Гость
Статьи
Похудение.

Похудение.

Всем доброго времени суток!
Сращу к делу (это же я). Подхожу я сегодня к зеркалу. И ужасаюсь. Я всегда была худенькой и сейчас вообщем-то не толстая. Но вот несколько лишних кило явно имеются. Скажите, пожалуйста, кто и как избавлялся от лишнего веса? Какие-то мроверенные упраднения, диеты?

12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Автор, я постройнела на 22 кг. Но мне точно надо было. А вам , может, не нужно стройнеть? Напишите, какой у вас вес и рост.

Только сейчас заметила ряд орфографических ошибок в вопросе. Очень извиняюсь. Печатаю с телефона, поэтому не всегда попадаю на нужную букву))

Ирина

Автор, я постройнела на 22 кг. Но мне точно надо было. А вам , может, не нужно стройнеть? Напишите, какой у вас вес и рост.

Мой рост 168 см. Вес 60 кг. Многие называют это нормальным весом. Но! У меня практически нет мышц, плюс тонкая и лёгкая кость. Обычно я весила в районе 50-55 кг. Плюс чисто визуально я вижу лёгкий жирок на животе:) То есть толстой меня не назовёшь, но вот лишнее я явно отъела.

Ирина

Мне 20 не нужно)) Около 5. Я вроде пытаюсь, но они настойчиво не хотят сползать:)

Ирина
Леонор

Мне 20 не нужно)) Около 5. Я вроде пытаюсь, но они настойчиво не хотят сползать:)

Дорогой автор, вам нужно привести в порядок тело. Так как у вас нет мышц, ваш жир (в частности на животе) хорошо виден. Займитесь спортом, подкачайте пресс. Также вам не помешает правильное питание и соблюдение режима дня.

Ирина

Дорогой автор, вам нужно привести в порядок тело. Так как у вас нет мышц, ваш жир (в частности на животе) хорошо виден. Займитесь спортом, подкачайте пресс. Также вам не помешает правильное питание и соблюдение режима дня.

С режимом у меня всё хорошо и питаюсь я полезной пищей. Даже и не помню, когда позволяла себе что-то вредное:) Насчёт мышц вопрос интересный. Я не говорю, что я вообще не занимаюсь спортом. Это чисто генетическая предрасподоженеость. Ну не могу и всё тут! Держать себя в тонусе вроде как-то получается, но не более. Как-то так:)

Ирина
Леонор

С режимом у меня всё хорошо и питаюсь я полезной пищей. Даже и не помню, когда позволяла себе что-то вредное:) Насчёт мышц вопрос интересный. Я не говорю, что я вообще не занимаюсь спортом. Это чисто генетическая предрасподоженеость. Ну не могу и всё тут! Держать себя в тонусе вроде как-то получается, но не более. Как-то так:)

Автор, вы такая молодец, что соблюдаете режим дня, питаетесь полезной пищей и даже спортом немного занимаетесь! Теперь вам осталось только чуть больше заниматься физкультурой и спортом и мотивировать себя на это.
Кстати, как у вас с питьевым режимом?

Вероника

Мне в свое время очень помогло настроиться на похудение готовое питание от MF Kitchen на 1200 Ккал, как привыкла к пониженному калоражу, стала готовить сама по похожим рецептам. Как устаю от домашней еды, снова возвращаюсь к их сервису. И вкусно, и полезно, и доступно по деньгам

Оля

Я дома стала пресс качать, приседать. Перешла на полезное питание, пока карантин был, первое время очень хотелось покушать как раньше, чтобы не срываться стала пить Нормотим (витамины+литий). Он хорошо выравнивает настроение, нервишки, тягу к перекусам убирает. Вес с ним хорошо начал уходить.

Ирина

Автор, вы такая молодец, что соблюдаете режим дня, питаетесь полезной пищей и даже спортом немного занимаетесь! Теперь вам осталось только чуть больше заниматься физкультурой и спортом и мотивировать себя на это.
Кстати, как у вас с питьевым режимом?

Вроде около литра воды в день выходит. Может чуть меньше. Но пью по принципу "захотелось".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Мне в свое время очень помогло настроиться на похудение готовое питание от MF Kitchen на 1200 Ккал, как привыкла к пониженному калоражу, стала готовить сама по похожим рецептам. Как устаю от домашней еды, снова возвращаюсь к их сервису. И вкусно, и полезно, и доступно по деньгам

Интересненько. Изучим))

Предыдущая тема