Гость
Статьи
Голодание 1 день

Голодание 1 день

Я решила начать голодание.Худеть правильно я пробовала, и видимо это просто не моё, так что буду по жёсткому.Сколько буду голодать не знаю, буду смотреть по ситуации (но планирую более недели).Каждый день буду создавать тут темы о своем самочувствии и результатах.Я давно уже живу с идеей поголодать, и читала об этом очень много.Голодание для меня не только способ похудеть, но и перестроить свой организм.Вес после него не наберётся если правильно выйти и не есть всё подряд в дальнейшем.Создавать темы я буду для тех, кому интересно будет узнать о результатах.Взвешиваться наверное буду раз в неделю.
Сегодня был первый день, ничего особого в плане самочувствия нету.Пока что всё идёт хорошо.

15 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А вы работаете или в отпуске?

Гость

Интервальное?

Гость
Гость

Интервальное?

Нет

Гость
Ирина

А вы работаете или в отпуске?

Мне 15, у меня летние каникулы)

Гость
Гость

Нет

А как? Просто один день не есть?

Гость
Гость

А как? Просто один день не есть?

Ну я планирую более недели не есть

Гость
Гость

Ну я планирую более недели не есть

Эээ ясно, рпп 15 лет, жаль) думала что-то интересное

Ирина
Гость

Мне 15, у меня летние каникулы)

А мама знает о твоих планах?

Лучше бы пост взяли :)

Гость

Для фигуры только спорт поможет, а голоданием одни мышцы сгорят

Гость
Гость

Для фигуры только спорт поможет, а голоданием одни мышцы сгорят

Ну да, мышцы тоже уйдут немного, но в основном жир будет уходить.

Фея беспредела

Молодец? Удачи и легкости!

Фея беспредела

Молодец! (Когда уже тут появится редактирование постов?)

Гость

Объективно это вредно в таком возрасте, у вас сейчас идет рост организма, гормональная перестройка. Я всегда была худой, но в 15-16 лет резко поправилась. Но через год это все ушло, вернулось в норму, никаких диет не соблюдала, и тем более не голодала, это гормональное. И школу заканчивала снова в 40 размере одежды. Не занимайтесь ерундой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Объективно это вредно в таком возрасте, у вас сейчас идет рост организма, гормональная перестройка. Я всегда была худой, но в 15-16 лет резко поправилась. Но через год это все ушло, вернулось в норму, никаких диет не соблюдала, и тем более не голодала, это гормональное. И школу заканчивала снова в 40 размере одежды. Не занимайтесь ерундой

Как же мне нравится когда человек который НИКОГДА не был полным говорит что жёстко худеть это не правильно)
Вы сначала раскабанейте до 5ти складок на теле, а там сами все поймёте)
И таким же друзьям это передайте

Следующая тема