?
В определенном смысле - да. Жестокий пример: в фашистских концлагерях среди узников полных людей - не было.
Так что можно попробовать хотя бы несколько раз в неделю, например, обходиться без ужина.
В определенном смысле - да. Жестокий пример: в фашистских концлагерях среди узников полных людей - не было.
Так что можно попробовать хотя бы несколько раз в неделю, например, обходиться без ужина.
В фашистских концлагерях таки была диета. Так что диета обязательное условие. От определенных видов пищи надо отказываться.
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу." Это кредо древних римлян. А по-русски- " Меньше жрать-больше работать. " Немцы еще в начале прошлого века высчитали калорийность пищи. В прошлом веке было мало толстых- питание, физический труд, пост. А теперь- фастфуды, сидячий образ жизни... Меньше есть, больше двигаться- вот и весь секрет.
Сначала надо выяснить, почему вес пошел вверх. Если например у вас гормональные нарушения, например после родов, или, скажем, проблемы с почками, то диеться, не диеться, толку не будет пока не вылечите их. Если у вас все в роду определенной комплекции, т. е. полноватые и крупнокостные, то на плоскогрудого 14-летнего куренка с ножками-палочками вы все равно походить не будете, даже, если умрете от голода. Если толстеете от некачественного питания: много каш, макарон, картошки, фастфуда в рационе, булочек всяких, то нужно изыскивать средства на питание качественное. Если приходится экономить каждую копейку, других причин потолстения не ищите. Отсюда же растут ноги и у заедания стресса. Если обстановка в доме, на работе напряженная, то некоторые начинают безудержно есть. Ну и двигаться больше надо. По несколько километров каждый день пешком, спуск-подьем только по лестнице, не на лифте. Три с половиной маха ножкой дома не считаются))) А все эти куриные, кашные, шестичасовые и прочие диеты - дурь хорошая.
Дефицит калорий должен быть обязательно
В принципе да, но еще есть чистую еду, а не мучное и жирное. Я без этого долго не могла, пока не восполнила баланс в нервной системе, принимаю теперь литий, все прекрасно. В аптеке бад Нормотим. Так же ещё важно двигаться много
Девочки, я сама не могла похудеть годы после беременности! И таблетки и спорт - результата НОЛЬ!
Пока подруга не посоветовала сбор трав от знахарки! Сбор делается индивидуально - поэтому очень хорошо помогает худеть! мой результат - минус 10кг за 1,5 месяца!!! и это без диет и спорта!
поищите в Вконтакте группу - "Профессиональные сборы трав" - там сможете заказать!
Я тоже считаю что правильное питание - это отсутствие в рационе неправильного питания, как бы глупо это не звучало! Я например не ем колбасы, естественного никакого фаст-фуда и полуфабрикатов. Да конечно сложнее составлять меню на неделю, но эффект точно вижу. Люблю злаковые, и тут в статье прочитала про пользу гречи и полюбила ее еще больше!
Да, примерно так и надо. Вернее надо не меньше есть, надо питаться правильно. А к этому иногда не просто прийти. Мне например всегда мешало то, что когда начинала менять питание, начинался дискомфорт в кишечнике. Мне потом врач подсказала, что от дискомфорта можно принимать Лактобаланс и тогда похудение пошло намного быстрее..
Да, примерно так и надо. Вернее надо не меньше есть, надо питаться правильно. А к этому иногда не просто прийти. Мне например всегда мешало то, что когда начинала менять питание, начинался дискомфорт в кишечнике. Мне потом врач подсказала, что от дискомфорта можно принимать Лактобаланс и тогда похудение пошло намного быстрее..
Открою страшную тайну: если меньше есть - будешь получать меньше калорий. А именно недостаток калорий в пище приводит к похудению.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробую. Я где-то уже читала, что пробиотики помогают во время похудения. Тем более лактобаланс имеет хороший состав, без консервантов.