Гость
Статьи
Чтобы есть вкусно и …

Чтобы есть вкусно и недорого, нужно очень много времени и сил потратить

Питаться вкусно вполне реально, но как же много для этого нужно делать! Надо постоянно ходить по супермаркетам и следить за продуктами, акциями, днями завоза продукции и как она реализуется.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

с серьёзным недостатком мышечной массы, с кучей нерешенных проблем со здоровьем приводит себя в пример... класс. Не надоело? У вас дистрофия уже давно судя по Вашим параметрам, которые сболтнули на форуме ранее Рост выше 170 вес какой 47кг? Это в 40+ лет...

Мне очень приятно, что есть люди, которые помнят мой рост, вес и возраст, а так же всю мою боиографию с момента рождения и 40 лет спустя))

Гость
Гость

Мне очень приятно, что есть люди, которые помнят мой рост, вес и возраст, а так же всю мою боиографию с момента рождения и 40 лет спустя))

Если моя жизнь других раздражает, значит, я всё делаю правильно))

Кали
Гость

Если моя жизнь других раздражает, значит, я всё делаю правильно))

Видимо других источников подкрепления вашей правоты у вас нет.

Гость
Кали

Это у них нет источников, поэтому обсуждают то, что было в других темах и давно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кали

Люди завидуют, им неприятно, что есть я и есть они)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: