Девочки всем приветик мне 23 рост 167 вес 74 кг. Я до этого весила 93 кг и похудела на 23 кг за 8 месяцев, вес держался почти 2 года но потом обожралась и поправилась на 4 кг. Щас хочу начать диету. …
Почти такой же курс я и прошла!!!
Пишите в вайбер +375336543311, скину вам информацию о лично пройденной программе. Всё натуральное, просчитаны все калории, результат до 10 кг за 20 дней.
Я очень много воды пью и зеленый чай может поэтому. Вы не расстраивайтесь 400 тоже очень хорошо.Может у меня отек воды больше в организме поэтому
Спасибо за поддержку. Расстроилась сильно! Так себя ограничивала и такой результат! Махнула рукой на кефир! Но постройнение не брошу! Мне быстрого похудения не нужно, свадьбы не планирую.Решила перейти на правильное питание. По вашему совету буду пить ещё больше. Буду отписываться, что получается. За текущие сутки на правильном питании минус сто граммов. Итого - 73,5 кг. Напишите что у вас? Держитесь ли вы на кефире? Не трудно вам? Какой отвес за текущие сутки?
Спасибо за поддержку. Расстроилась сильно! Так себя ограничивала и такой результат! Махнула рукой на кефир! Но постройнение не брошу! Мне быстрого похудения не нужно, свадьбы не планирую.Решила перейти на правильное питание. По вашему совету буду пить ещё больше. Буду отписываться, что получается. За текущие сутки на правильном питании минус сто граммов. Итого - 73,5 кг. Напишите что у вас? Держитесь ли вы на кефире? Не трудно вам? Какой отвес за текущие сутки?
Приветик. Да я держусь сегодня утром взвесилась 71.700 кг.За 2 дня 2кг 300гр. Как вам удобно так и придерживайтесь❤️Да давайте отписываться каждый день
Спасибооо😌
По вечерам я просто танцую😂
Как говорила очень много воды пью и зеленый чай. Кстате советую вам в неделе 1 раз делать молочный детокс очень помогает. На литр молока 3 ст ложки зеленого чая довавляете на среднем огне мах 5-6 мин на след день пьете весь день
Спасибооо😌
По вечерам я просто танцую😂
Как говорила очень много воды пью и зеленый чай. Кстате советую вам в неделе 1 раз делать молочный детокс очень помогает. На литр молока 3 ст ложки зеленого чая довавляете на среднем огне мах 5-6 мин на след день пьете весь день
Спасибо за совет. Да, читала про молокочай.
Если не секрет, сколько см ваша талия? Для меня это больной вопрос, так как мой тип фигуры - прямоугольник и у меня очень широкая талия. Вначале была 91,5 см, сегодня 89 см.
Спасибо за совет. Да, читала про молокочай.
Если не секрет, сколько см ваша талия? Для меня это больной вопрос, так как мой тип фигуры - прямоугольник и у меня очень широкая талия. Вначале была 91,5 см, сегодня 89 см.
У меня тоже больная тема талия🤦🏻♀️Когда носила корсет 70 см на данный момент 75см((
Да не парьтесь вы девчата, у меня тали, 113!!! Со спины талия кажется тонкой, ( у меня фигура как песочные часы в молодости была) а вот животище нарос спереди и все портит. Как от него избавится можно побыстрее?? Может подскажите.
Да не парьтесь вы девчата, у меня тали, 113!!! Со спины талия кажется тонкой, ( у меня фигура как песочные часы в молодости была) а вот животище нарос спереди и все портит. Как от него избавится можно побыстрее?? Может подскажите.
Давайте с намиии😌выберите вам подходящую диету и будем мотивировать друг друга здесь
Доброе утро!
Мой отвес за день - 400 гр.
Итого стало - 73,0 кг.
Девочки, жду ваших ответов!
Доброе утро!
Отвес -100 гр.
Стало - 72,9 кг.
Как вы?
Спасибо, самочувствие отличное. Голод не чувствую. Пить стараюсь побольше. Ещё бы спать вовремя ложиться - не могу себя заставить. И упражнения надо делать - тоже лень-матушка замучила, вчера вообще не делала.
У вас очень хороший отвес. Поздравляю! На свадьбу вы будете самой красивой невестой!
Доброе утро!
Отвеса нет.
Вес прежний -72,9.
Расстроена. Всё-таки придерживаюсь правильного питания, а отвеса нет.
Какой отвес у вас?
Спасибо, самочувствие отличное. Голод не чувствую. Пить стараюсь побольше. Ещё бы спать вовремя ложиться - не могу себя заставить. И упражнения надо делать - тоже лень-матушка замучила, вчера вообще не делала.
У вас очень хороший отвес. Поздравляю! На свадьбу вы будете самой красивой невестой!
Доброе утро
Отвес -200гр
Итого 70 кг(поскорее бы увидеть 69🙄)
Не расстраиваетесь!
Вы сколько воды пьете?
Есть детокс вода я во время диеты пила тоже очень помогла
Имбирь
Ромашка
Лимон
Добавояете 1 литр горячую воду после того как остынет пьете весь день. Попробуйте! И постарайтесь после 6-7 не есть. А что вы кушаете можете написать? И пьете ли вы утром натощак воду?
Доброе утро
Отвес -200гр
Итого 70 кг(поскорее бы увидеть 69🙄)
Не расстраиваетесь!
Вы сколько воды пьете?
Есть детокс вода я во время диеты пила тоже очень помогла
Имбирь
Ромашка
Лимон
Добавояете 1 литр горячую воду после того как остынет пьете весь день. Попробуйте! И постарайтесь после 6-7 не есть. А что вы кушаете можете написать? И пьете ли вы утром натощак воду?
Обязательно пью воду натощак. 3 раза в день перед горячей пищей и вместе с ней ем овощи - огурцы и помидоры(без соли) или салат из помидоров, огурцов , лука (без масла). На завтрак обязательно ем кашу любую, кроме манной (порция размером с кулак). Могу съесть омлет с овощами. Затем пью зелёный чай с 2 желейными конфетами или 2 ч.л. варенья. Сахар в чай не кладу. Сладкое только на завтрак. Могу выпить кофе без сахара, но с небольшим количеством молока. Ем фрукты. На обед ем суп или любое второе, кроме макарон. Не ем мучное, хлеб, поменьше картошки. Из мяса говядина и курица. Кефир пью. Не ем майонез, чипсы, кириешки, газировку и т.п. Блюда не жареные, а варёные, тушёные или запечёные. Все порции маленькие. Ужин в 17.30.
Обязательно пью воду натощак. 3 раза в день перед горячей пищей и вместе с ней ем овощи - огурцы и помидоры(без соли) или салат из помидоров, огурцов , лука (без масла). На завтрак обязательно ем кашу любую, кроме манной (порция размером с кулак). Могу съесть омлет с овощами. Затем пью зелёный чай с 2 желейными конфетами или 2 ч.л. варенья. Сахар в чай не кладу. Сладкое только на завтрак. Могу выпить кофе без сахара, но с небольшим количеством молока. Ем фрукты. На обед ем суп или любое второе, кроме макарон. Не ем мучное, хлеб, поменьше картошки. Из мяса говядина и курица. Кефир пью. Не ем майонез, чипсы, кириешки, газировку и т.п. Блюда не жареные, а варёные, тушёные или запечёные. Все порции маленькие. Ужин в 17.30.
Мне кажется вы должны убрать желейные конфеты из рациона и варенье вместо этого можете есть диетические конфеты они продаются почти везде я сама ем из на этой диете кстате, без сладкого жить не могу))Добавляйте в блюда красный перец обязательно и после еды выпейте кефир тоже очень помогает. Еще овсяные отруби по утрам кушайте 2 ст ложки
Мне кажется вы должны убрать желейные конфеты из рациона и варенье вместо этого можете есть диетические конфеты они продаются почти везде я сама ем из на этой диете кстате, без сладкого жить не могу))Добавляйте в блюда красный перец обязательно и после еды выпейте кефир тоже очень помогает. Еще овсяные отруби по утрам кушайте 2 ст ложки
Спасибо за советы. Красный перец не добавляю, но добавляю иногда кунжут. Попробую и красный перец иногда, думаю, поможет лишний жир сжечь.
А желейные конфеты без шоколада ем, так как их советуют при диетическом питании по 2 штуки на завтрак. Около дома продаются конфеты для сахарных диабетиков на сахарозаменителе. Вы такие имеете ввиду?
Кефир пью.Отруби кончились, надо новые купить.
Доброе утро!
Отвес - 100 гр.
Итого стало - 72,8 кг.
Жду вашего ответа.
Доброе утро!
Отвес - 200 гр.
Стало - 72, 6 кг.
Надеюсь, у вас сегодня есть отвес?
Здравствуйте!
Есть сегодня у вас отвес?
У меня привес 100 гр.
Стало 72,7 кг.
А у меня 72,5. А вы не отвечаете...
Вы где? Как вы?
У меня сегодня отвеса нет.
У меня 72,4. А автор пропал без вести.
Как всё прошло? Полёт нормальный? Нечто подобное хочу провернуть... стоит ли оно того?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет,кто со мной,будите готовы пишите одной хорошо,а больше лучше...на море скоро,нужно очень,я на пп уже почти пол года,но впереди билеты на море на 25.06,а лишних еще больше 10кг...хочется хотяб чтоб 8-12 ушло,потом обратно на пп.
Занимаюсь 2 раза в неделю дома,и 1 раз бассейн,за пол года скинула не много 9кг,но думала ж не спеша лучше,чтоб без вреда и обвисаний,но вот петух клюеет в попу😀🤷♀️Готова приступить хоть завтра,но жду 2-5 дней кого-нидь чтоб вместе🙈