Как понять, булимия ли у меня? И это страшно вообще? Лечение легко проходит? Дело в том, что я очень сильно зациклена на своей фигуре. Появились комплексы, очень хочу похудеть (на кг 5). Часто стала переедать, если перееедаю, ищу любые способы скинуть (пробовала один раз рвать, сейчас уже пью уголь). Пару месяцев назад был стресс, заедала огромными порциями сладкого. Если стресс - ем сладкое. Даже, если хотелось есть, я шла специально курить(не курю, пару раз могу). То переедаю, то диета... Фигура - для меня самое главное. Каждый день мысли только о ней. А если переем или съем вредное - жестоко ненавижу себя, избавиться от этого чувства не могу(
Сладкое? Нет, не булимия, а преддиабетное состояние, за которое через 10 лет придётся заплатить ногами.
Да, на коляске, одна ампутирована, вторую хоть в костёр клади, ничего не ощущает от колена и ниже, и на груди табличка, мол, фигура для меня была самое главное.
Булимия не так выборочна. Вот если бы подмела в холодильнике всё вплоть до сырых овощей, запила двухлитровым пакетом молока и потом бы в слезах от боли молилась, чтобы не лопнул желудок, вот это булимия. Рвота опционально (некоторые честно всё переваривают и на следующий день снова бросаются худеть с удвоенной силой, но это всё равно булимия). С ней, кстати, бороться легче, там хоть эндокринную обычно не успевают порушить, как при инсулиново-глюкозных качелях.
А я просто сттала много есть... люблю сладкое, выпечку. Но сейчас больше соленое, огурцы ; чипсы. Жутькакаято..(((
Главное есть люблю вредную еду, а как погрызли сельдерей, или яблоко съесть, как-то не очень впечатляет.
Но понимаю что надо себя сдерживать, те я уже "ррастеклась", я больше 70кг. (((
Думала шутки шутками, когда с 56кг до 60,потом 65.. а сейчас уже не смешно.
Расстройство пищевого поведения, невроз. К психотерапевту.
Она самая, у меня так все начиналось, а потом и до рвоты... Не затягивай, проблемы на лицо, это все можно вылечить с психотерапевтом, только надо найти такого, который разбирется в булимии. Лечить надо на уровне подсознания, что то в прошлом произошло, что теперь отравляет твою жизнь неправильным пищевым поведением. Но это все излечимо. Если нсдо расскажиу подробней
Она самая, у меня так все начиналось, а потом и до рвоты... Не затягивай, проблемы на лицо, это все можно вылечить с психотерапевтом, только надо найти такого, который разбирется в булимии. Лечить надо на уровне подсознания, что то в прошлом произошло, что теперь отравляет твою жизнь неправильным пищевым поведением. Но это все излечимо. Если нсдо расскажиу подробней
Спасибо за отзыв. Как выявить и понять, что у меня на самом деле? Чтобы уже обращаться к точному врачу с точным диагнозом. Ответьте пожалуйста, это важно. И дело в том, что я не могу с этим справиться сама, не могу, постоянно говорю себе "Всё, я так больше не буду". А как на самом деле? Думаю, и так понятно. Родители к этому несерьёзно относятся, говорят "меньше есть нужно, чаще овощи" и т.д.
Спасибо за отзыв. Как выявить и понять, что у меня на самом деле? Чтобы уже обращаться к точному врачу с точным диагнозом. Ответьте пожалуйста, это важно. И дело в том, что я не могу с этим справиться сама, не могу, постоянно говорю себе "Всё, я так больше не буду". А как на самом деле? Думаю, и так понятно. Родители к этому несерьёзно относятся, говорят "меньше есть нужно, чаще овощи" и т.д.
Автор, вам ведь ответили и не один раз уже. У вас на лицо расстройство пищевого поведения (по сути тяжелый невроз, рпп как одно из его проявлений). Идите к психотерапевту, он вам более точный диагноз поставит. На форуме вам на никто ничего сказать более подробно не сможет.
Автор, вам ведь ответили и не один раз уже. У вас на лицо расстройство пищевого поведения (по сути тяжелый невроз, рпп как одно из его проявлений). Идите к психотерапевту, он вам более точный диагноз поставит. На форуме вам на никто ничего сказать более подробно не сможет.
Это сильно опасно? Какие могут быть последствия, если не принимать меры?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я болела булимией 8 лет, пыталась последние 4 года болезни выползти из этой ямы. Это было ужасно, я переедала, ненавидела себя и свое тело. Блевала. Воровала деньги на еду. Ужасно. Сейчас выздоровела по одной бесплатной программе в интернете. 3 месяца не переедаю. Рассказать?