Девочки! Я сейчас опять располнела и строго придерживаюсь правильного питания. Мой вес сегодня 72,5 кг.
У кого рост около 165 см и лишний вес? Кто хочет стройнеть вместе со мной, каждый день …
Сегодня отвеса нет. Вес 72,4 кг.
Талия 88 см(-0,5см).
Делаю зарядку для похудения. Принципы правильного питания соблюдаю.
Жду ответов.
Ну вот, говорили, что автор пропадает. Автор не пропадает, а гости что-то не пишут. Говорили, что один или два раза в неделю будут отписываться, но пишите хоть как держитесь, не срываетесь ли?
У меня сегодня всё по-прежнему.
Девочки исходя из личного опыта какой вид спорта вам помогал худеть ?? Мне лично бег , но сейчас думаю приобрести велик и кататься на велики , ещё скакалка каждый день по пару сотен раз хотяб
Девочки исходя из личного опыта какой вид спорта вам помогал худеть ?? Мне лично бег , но сейчас думаю приобрести велик и кататься на велики , ещё скакалка каждый день по пару сотен раз хотяб
Велосипед, в холодное время - велотренажёр. Вы правы и на счёт скакалки.
Бег, вело, прыжки - это всё кардио, отлично подходит для похудения.
Только посмотрите противопоказания обязательно. Прыжки через скакалку запрещены, если есть проблемы со:
*Спиной
*Различные ортопедические заболевания
*Варикоз
*Опущение внутренних органов
*Слишком большой вес - это огромная нагрузка
*Проблемы с коленями
К сожалению, я отказалась от бега и скакалки по многим пунктам выше изложенным.
Фигуру помогает подкорректировать плавание. Я, даже не сидя на диете, скинула достаточно и фигуру подтянула. Но и бассеин мне не подходит, кожа очень чувствительная(
Так что только велосипед. Ещё смотрю в сторону орбитрека. На уличных занималась, после трёх минут занятия - чувствуешь, что поле пропахала
Изменений нет.
Встала я утром в понедельник на весы и мне поплохело) 66,6 кг. Неужели я наела полтора кг за неделю...
! Сегодня утром 65,6, минус 1 кг. Не обольщаюсь, первые кг 3 всегда хорошр уходят - это лишняя жидкость и шлак)
Чувство омерзительное, надо сказать. В голову сразу полезли ужасные мысли по типу голода и изнурительных тренировок.
Но я взяла себя в руки! Утром съела банан и маленькую горсть винограда (по опыту знаю, что меня от фруктов не "распирает"). Да и чего греха таить, не могу без углеводов.
Затем была прогулка с ребёнком, достаточно активная.
После дома устроила тренировку: 10 км на велотренажёре и 10 минут обруч.
Обед: чечевица и овощной салат, заправленный творогом. После обеда недлительная прогулка.
Ужин: 3 помидора черри и апельсин. Не смогла удержаться, уж очень ароматные апельсины.
Вечерняя тренировка: 100 приседаний, 100 плие, 30 махов назад и столько же вбок каждой ногой, 100 прокрутов на гимнастическом ролике.
Надеюсь, что мне удасться скинуть ненавистные 6 кг (((
Встала я утром в понедельник на весы и мне поплохело) 66,6 кг. Неужели я наела полтора кг за неделю...
! Сегодня утром 65,6, минус 1 кг. Не обольщаюсь, первые кг 3 всегда хорошр уходят - это лишняя жидкость и шлак)
Чувство омерзительное, надо сказать. В голову сразу полезли ужасные мысли по типу голода и изнурительных тренировок.
Но я взяла себя в руки! Утром съела банан и маленькую горсть винограда (по опыту знаю, что меня от фруктов не "распирает"). Да и чего греха таить, не могу без углеводов.
Затем была прогулка с ребёнком, достаточно активная.
После дома устроила тренировку: 10 км на велотренажёре и 10 минут обруч.
Обед: чечевица и овощной салат, заправленный творогом. После обеда недлительная прогулка.
Ужин: 3 помидора черри и апельсин. Не смогла удержаться, уж очень ароматные апельсины.
Вечерняя тренировка: 100 приседаний, 100 плие, 30 махов назад и столько же вбок каждой ногой, 100 прокрутов на гимнастическом ролике.
Надеюсь, что мне удасться скинуть ненавистные 6 кг (((
Я бы посоветовала вам бананы и виноград кушать пореже, почаще другие фрукты(яблоки,груши, персики, абрикосы, сливы и др.), так как бананы и виноград очень калорийные. В один день не нужно есть и банан, и виноград. Что-то одно. Винограда есть маленькую кисточку, банан - половинку. Фрукты желательно есть на завтрак и обед, потом - не нужно.
По-поводу физической активности и упражнений - вы большая молодец. К сожалению, я в этом плане очень ленивая.
Я бы посоветовала вам бананы и виноград кушать пореже, почаще другие фрукты(яблоки,груши, персики, абрикосы, сливы и др.), так как бананы и виноград очень калорийные. В один день не нужно есть и банан, и виноград. Что-то одно. Винограда есть маленькую кисточку, банан - половинку. Фрукты желательно есть на завтрак и обед, потом - не нужно.
По-поводу физической активности и упражнений - вы большая молодец. К сожалению, я в этом плане очень ленивая.
На самом деле калорийность банана менее 100 ккал на 100 грамм плода, у винограда итого меньше. Средний банан без кожуры примерно и будет 100 грамм. Да, треть банана - это углеводы, но банан сам по себе волокнистый и улучшает пищеварение, его очень рекомендуют худеющим.
По поводу винограда, если я правильно помню, там много фруктозы, это вредно для тех, кто страдает ожирением, так как фруктоза приводит к ожирению печени и брюшной полости, да простят меня диетологи за коряво высказанную мысль. При этом фруктоза не насыщает мозг и не даёт энергии. Но в целом, виноград - очень полезная штука, а масло из косточек лучше всякого косметолога.
Когда я худела два года назад, ела бананы каждый день и виноград очень часто. 10 кг ушли за 4 месяца. Но тут нужно смотреть индивидуально, кто-то "пухнет" от фруктов.
Ещё я для себя открыла момент по поводу сахара. Готовый сахарный песок - это продукт, который за человека "переживали", потратили энергию, чтобы его "вытащить" из свеклы/тростника и положили в рот. А вот глюкоза и фруктоза во фруктах - совершенно другое, тут организму нужно постараться, чтобы вытащить углеводы.
С яблоками и сливами нужно быть аккуратным тем, у кого проблемы с пищеварением. Я вообще яблоки килограммами могу есть.
Фрукты, ягоды и плоды, которые можно есть без угрызения совести - это цитрусовые, многие ягоды, в том числе клубнику, арбуз и дыня.
Опять же всё индивидуально. Я могу, грубо говоря, обжираться бананами и худеть, а кто-то растолстеет на банановой диете.
Я и с домашней выпечки не толстею, а если съем магазинные печеньки, то всё, прощай стройная фигура. Так и получилось, печеньки, конфетки, мороженое(((
На самом деле калорийность банана менее 100 ккал на 100 грамм плода, у винограда итого меньше. Средний банан без кожуры примерно и будет 100 грамм. Да, треть банана - это углеводы, но банан сам по себе волокнистый и улучшает пищеварение, его очень рекомендуют худеющим.
По поводу винограда, если я правильно помню, там много фруктозы, это вредно для тех, кто страдает ожирением, так как фруктоза приводит к ожирению печени и брюшной полости, да простят меня диетологи за коряво высказанную мысль. При этом фруктоза не насыщает мозг и не даёт энергии. Но в целом, виноград - очень полезная штука, а масло из косточек лучше всякого косметолога.
Когда я худела два года назад, ела бананы каждый день и виноград очень часто. 10 кг ушли за 4 месяца. Но тут нужно смотреть индивидуально, кто-то "пухнет" от фруктов.
Ещё я для себя открыла момент по поводу сахара. Готовый сахарный песок - это продукт, который за человека "переживали", потратили энергию, чтобы его "вытащить" из свеклы/тростника и положили в рот. А вот глюкоза и фруктоза во фруктах - совершенно другое, тут организму нужно постараться, чтобы вытащить углеводы.
С яблоками и сливами нужно быть аккуратным тем, у кого проблемы с пищеварением. Я вообще яблоки килограммами могу есть.
Фрукты, ягоды и плоды, которые можно есть без угрызения совести - это цитрусовые, многие ягоды, в том числе клубнику, арбуз и дыня.
Опять же всё индивидуально. Я могу, грубо говоря, обжираться бананами и худеть, а кто-то растолстеет на банановой диете.
Я и с домашней выпечки не толстею, а если съем магазинные печеньки, то всё, прощай стройная фигура. Так и получилось, печеньки, конфетки, мороженое(((
Господи девочки , если вы с такими темпами будете писать отчеты о банане на 2 листа , то ещё долго будете худеть .. как можно , столько уделять этому времени ? У вас ведь в голове еда только и стоит , то банан , то сладкий апельсин .. а там поди и срыв не за горами ... меня лично не вдохновило , наоборот реально захотелось кушать !!! Если б отчёт на пример был - «сегодня я пробежала 2 км , нашла новую программу по фитнес или же узнала какая польза от употребление воды , то мне было это полезнее услышать , а так же служило как мотивация мол «Катя смогла пробежать 2 км , а мне что слабо»
Расскажете потом как похудели на бананах и винограде)) и не забывайте уточнять какой % мышечной и костной массы ушёл и какой % жировой, если она, конечно, уйдет))
Отвеса нет.
Господи девочки , если вы с такими темпами будете писать отчеты о банане на 2 листа , то ещё долго будете худеть .. как можно , столько уделять этому времени ? У вас ведь в голове еда только и стоит , то банан , то сладкий апельсин .. а там поди и срыв не за горами ... меня лично не вдохновило , наоборот реально захотелось кушать !!! Если б отчёт на пример был - «сегодня я пробежала 2 км , нашла новую программу по фитнес или же узнала какая польза от употребление воды , то мне было это полезнее услышать , а так же служило как мотивация мол «Катя смогла пробежать 2 км , а мне что слабо»
Так а я и пробежала, только проехала 12 км на велосипеде.
Минус 1 кг, вес сегодня 64,5 кг. Думаю, ещё завтра тоже будет хороший отвес, а дальше уже пойдёт реальное похудение.
Расскажете потом как похудели на бананах и винограде)) и не забывайте уточнять какой % мышечной и костной массы ушёл и какой % жировой, если она, конечно, уйдет))
Я регулярно занимаюсь спортом и ем белок. Не думаю, что банан и горзть винограда приведут меня к ожирению) Тем более это не пирожки с пирожными
Простите, что задела Ваши 'чувства'.
Расскажите Вы что-нибудь полезное)
Минус 1 кг, вес сегодня 64,5 кг. Думаю, ещё завтра тоже будет хороший отвес, а дальше уже пойдёт реальное похудение.
Вот вы молодец! Я так не работаю над собой, как вы. То есть постройнеть хочется, а физическими упражнениями заниматься - лень. Хотя принципы правильного питания соблюдаю.
12 км на велики это конечно сила ! Я начинаю все по чуть чуть , в начале пробежка , потом велик , скакалка занимаюсь в парке благо погода хорошая аж настроение поднимается .. единственное у меня дилемма ! Из-за отсутствие тренировок у меня часто начинают чесаться места с жирком - живот , Ляшки это когда бегаю !! Поэтому приходиться чередовать с ходьбой, может кто посоветует как побороть данный зуд ?
Вес -72,3 кг(-100 гр).
ПРивет, Девчули! Я с вами. Рост 164, вес 70..... и..мне, если что 52. Это я к тому, что скидку делайте, немного)). Год назад весила 75... Пришла в ужас, записалась на шейпинг и за два месяца ушло 10! кг ..Потом ещё немного...Весила 63... Почти нормально. Но тут началась эта шняга с карантином. Зал закрыли..Дома -нет силы воли заниматься. Вот, наела опять.. Чувствую себя отвратно...Хочу минус 6-8. Хотя бы 61-63... НАчнем!
ПРивет, Девчули! Я с вами. Рост 164, вес 70..... и..мне, если что 52. Это я к тому, что скидку делайте, немного)). Год назад весила 75... Пришла в ужас, записалась на шейпинг и за два месяца ушло 10! кг ..Потом ещё немного...Весила 63... Почти нормально. Но тут началась эта шняга с карантином. Зал закрыли..Дома -нет силы воли заниматься. Вот, наела опять.. Чувствую себя отвратно...Хочу минус 6-8. Хотя бы 61-63... НАчнем!
Добро пожаловать! Жду ваших отчётов о питании, зарядке и отвесах.
Я на шейпинг -питании. Кому интересно -гуглите. Это в основном овощи -фрукты, каши, творог,... В день можно съесть 300-500 гр овощей -фруктов, 60-100 гр белка (рыба, кур.грудка, яйца), вместо сахара -2 ч ложки меда в день, выпечку исключить (сдобу), хлеб -сухарики или черный.. Это примерно.. А в день тренировки сладкое и белок исключить совсем.. Только каши ( у меня гречка -люблю её ) и овощи (сырые или тушеные, разные). За два часа до трени -не есть, после -не есть три часа. Таким образом у меня , если тренировка в 19,00, то последний прием пищи был в 17..И в ночь я уже не ела. За один такой денёк, с тренировкой уходило 1,5 кг. Очень неплохо, и не сложно, поверьте, это выдержать. Летала, так легко и хорошо было. К тому же тело нереально изменилось. Обточились бедра, попа подтянулась. На работе даже заметили..))
Я на шейпинг -питании. Кому интересно -гуглите. Это в основном овощи -фрукты, каши, творог,... В день можно съесть 300-500 гр овощей -фруктов, 60-100 гр белка (рыба, кур.грудка, яйца), вместо сахара -2 ч ложки меда в день, выпечку исключить (сдобу), хлеб -сухарики или черный.. Это примерно.. А в день тренировки сладкое и белок исключить совсем.. Только каши ( у меня гречка -люблю её ) и овощи (сырые или тушеные, разные). За два часа до трени -не есть, после -не есть три часа. Таким образом у меня , если тренировка в 19,00, то последний прием пищи был в 17..И в ночь я уже не ела. За один такой денёк, с тренировкой уходило 1,5 кг. Очень неплохо, и не сложно, поверьте, это выдержать. Летала, так легко и хорошо было. К тому же тело нереально изменилось. Обточились бедра, попа подтянулась. На работе даже заметили..))
А шейпингом дома хоть немного занимаетесь?
Да. Прихожу с работы -включаю видео и час...До вспотевания... Но не всегда...Не могу заставить себя. А надо два раза в неделю -как минимум.
Скорее бы зал открыли.
Видео - тренера, Анны Куркуриной. Очень нравится. Ну и наш, советский -шейпинг, там две части -очень хорош. Плюс я включаю то, что дает нам наша тренер -по памяти...
Да. Прихожу с работы -включаю видео и час...До вспотевания... Но не всегда...Не могу заставить себя. А надо два раза в неделю -как минимум.
Скорее бы зал открыли.
Видео - тренера, Анны Куркуриной. Очень нравится. Ну и наш, советский -шейпинг, там две части -очень хорош. Плюс я включаю то, что дает нам наша тренер -по памяти...
Каждый день взвешиваетесь или раз в неделю?
Я взвешиваюсь...по мере необходимости..)))Раз в три -четыре дня. Если чувствую, что брюки, которые полгода не носила -тесноваты..Или вот вчера хорошо позанималась -надо проверить результат..Или наоборот -дачные шашлыки...в понедельник надо встать на весы. А каждый день -зачем???
Как началась самоизоляция, двигательная активнсоть снизилась+холодильник находится в шаговой доступности. Короче говоря, неполезные продукты(майонез чипсы, кириешки, газировка, булочки) толком-то не ела, элементарно растолстела - большие порции+хлеб.
Ирина, а как эти продукты вообще в вашем доме оказались? Они никому не полезны так то... Детям -особенно...
Я взвешиваюсь...по мере необходимости..)))Раз в три -четыре дня. Если чувствую, что брюки, которые полгода не носила -тесноваты..Или вот вчера хорошо позанималась -надо проверить результат..Или наоборот -дачные шашлыки...в понедельник надо встать на весы. А каждый день -зачем???
Привыкла каждый день. Хотя отвесы редко бывают. Но специалисты рекомендуют 1 раз в неделю.
Как влезают большие порции? Очень легко. Съем одну тарелочку вкусного блюда, нравится, хочется ещё, иду за добавкой. Вот так и получается большая порция.
Едой назвать неполезные продукты сложно? Согласна. Но срываюсь иногда. То булочку захочется, то салат оливье - естественно с майонезом.
Выход -готовьте меньше. Вы в каком составе живёте? Да хоть в каком -готовьте -на раз поесть. Приготовила -разложила всем по тарелкам и усё..)) Тем более, что полезно -только свежеприготовленное. Всё, что лежало больше двух часов, даже в холодильнике -не айс.... Процессы уже там начались... Остатки -выбрасывайте смело.
Ирина, а как эти продукты вообще в вашем доме оказались? Они никому не полезны так то... Детям -особенно...
Майонез - сама на праздники покупаю, готовлю салаты(оливье, итальянский и др.), курицу с картошкой в духовке.
Газировку по праздником покупаю(редко), могу полбокала выпить.
Булочки - сама изредка покупала и пекла. Например, на Пасху.
Чипсы - на праздник для итальянского салата покупаю.
В основном поправилась из-за больших порций нормальной еды.
Оливье, кстати, на моём питании не возбраняется в обычные дни. Но вместо майонеза -сметана. Рис ещё можно с мясом и овощами, типа плова, но тушеное. Вкусно. Супчики, и овощные и на бульоне с куриной грудкой.
Выход -готовьте меньше. Вы в каком составе живёте? Да хоть в каком -готовьте -на раз поесть. Приготовила -разложила всем по тарелкам и усё..)) Тем более, что полезно -только свежеприготовленное. Всё, что лежало больше двух часов, даже в холодильнике -не айс.... Процессы уже там начались... Остатки -выбрасывайте смело.
Готовлю 1 раз в день к ужину. Это же едим в обед, иногда - на завтрак это же. В противном случае придётся 2-3 раза в день готовить. Тоже не хочется.
Девочки, опишите ваш тип фигуры и как вы меняетесь, когда поправляетесь. Я -груша (или песочные часы). Когда поправляюсь -у меня растет попа -бедра и немного верх -грудь, плечи. Так, что я никакой одеждой не могу это скрыть. Талию уже не подчеркиваю -возраст, не хочу. Вот и получается, что становлюсь сразу какой то громоздкой... Лишние 3-5 кг видно сразу... Мой идеальный вес 61-63, опадает попа -титьки и выгляжу поизящней... А вы как???
Готовлю 1 раз в день к ужину. Это же едим в обед, иногда - на завтрак это же. В противном случае придётся 2-3 раза в день готовить. Тоже не хочется.
Тогда, конечно))) Кастрюли, наверное, не маленькие -вот и добавка всегда есть). А если на завтрак -сырок, йогурт, творожок, омлет..? Ну вам виднее.
Я тоже готовлю ужин...но не тяжелый...и как то так повелось, что мужу -отдельно, себе -что то полегче. Например, если рыба, то муж с картохой, я с каким нибудь овощем -травкой.. Утром омлет, яичница, каша в мультиварке (если есть желание), сыр, хлебец с творожком..На обед могу взять фруктов с сыром, или овощи... Суп какой нибудь, нежирный..Срываюсь я на даче...Там мы часто жарим, коптим мясо -рыбу..
Вес - 64,5. Отвеса нет, теперь вес будет уходить медленно.
Тренировка:
Велотренажёр 10 км
Приседание 100 раз
Плие 100 раз
Махи ногами назад и вбок по 30 раз
Ягодичный мостик 100 раз
Скручивания 75 раз + 25 обратные
Гимнастический ролик 30 раз
Диск здоровья 300 поворотов в обе стороны
Прыжки на фитболе 300 раз
Отжим от стенки 30 раз
Контрастный душ и скрабирование
12 км на велики это конечно сила ! Я начинаю все по чуть чуть , в начале пробежка , потом велик , скакалка занимаюсь в парке благо погода хорошая аж настроение поднимается .. единственное у меня дилемма ! Из-за отсутствие тренировок у меня часто начинают чесаться места с жирком - живот , Ляшки это когда бегаю !! Поэтому приходиться чередовать с ходьбой, может кто посоветует как побороть данный зуд ?
На самомо деле, 10-12 км на велосипеде в среднем темпе занимает минут 40.
Про зуд - странно! Кожа не сохнет?
Тогда, конечно))) Кастрюли, наверное, не маленькие -вот и добавка всегда есть). А если на завтрак -сырок, йогурт, творожок, омлет..? Ну вам виднее.
Верно, немаленькие кастрюли. Добавка всегда есть. У меня семья.
Йогурты не ем. Омлет на завтрак 1-2 раза в неделю готовлю. Творог иногда.Если с вечера останется что-нибудь, например перцы фаршированные - то разогреваю и ем.
Вес - 64,5. Отвеса нет, теперь вес будет уходить медленно.
Тренировка:
Велотренажёр 10 км
Приседание 100 раз
Плие 100 раз
Махи ногами назад и вбок по 30 раз
Ягодичный мостик 100 раз
Скручивания 75 раз + 25 обратные
Гимнастический ролик 30 раз
Диск здоровья 300 поворотов в обе стороны
Прыжки на фитболе 300 раз
Отжим от стенки 30 раз
Контрастный душ и скрабирование
Молодец! С таким подходом у вас отвес обязательно будет. Нужно время.
Девочки, опишите ваш тип фигуры и как вы меняетесь, когда поправляетесь. Я -груша (или песочные часы). Когда поправляюсь -у меня растет попа -бедра и немного верх -грудь, плечи. Так, что я никакой одеждой не могу это скрыть. Талию уже не подчеркиваю -возраст, не хочу. Вот и получается, что становлюсь сразу какой то громоздкой... Лишние 3-5 кг видно сразу... Мой идеальный вес 61-63, опадает попа -титьки и выгляжу поизящней... А вы как???
Тип фигуры - прямоугольник. Талия широкая. Когда поправляюсь, жир скапливается везде - в первую очередь на животе - солидное брюшко выходит, затем на бёдрах, грудь тоже поправляется, лицо округляется.
А вы талию зря не подчёркиваете. Юбка красивая, приталенная, блузочка элегантная пастельного цвета - и на работу. Красота же!
Тип фигуры - прямоугольник. Талия широкая. Когда поправляюсь, жир скапливается везде - в первую очередь на животе - солидное брюшко выходит, затем на бёдрах, грудь тоже поправляется, лицо округляется.
А вы талию зря не подчёркиваете. Юбка красивая, приталенная, блузочка элегантная пастельного цвета - и на работу. Красота же!
Прямоугольникам проще -можно завеситься чем то и, вуаля -вот стройные ножки. А мне талию с возрастом почему то расхотелось подчеркивать...Не хочется привлекать лишние взгляды -вот реально.. У меня ещё и попа -грудь не маленькие...Сразу все выделяется..Не хочу.. Ношу оверсайз. Джинсы -бойфренды или момы.. Сверху рубашки люблю..Поймете меня потом)) Худею -исключительно для себя -чтобы самоощущение улучшить и одежду легче подобрать. Гардероб то не хочется менять снова на 50-й). А вы, девчули -кто для чего стройнеете? Мотивация. По -честному!
Если я правильно помню, то когда худела, отвес за сутки был по 100 грамм, иногда не было вовсе.
Наверное, это самый оптимальный вариант похудения. Как раз за месяц можно 2-3 кг скинуть.
Согласна про оптимальный вариант похудения. Я никуда не тороплюсь. Если будет 1-2 кг отвеса в месяц - я буду довольна!
Прямоугольникам проще -можно завеситься чем то и, вуаля -вот стройные ножки. А мне талию с возрастом почему то расхотелось подчеркивать...Не хочется привлекать лишние взгляды -вот реально.. У меня ещё и попа -грудь не маленькие...Сразу все выделяется..Не хочу.. Ношу оверсайз. Джинсы -бойфренды или момы.. Сверху рубашки люблю..Поймете меня потом)) Худею -исключительно для себя -чтобы самоощущение улучшить и одежду легче подобрать. Гардероб то не хочется менять снова на 50-й). А вы, девчули -кто для чего стройнеете? Мотивация. По -честному!
Согласна с вами. Я прямоугольник, мне можно талию и не выделять. Ноги стройные.
Песочные часы, как у вас, на мой взягляд, очень хороший тип фигуры. Талия - тонкая, бёдра и грудь - большие.
Если вам не хочется выделять талию, то, конечно, делайте так как вам по душе. Вот интересно, а раньше вы любили подчёркивать талию, привлекать к себе внимание? Или после 50-ти это началось?
Для чего я стройнею? Для улучшения здоровья и внешнего вида. У моих близких родственников сахарный диабет 2-го типа. Значит, генетическая предрасположенность к этому заболеванию у меня тоже есть. А если иметь лишний вес и переедать, в том числе сладкое, это тоже способствует развитию диабета. Внешиний вид для меня тоже очень важен, впрочем, как для любой женщины. Хочется хорошо выглядеть как для себя, так и для окружающих. Соответственно, у стройного человека уверенность в себе повышается, улучшается психо-эмоциональное состояние.
Я худею потому, что стесняюсь себя толстой. Я вроде более-менее привлекательная (не короле красоты конечно), спортом занимаюсь. Мне кажется, не глупая, у меня степень, я - инженер. Но, когда виду на весах больше 60 кг, чувствую себя жирной свинюшкой, даже одежду покупать не хочется(
Мне 30 лет. Конечно не молоденькая школьница, но и 80ти летняя старушка.
Спасибо за ответы, девчули! Да, конечно раньше я талию всегда подчеркивала. Точно знала -КАК это лучше сделать, какой фасон платья мне идёт, какие брючки..Пользовалась этим вовсю. Головы сворачивали мужики, не скрою...)) Но вот как то постепеннно, лет после 45-47 желание нравиться мужчинам плавно сошло на нет.. Даже раздражать стали их взгляды, внимание. Точно знаю, что и сейчас ещё, если оденусь привлекательно - внимание будет, а вот не хочу и всё тут). Наверное закон природы. Вам то ещё вовсю блистать надо! И блистайте, мои хорошие!!! Век наш короткий. Носите шорты, облегающее, короткое -всё это так здорово выглядит на молодых! А в 80 старушня с ярким макияжем и вызывающем декольте -смешна...331863
ой..код затесался...Кстати, я на отдыхе шорты тоже ещё ношу, когда не 75 вешу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро! Решила не взвешиваться каждый день по примеру Лады, да и специалисты не рекомендуют каждый день взвешиваться. К тому же отвесы у меня каждый день не бывают. Но отписываться буду каждый день. Буду писать придерживаюсь ли правильного питания. физической активности и т.п.
Девочки, как у вас прошёл день? Как самочувствие, настроение?
Привет! Вчера позанималась дома. День ела только гречку и кабачковую икру. Сегодня утром -минус 1 кг. Но! Вечером я не удержалась и через два час после тренировки -на ночь! все же поела -один бутер с форшмаком, а потом ещё огурец.... Если б не поела -отвес был бы побольше....