Пишу с нового аккаунта, потому что забыла пароль от прошлого.
Сегодня был чит дэй, многовато калорий получилось.Завтра наверное разгрузочный день сделаю на огурцах.
Что такое чит дей? И впредь, просьба - по-русски!
Нуи где отчёт по сьедееному?
Так если я диеты не придерживалась, зачем отчёт?Просто могу сказать, что не было ни профицита ни дефицита калорий.Просто поела на свою норму, которая для поддержания веса
Как зачем? Чтобы сравнить с днями диеты. У вас и так перебор еды, а если ещё и устраивает день обжираловки, то вы не похудеете
Так если я диеты не придерживалась, зачем отчёт?Просто могу сказать, что не было ни профицита ни дефицита калорий.Просто поела на свою норму, которая для поддержания веса
Если бы у вас раз в неделю был день голода, а потом бы вы устраивали день обжираловки, тоже раз в неделю, то это имело бы смысл, а так у вас вес не изменится
Чует мое сердце, девушка сорвалась со своей дурацкой диеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!