Гость
Статьи
Не получается похудеть

Не получается похудеть

Девочки, поделитесь опытом, я в отчаянии. Вес 116 кг. Поправилась посок подов, ребенку 9 лет. Те уже 9 лет как пыталась скинуть, с дела на разных диетах. Подключала зал- не помогло. Попала к врачу, поставили инсулинорезистентность , выписали низкоуглеводную диету и метформин. Пью уже неделю, диету соблюдаю идеально. Прохожу 10000 шагов в день с шагомером. Вес стоит. У меня паника, потому что доктор сказала эффект будет сразу и каждый день на весах должен быть минус хоть небольшой. У меня никакого минуса. Скажите, может подождать? Может недели мало? Или чтото идет не так? Диета очень строгая, даже без фруктов и ягод, с парой ложек вареной гречки из углеводов, без соли подсластителей и тд. Не нарушаю. ((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживайте, все получится, время, конечно, займёт так как будет период адаптации

Гость

За разводкв щапоатят- хоть пожрешь

Гость

Автор, закон сохранения энергии никто не отменял, значит тратите энергии меньше чем получили.

Гость

И в вашем случае диета должна быть пожизненно, меняйте подход к питанию и образу жизни. Иначе ничего не изменится

Гость
Гость

За разводкв щапоатят- хоть пожрешь

За разводку заплатят - хоть пожрешь нормально

Гость
Гость

Автор, закон сохранения энергии никто не отменял, значит тратите энергии меньше чем получили.

Оставьте человека в показе со своими энергиями, это вопрос гормонов, а не ваших любимых калорий

Гость
Гость

Оставьте человека в показе со своими энергиями, это вопрос гормонов, а не ваших любимых калорий

В покое*

За неделю метаболический синдром метформин не исправит. Главное, не бросайте его пить и продолжайте придерживаться диеты со спортом.
Знаю на своём опыте. Плюс… что у вас по гормонам ттг?

Гость
Гость

Ага, я ничего не ем, и в дверной проем не помещаюсь. Не бывает такого, в Бухенвальде не было толстых

Инга

1- сменить врача. 2- от такой диеты вы сойдете с ума и наберете еще парочку кг сверху. Ешьте хорошую природную еду.ФРУКТЫ ОВОЩИ курица рыба говядина не жирная крупы. ВСЕ, что в природе растет как бы само, не пельмени и чипсы. И чтоб не сорваться первое время особенно, помогает вещество литий. В удобных таблетках он продается, называется Нормотим

Александр

А рост какой ??

Маша

Нужны анаэробные нагрузки обязательно! Почитайте что это. Они повышают чувствительность к инсулину. И перерывы между едой не менее 4 часов. Никаких перекусов. Чтобы инсулин опускался.
Побольше клетчатки, в виде отрубей можно или свежие овощи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Шаги это ерунда все, можно хоть обшагаться. Аэробика тоже. Нагрузка должна быть именно анаэробная. Т.е. без кислорода. Например медленно бежать или шагать час это аэробная. А стометровка на пределе это анаэробная. Почитайте есть разные тренировки. Начинайте по чуть чуть хотя бы 20 минут. Это все равно лучше шагания.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: