Гость
Статьи
Устала от сухого …

Устала от сухого мяса...

Девочки, как Вы сидите на курятине, на филе, на грудках…Я пережила два дня и все, баста, я не могу этой сухостью питаться…что делать, чем заменить или какие в принципе есть альтернативы?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

рыбой

Гость
#2

Зачем вообще эти грудки вареными жрать.
Курица очень быстро приедается и в более вкусном виде.
Что изменится от того. что вы эти грудки отобьете и запечете?
Лучше говядину есть. Я просто ее в мультиварке запекаю как буженину. Там и витаминов больше и наедаюсь я меньшим количеством.

Гость
#3
Гость

Зачем вообще эти грудки вареными жрать.
Курица очень быстро приедается и в более вкусном виде.
Что изменится от того. что вы эти грудки отобьете и запечете?
Лучше говядину есть. Я просто ее в мультиварке запекаю как буженину. Там и витаминов больше и наедаюсь я меньшим количеством.

Кстати, говядину есть меня балерины есть научили)))

Гость
#4

Грудку нужно уметь готовить правильно, не передерживать на огне. Тогда никакой сухости

Капитан Очевидность
#5

Вот хороший рецепт для сочной грудки - опускаешь в кипящую воду грудку, через 20 минут выключаешь плиту и оставляешь закрытую кастрюлю с грудкой в бульоне ешё на 20 минут, она будет мягенькая и сочная.

Капитан Очевидность
#6
Гость

Зачем вообще эти грудки вареными жрать.
Курица очень быстро приедается и в более вкусном виде.
Что изменится от того. что вы эти грудки отобьете и запечете?
Лучше говядину есть. Я просто ее в мультиварке запекаю как буженину. Там и витаминов больше и наедаюсь я меньшим количеством.

Отваривается грудка чтобы избавить её от оставшегося в ней жира, это диетический продукт.

Капитан Очевидность
#7
Гость

Кстати, говядину есть меня балерины есть научили)))

У балерин очень напряженные тренировки, они всё что едят сжигают в своём реакторе)

Капитан Очевидность
#8
Гость

Грудку нужно уметь готовить правильно, не передерживать на огне. Тогда никакой сухости

А подробнее?

Капитан Очевидность
#9
Гость

рыбой

Кстати да, хороший источник омега жиров.

Гость
#10
Капитан Очевидность

Отваривается грудка чтобы избавить её от оставшегося в ней жира, это диетический продукт.

это вообще не продукт ,это вата , которая создает объем, с таким же успехом бумагу можно есть.

Гость
#11

Не сидим))

Гость
#12
Капитан Очевидность

У балерин очень напряженные тренировки, они всё что едят сжигают в своём реакторе)

ахахахаахахах! В телятине 170 ккал в 100г. , а вашей грудке без намека а питательную ценность 165 ккал.
Так 100 г. Телятины вы съедите с салатиком и ишо 5 часов сытая будете и кучу витаминов поимеете

Гостья
#13

Делайте маринады к примеру кефир,чеснок,специи, оставьте мариноваться на часа три и в форму для запекания. Ещё маринад соевый соус, петрушка,чеснок. Используйте соусы,васаби,сметану,от 20 граммов калории не сильно прибавятся. Фантазируйте, придумывайте и каждый день можно есть новое,а варёную грудку чтобы дольше трёх дней есть...нужна сильная мотивация наверное.

Гость
#14

А мне нравится, вкусно

Гость
#15

Тоже не переношу это сухое мясо, никакие соусы и извращенные способы запекания его не спасают. Я решила себя не мучать отказалась от мяса, в рационе из белковых продуктов яйца, нежирный творог, морепродукты, рыба. Для меня запеканка и омлет в разы вкуснее, чем например курица на гриле. В ресторане могу съесть хороший стейк, но это редко))

#16

Терпим, а что делать? Если я вернусь к своим любимым пиццам и бургерам, я приду не к тому успеху… Не вся грудка сухая. Тут надо уметь приготовить это раз, и хорошая сама по себе курица – это два. Покупаю грудку и филе «Наша Птичка», слышали о таких? Мясо как-то у них намного сочнее, попробуйте возможно «Наша Птичка» зайдет

Гость
#17

Тоже не выношу сухую грудку. К тому же, в ней много омега 6, поэтому курицу и, в целом, птицу, ем не часто. Курицу только кожей. Предпочитаю жирную рыбу и морепродукты, красное мясо обязательно, но не часто. Но разумеется из углеводов только некрахмальные овощи.

Гость
#18
Гостья

Делайте маринады к примеру кефир,чеснок,специи, оставьте мариноваться на часа три и в форму для запекания. Ещё маринад соевый соус, петрушка,чеснок. Используйте соусы,васаби,сметану,от 20 граммов калории не сильно прибавятся. Фантазируйте, придумывайте и каждый день можно есть новое,а варёную грудку чтобы дольше трёх дней есть...нужна сильная мотивация наверное.

Соглашусь! Автор, люблю грудку. Делайте маринады, соусы. К мясу добавляйте сочные овощи.

#19

Сама не очень люблю грудку, готовлю мякоть бедра, уже год только ее и ем🤤

#20

Девочки, Вы начали не ту тему. Я просто помню, как я покупала тушки цыплят Нашей Птички и запекала целиком фаршированные. О мой бог, у меня сейчас перед глазами это корочка стоит и вкус и запах. Ай ну вас только слюнки пустила. Я без мяса худею, оно же, наверное, больше на набор массы, тренировок, а я не качок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#21
ksushayu

Девочки, Вы начали не ту тему. Я просто помню, как я покупала тушки цыплят Нашей Птички и запекала целиком фаршированные. О мой бог, у меня сейчас перед глазами это корочка стоит и вкус и запах. Ай ну вас только слюнки пустила. Я без мяса худею, оно же, наверное, больше на набор массы, тренировок, а я не качок.

Не правильно Вы худеете, белое куриное мясо в любом случае нужно. Покупайте просто филе и отваривайте без соли и приправ. Можете соевый добавлять, чтобы сухость разбавить. Но, повторюсь, у меня с Нашей Птичкой такой проблемы нет, мясо не сухое

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: