Гость
Статьи
Марафон похудения

Марафон похудения

Давайте сами здесь его откроем.. Каждый будет делиться, по какой программе он действует.. И какие результаты... Отпишитесь кто участвует)

88Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я питаюсь Божьим светом
Именно так мне удалось не только похудеть на 100 кг за 3 месяца, но и стать чистой, духовно сильной и мудрой!

Гость

Давайте в какой-нибудь соцсети что-ли, например, в ВК. Создайте группу на эту тему и киньте ссылку.
А то и пост этот затеряется быстро и никаких фоток, совсем неинтересно выходит.

Гость

Не ем сахар, но ем фрукты и мед , все хорошо
Тело подтянулось.
Скоро встречу своего паренька, чувствую

Гость

Китайцы привезли мне большой пакнт фруктов, и среди них что-то похожее на манго, только зеленое , твердон и кислое.

Не могу понять, что это и как есть

Гость

Не ем сахар и хлеб, пасту, пиццу. Мясо или рыба только в обед, к рыбе или мясу свежие овощи обязательно, капуста, помидоры, перец. На вечер салат с оливковым маслом или кефиром, или арбуз. Утром арбуз или кефир. В перерывах фрукты, много.

Питаюсь манной небесной)

Гость
Славянка.

Питаюсь манной небесной)

У неё высокий гликемический индекс))

Гость

У неё высокий гликемический индекс))

Залог хорошее настроения;)

Гость
Славянка.

Залог хорошее настроения;)

Это тяжёлый наркотик, попробовавший потом ждёт его всю жизнь))

Гость

Это тяжёлый наркотик, попробовавший потом ждёт его всю жизнь))

Он ждет меня, я жду его, мы достойны друг друга)

Гость
Гость

Не ем сахар и хлеб, пасту, пиццу. Мясо или рыба только в обед, к рыбе или мясу свежие овощи обязательно, капуста, помидоры, перец. На вечер салат с оливковым маслом или кефиром, или арбуз. Утром арбуз или кефир. В перерывах фрукты, много.

А разве можно уже арбуз?

Гость
Гость

А разве можно уже арбуз?

В смысле?

Гость

Добиваю последние пару кг, сбросила 20кг за 1,5 года. К марафонам отношусь скептически, считаю что в этом деле главное качественно сброшенные кг и не скорость, а вырабатывание привычки и смены образа жизни, у всех организм разный, одной формулы лет всех нет.

Гость
Гость

В смысле?

Ну в августе, по-моему, сезон начинается. А сейчас они накачиваются нитратами. Вроде как.

Гость
Гость

Ну в августе, по-моему, сезон начинается. А сейчас они накачиваются нитратами. Вроде как.

Поняла) , у нас с мая арбузы, уже хорошие давно)

88Гость
Гость

Не ем сахар, но ем фрукты и мед , все хорошо
Тело подтянулось.
Скоро встречу своего паренька, чувствую

Ого.. А как вы так чувствуете?)
Мед тоже люблю.. Но не позволяю себе.. (

88Гость

Я тоже на арбузах.сейчас в Турции. Тут они на ура уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
88Гость

Я тоже на арбузах.сейчас в Турции. Тут они на ура уже

Поужинала арбузом, очень вкусно! И не набивает желудок перед сном, завтра проснусь стройняшей))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: