Гость
Статьи
Как питаться на море

Как питаться на море

Всем доброго времени суток. Мне 17 и скоро мы с родителями поедим на море. Я сижу на диете + спорт и смогла похудеть до 55 (до этого я весила 64), проблема в том что я не знаю как там питаться. Жить мы будем в домиках и готовить будем себе сами, так еще и в дорогу что-нибудь покушать они возьмут мучное или сосиски. Хоть мне и сказали, чтоб я хотя бы эти дни расслабилась, но все равно боюсь набрать лишние кг. Я и так с трудом похудела.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Автор, возьми с собой тушёное мясо, овощи, фрукты, орехи в дорогу. И в домиках можно питаться правильно.

Госпожа

Овощи, фрукты, отварная или тушеная курица. Готовки почти ноль. Не вижу проблемы

Гость

Не бойся.Килограмм 10 наберешь потом в тренажерку месяца на 3 и вернутся твои 58 кг)))

к т о п в

надо отварить курицу и завернуть в фольгу, отварить яйца, сложить бутерброды с колбасой в плацкартном вагоне поезда все достать и лениво поедать глядя в окно. я уже чувствую запах. это запах детства

Ирина
Госпожа

Овощи, фрукты, отварная или тушеная курица. Готовки почти ноль. Не вижу проблемы

Верно, курица - хороший вариант. Можно и в духовке запечь. Со свежими огурчиками - самое то.

Пад ла

Я брала грудку(кура,индейка)-жарила в листах магги.не жирно и вкусно. (Не реклама))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

В дороге по любому будет жара, даже если кондиционер,все равно душно и сосиски ещё при этом есть?фу. Позаботься сама о себе,можно салат в контейнер,сыр,ягоды. А там на море уже просто попроси маму варить тебе курицу,это много времени не займет и к ней свежие овощи,с ужином, омлет сама делай или творог с ягодами,на завтрак сыр и черный хлеб,яйца,каши. Незнаю куда вы едите,но впринципе сейчас везде сезон хороших ягод и овощей,но этим тоже уалекаться не стоит,во фруктах сахара полно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: