батончики и тд? У вас белка не хватает в рационе? Если хватает, то не нужно еще сверху, много белка тоже плохо. Просто пересмотрите своё меню, на ПП можно очень разнообразно и вкусно питаться и не надо будет ничего ничем добирать