Добрый день девочки, хотела бы узнать о результатах, у тех , кто пил Волшебные бобы для похудения ?! Поделитесь своим опытом)))
Идиоты на свете не переведутся, поэтому всегда можно на них делать деньги ...
Да не пахнет тут волшебством ,только для производителей , не надо быть наивными , просто возьми себя в руки и кушать поменьше ,гулять и спортом заниматься побольше и никакого волшебства заметь )
Шёл на минуточку 2020 год , в интернете море информации о правильном питании, а бабы по прежнему верят в волшебные таблетки для похудения) в надежде обмануть свою физиологию )
Автор нет никаких волшебных бобов. Если вы реально хотите похудеть, то придётся собой заниматься. Спорт , диета, правильное питание и всё. Ну можно ещё ушить желудок или регулярно делать липосакции. Но второй вариант небезопасен для здоровья. В какие только чудеса дамы не верят, чтобы не напрягаться, ничего не делать и при этом иметь хорошую фигуру ))).
Волшебные бобы.... Ахахахаааа! Идиотов на сто лет вперед припасено!
Я пила. Весила 63. За курс скинула вес до 55. Объемы ушли. Но нужно уметь ещё сохранить результат.
по-моему, это какой-то вброс)) какие нафиг волшебные бобы....
Не слышала про бобы. Знаю волшебный не жрать - отлично работает
Им проще нажирать годами а потом искать волшебные способны похудения по взмаху волшебной палочки
53 кг при росте 168 для вас нажрать?)) Я для интереса поинтересовалась , аа тут одни умники ввиде вас !!! Люди элементарно разучились ,отвечать людям по человечески , новерное поэтому-то Мир катиться в Ж*Опу
Что ж вы потеряли то ,на этом сайте ?! АнтиИдиотка то такая ))) Прошли бы мимо или в Лес погулять !! Обьязательно надо было свои три копейки вставить в виде ахахаха.... желчь и гниль держите лучше при себе , только не захлебнуться бы вам .....))))
Автор нет никаких волшебных бобов. Если вы реально хотите похудеть, то придётся собой заниматься. Спорт , диета, правильное питание и всё. Ну можно ещё ушить желудок или регулярно делать липосакции. Но второй вариант небезопасен для здоровья. В какие только чудеса дамы не верят, чтобы не напрягаться, ничего не делать и при этом иметь хорошую фигуру ))).
Спасибо за ответ , но меня пока все устраивает))) Вес 53 рост 168. Писала , по просьбе !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!