Кто нибудь сидел на диете ‘любимая’? Или может знаете еще какие то диеты, состоящие из моно дней? Без расписания завтрака, обеда и ужина. Поделитесь диетами и результатами)
Сорвешься на второй-третий день, обожрешься и будешь раскалывать унитаз струей мощного поноса
Смузи попробуйте пить
Я очень прошу не комментировать мои методы похудения. Это сугубо мое личное дело)) я не сорвусь, с силой воли все в порядке, нужно похудеть в объемах за пару недель
Автор, попробуйте диету БУЧ. самая олекватная диета..
Есть японская, белковая. Но сильно уж строгая. В глазах мутнеет, сил нет ходить.и срыв у всех.
А буч нормик
Только из углеводов либо гречку, либо 4 ложки овсянки с утра... Но не чечевицу и не в больш количестве
7 дней кефирная диета
Автор, смотря в какие сроки вам нужен результат. Название не скажу, сама не помню. Сидела на диете:
-первые 3 дня только рис (вареный, без соли)
-следующие 3 дня только отварную несоленую куриную грудку
-следующие 3 дня только овощи и фрукты
Лично я на этой диете за 9 дней скинула 10 кг. Есть можно в любое время и в любых количествах. Также плюс в том, что по окончании диеты вес не возвращается, так как большое количество вредной пищи вы уже и не захотите, и не сможете съесть.
Я похудела дважды - первый раз на 26 кг, второй - на 17 и скажу Вам точно, что залог хорошей фигуры не в том, чтоб похудеть, а в том, чтоб удержать результат. Первый раз похудела за 2 месяца, второй - за год. Для тела лучше второй был, хотя откровенно толстой я не была никогда, поэтому с лишней кожей не столкнулась. Действенный способ похудеть на первом этапе быстро - это есть на завтрак медленные углеводы, подойдет любая каша, но, разумеется, не быстрого приготовления; на обед - любые отварные овощи с любым мясом, тоже варенным (можно рыбу), можно добавить кусочек твердого сыра; на ужин - творог или йогурт с высоким содежанием белка; как перекус - ела семечки или сухофрукты в первой половине дня, очень важно выпивать по 1,5 л воды, сладкого и мучного нельзя ни в каком виде, лищь иногда могла сьесть мармелад, но в первой половине дня + к этому всему скачала трекер и проходила каждый день 10 тыс шагов в любую погоду. Жёсткость диеты зависит от количества у Вас лишнего, чем его бодьше, тем проще должны быть правила, иначе при быстрой потере веса, кожа утратит тонус. Успехов Вам на пути к желаемой фигуре!
Не мучайте себя диета, лучше перейти на правильное питание. Если не справляется и тянет на еду, можно Нормотим пропить. Он выровняет эмоциональный фон, уберет перепады и агрессию, срываться на еду не будете.
Это моё обычное питание. Сижу на нем.. Но раз в неделю ем что хочу. Ну живот Подтянуля, лицо похудело..по кг не отслеживаю.
Мне кажется либо строго на ней сидите.. (а то в углеводный день некоторые все портят. Очень много потребляют углеводов и все зря)
.. Либо уже на японке 2 недели, она белковая. И эффект быстрее.если вам срочно куда то надо похудеть. Но есть риск большой сорваться.. Она голодная, хоть там и обычные продукты. Больше 3х раз в день, есть нельзя, перекуса нет.
Ещё японку с релуксином проходят. Эти таблетки убивают аппетит.
Но я бы советовала забить на какие-то мероприятия и для себя потихоньку худеть на буч
Это моё обычное питание. Сижу на нем.. Но раз в неделю ем что хочу. Ну живот Подтянуля, лицо похудело..по кг не отслеживаю.
Мне кажется либо строго на ней сидите.. (а то в углеводный день некоторые все портят. Очень много потребляют углеводов и все зря)
.. Либо уже на японке 2 недели, она белковая. И эффект быстрее.если вам срочно куда то надо похудеть. Но есть риск большой сорваться.. Она голодная, хоть там и обычные продукты. Больше 3х раз в день, есть нельзя, перекуса нет.
Но я бы советовала забить на какие-то мероприятия и для себя потихоньку худеть на буч
*с редуксином
Но наверное все таки она подходит тем, кто занимается. Тренировки в углеводные дни.
Я прочитала отзывы на нее, да и суть самой диеты...это круто для длительного периода, а за пару недель вряд ли будет результат, который мне нужен-скинуть обьемы, вывести жидкость. Но диета очень хорошая, возьму на заметку на будущее, главное аккуратно, а то с белками и углеводами можно и наоборот, набирать😂
Дело в том, что в начале июля свадьба у подруги, платье я купила давно, но за карантин отъела 3 лишних кг и выгляжу в нем уже совсем не презентабельно, надо срочно что то делать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила редуксин, когда худела прям активно. Ну знаете...аппетит он должен подавлять, по идее...но у меня не подавлял, была ЛЧЕНЬ сильная жажда, во рту все настолько пересыхало, что иногда говорить было некомфортно. Пила воду тоннами)) ну от этого ела, конечно, меньше. Но желание есть не уменьшалось абсолютно, как писали в отзывах