Гость
Статьи
Работает ли …

Работает ли интуитивное питание?

Мой рост 162-3 см вес 52,долгое время сидела на разных диетах и сейчас осознаю что это всё бред.И думаю перейти на ИП.Хочу весить 47-48 кг.Похудею ли я если буду придерживаться на ИП и спорт конечно.Хочу за лето то есть за 2 месяца похудеть .?кто похудел можете рассказать?)

Ggggg
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Зачем же при таком прекрасном весе вы похудеть хотите?

888888888
Ирина

Зачем же при таком прекрасном весе вы похудеть хотите?

Щеки и ноги пухлые😅😅

Ирина
888888888

Щеки и ноги пухлые😅😅

Так щёки и ноги похудеют в последнюю очередь. В первую - грудь.

888888888
Ирина

Так щёки и ноги похудеют в последнюю очередь. В первую - грудь.

Оно у меня итак нету😂

Ирина
888888888

Оно у меня итак нету😂

Вам 25 лет есть?

888888888
Ирина

Вам 25 лет есть?

Нет,мне 16

Ирина
888888888

Нет,мне 16

По медицинским показаниям(возраст, вес, рост) вам худеть вредно. Здоровье пострадает.

Моя интуиция подсказывает мне нажраться мяса жареного,картошки жареной,аджикой поливать,помидором заедать,сожрать на десерт наполеона здоровый кусок,запить чаем с конфетой.Ну его нафиг такое питание.Тоже худею сейчас с 53 кг.Сегодня утром на весах было 50,9.Так что для меня только контроль еды.Яйца,курица отварная,творог,овощи,из каш гречку,немного хлеба бородинского.И больше двигаться.

«Нет более провального пути для монаха, чем слушать своё собственно сердце (интуицию)»
Это касается любого человека.
Нетренированная «интуиция» сама себе не хозяйка. ***, прикормленная тайными желаниями хозяина, его комплексами и слабостями. Она нам советует ровно то, чего нам хочется, а не то, что полезно.

Слышать себя - это навык, который внезапно не появляется.

Сил для тренировки интуиции у вас уйдёт больше, чем на поддержание любой даже самой сложной диеты.

Ирина
Мяу.

Моя интуиция подсказывает мне нажраться мяса жареного,картошки жареной,аджикой поливать,помидором заедать,сожрать на десерт наполеона здоровый кусок,запить чаем с конфетой.Ну его нафиг такое питание.Тоже худею сейчас с 53 кг.Сегодня утром на весах было 50,9.Так что для меня только контроль еды.Яйца,курица отварная,творог,овощи,из каш гречку,немного хлеба бородинского.И больше двигаться.

Рассмешили про интуицию. Это не интуиция вам подсказывает нажраться, а чревоугодие

Ирина

Рассмешили про интуицию. Это не интуиция вам подсказывает нажраться, а чревоугодие

Это не смешно. Это очень точная саркастическая заметка.

Гость

Я точно такой вес и рост, худею на интуитивном
Работает но я ем по кусочкам в течение дня, быстро апетит перебивает кусочничать

Морская

ИП - не для похудения. У него другая цель - нормализовать, стабилизировать пищевое поведение у людей с РПП. Похудение при этом - лишь "побочный" эффект, которого может и не быть.

Соглашусь, что ИП - это большая внутренняя работа, а вам не на какую-нибудь диетку присесть.

И соглашусь, что прекратите худеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Пищевые паузы проще интуитивного питания и эффективнее, на мой взгляд. К примеру с утра сразу не едите, чтобы было несколько часов этой самой паузы, потом обед и ужин едите умеренно - эффект хоороший и, самое главное аппетит снижается, особенно если занят весь день и двигаешься

Предыдущая тема