Мой рост 162-3 см вес 52,долгое время сидела на разных диетах и сейчас осознаю что это всё бред.И думаю перейти на ИП.Хочу весить 47-48 кг.Похудею ли я если буду придерживаться на ИП и спорт конечно.Хочу за лето то есть за 2 месяца похудеть .?кто похудел можете рассказать?)
Зачем же при таком прекрасном весе вы похудеть хотите?
Моя интуиция подсказывает мне нажраться мяса жареного,картошки жареной,аджикой поливать,помидором заедать,сожрать на десерт наполеона здоровый кусок,запить чаем с конфетой.Ну его нафиг такое питание.Тоже худею сейчас с 53 кг.Сегодня утром на весах было 50,9.Так что для меня только контроль еды.Яйца,курица отварная,творог,овощи,из каш гречку,немного хлеба бородинского.И больше двигаться.
«Нет более провального пути для монаха, чем слушать своё собственно сердце (интуицию)»
Это касается любого человека.
Нетренированная «интуиция» сама себе не хозяйка. ***, прикормленная тайными желаниями хозяина, его комплексами и слабостями. Она нам советует ровно то, чего нам хочется, а не то, что полезно.
Слышать себя - это навык, который внезапно не появляется.
Сил для тренировки интуиции у вас уйдёт больше, чем на поддержание любой даже самой сложной диеты.
Моя интуиция подсказывает мне нажраться мяса жареного,картошки жареной,аджикой поливать,помидором заедать,сожрать на десерт наполеона здоровый кусок,запить чаем с конфетой.Ну его нафиг такое питание.Тоже худею сейчас с 53 кг.Сегодня утром на весах было 50,9.Так что для меня только контроль еды.Яйца,курица отварная,творог,овощи,из каш гречку,немного хлеба бородинского.И больше двигаться.
Рассмешили про интуицию. Это не интуиция вам подсказывает нажраться, а чревоугодие
Я точно такой вес и рост, худею на интуитивном
Работает но я ем по кусочкам в течение дня, быстро апетит перебивает кусочничать
ИП - не для похудения. У него другая цель - нормализовать, стабилизировать пищевое поведение у людей с РПП. Похудение при этом - лишь "побочный" эффект, которого может и не быть.
Соглашусь, что ИП - это большая внутренняя работа, а вам не на какую-нибудь диетку присесть.
И соглашусь, что прекратите худеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пищевые паузы проще интуитивного питания и эффективнее, на мой взгляд. К примеру с утра сразу не едите, чтобы было несколько часов этой самой паузы, потом обед и ужин едите умеренно - эффект хоороший и, самое главное аппетит снижается, особенно если занят весь день и двигаешься