Гость
Статьи
Волшебные бобы для …

Волшебные бобы для похудения

Добрый день девочки, хотела бы узнать о результатах, у тех , кто пил Волшебные бобы для похудения ?! Поделитесь своим опытом)))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идиоты на свете не переведутся, поэтому всегда можно на них делать деньги ...

жрать надо меньше😂

там глисты, проедят Вам печень

Гость

Да не пахнет тут волшебством ,только для производителей , не надо быть наивными , просто возьми себя в руки и кушать поменьше ,гулять и спортом заниматься побольше и никакого волшебства заметь )

Гость

Шёл на минуточку 2020 год , в интернете море информации о правильном питании, а бабы по прежнему верят в волшебные таблетки для похудения) в надежде обмануть свою физиологию )

Гость

Автор нет никаких волшебных бобов. Если вы реально хотите похудеть, то придётся собой заниматься. Спорт , диета, правильное питание и всё. Ну можно ещё ушить желудок или регулярно делать липосакции. Но второй вариант небезопасен для здоровья. В какие только чудеса дамы не верят, чтобы не напрягаться, ничего не делать и при этом иметь хорошую фигуру ))).

Гость

Волшебные бобы.... Ахахахаааа! Идиотов на сто лет вперед припасено!

EUMENIDA
Гость

Да не пахнет тут волшебством ,только для производителей , не надо быть наивными , просто возьми себя в руки и кушать поменьше ,гулять и спортом заниматься побольше и никакого волшебства заметь )

Им проще нажирать годами а потом искать волшебные способны похудения по взмаху волшебной палочки

Гость

Я пила. Весила 63. За курс скинула вес до 55. Объемы ушли. Но нужно уметь ещё сохранить результат.

по-моему, это какой-то вброс)) какие нафиг волшебные бобы....

Гостья

Не слышала про бобы. Знаю волшебный не жрать - отлично работает

Автор
sofik123

жрать надо меньше😂

Новерное вы и жрёте , по вашему вырожению !!! Аа я ем ))) и довольно правильно питаюсь, вешу 53 при росте 168 .И про эти бобы узнала случайно, решила услышать отзывы , для интереса !!))

Автор
EUMENIDA

Им проще нажирать годами а потом искать волшебные способны похудения по взмаху волшебной палочки

53 кг при росте 168 для вас нажрать?)) Я для интереса поинтересовалась , аа тут одни умники ввиде вас !!! Люди элементарно разучились ,отвечать людям по человечески , новерное поэтому-то Мир катиться в Ж*Опу

Автор
Гость

Волшебные бобы.... Ахахахаааа! Идиотов на сто лет вперед припасено!

Что ж вы потеряли то ,на этом сайте ?! АнтиИдиотка то такая ))) Прошли бы мимо или в Лес погулять !! Обьязательно надо было свои три копейки вставить в виде ахахаха.... желчь и гниль держите лучше при себе , только не захлебнуться бы вам .....))))

Автор
Гость

Я пила. Весила 63. За курс скинула вес до 55. Объемы ушли. Но нужно уметь ещё сохранить результат.

Спасибо))) Сестра уже принимает и довольно хорошие результаты , писала по её просьбе.. Благодарю что ответили )))

Автор
Гость

Автор нет никаких волшебных бобов. Если вы реально хотите похудеть, то придётся собой заниматься. Спорт , диета, правильное питание и всё. Ну можно ещё ушить желудок или регулярно делать липосакции. Но второй вариант небезопасен для здоровья. В какие только чудеса дамы не верят, чтобы не напрягаться, ничего не делать и при этом иметь хорошую фигуру ))).

Спасибо за ответ , но меня пока все устраивает))) Вес 53 рост 168. Писала , по просьбе !

Автор
Гость

Идиоты на свете не переведутся, поэтому всегда можно на них делать деньги ...

Прошли бы мимо !!!! Новерное много времени строчить и остроумить на разных форумах , диванный критик😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Спасибо))) Сестра уже принимает и довольно хорошие результаты , писала по её просьбе.. Благодарю что ответили )))

Здравствуйте. Где заказывали?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема