Ночной дожор!!🤣🤣🤣🤣Сила воли есть, автор?Не лезьте в холодильник и не жрите на ночь, вот и все!😅
Почисти зубы и пей много воды в течение дня и вечером
Чтобы перестать есть на ночь - надо просто перестать есть на ночь. И все. )
Ложитесь раньше спать, не смотрите до поздна телек, не сидите пол ночи за компом. За просмотром фильмов и прочей развлекаловки всегда хочется что-нибудь пожевать. Лучше выйдите вечером на прогулку или пробежку, затем примите душ и баиньки. Конечно, вы должны ужинать, но не перед сном, если почувствуете голод, выпейте стакан воды или молока.
Сообщение было удалено
Жрите пока жрётся,е.би.тесь пока е.бё.тся.
На ночь есть можно: легкоусваиваемый белок (рыбу, нежирное мясо, белок яиц), молочные продукты, овощи.
От этого только польза.
На ночь есть можно: легкоусваиваемый белок (рыбу, нежирное мясо, белок яиц), молочные продукты, овощи.
От этого только польза.
Я перестал есть не только ночью,но даже ужинаю просто чаем с сухофруктами,а перед сном выпиваю поллитра козьего молока. Чувствую себя просто идеально. Жрать на ночь-забивать токсинами свой организм.
Берете и не едите. Ломки то от этого нет.
Просто в какой-то момент надоело это чувство полного желудка. Только сейчас понял,как я мучался этим чувством обожранности.
Ага, это женская привилегия :-D
Обожаю не просто пышечек, а таких вот, которые непонятно как вообще так растягиваются и где там предел :)
«Как купчиха постничала», типа такой вот. Вроде два часа назад было «я больше не могу», а всё равно ест и ест дальше. Смотришь и думаешь, это живой человек или мультяшка бездонная О_о
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, такое же было со мной. Вес набрала прилично( Главное, что голода не было, а просто хотелось тупо пожрать. Прям ломало. По совету врача потом принимала Нормотим. Это витаминный комплекс, успокаивает нервную систему. Так и перестала жрать на ночь, будто на следующий день не проснусь