Вапрос : Возможно похудеть без подсчета калорий? Нужно сбросить 4-5 килограмм.
1.60, вес 49. Все в норме, но есть большой живот. Именно его хочу избавиться.
Возможно. Исключить все жирное, сладкое мучное, солёное.
Питаться овощами, фруктами (кроме бананов и винограда), мясом (не жирным), рыбой.
Питаться 5-6 раз в день маленькими порциями.
Физические упражнения делать регулярно. Живот "укреплять" - качать пресс!
При таком весе, может это кожа висит на животе? Надо не худеть, а физическими упражнениями все подтянуть.
Ваша проблема не в весе, в отсутствии спорта и неправильном питании при котором у вас процент жировой прослойки высокий. Лучше следите за БЖУ, ешьте побольше бельковой пищи и поменьше пищевого мусора и занимайтесь 2-3 раза в неделю.
Я сама в этом не профи, поэтому ходила к диетологу 💗
в мск в частности я обращалась в центр красоты и коррекции веса венеры шариповой.
Есть проверенная программа похудения, сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Немного кардио не помешает. И можно еще пресс прокачать. Возможно, из-за слабых мышц есть живот. Я сама худела, но вес был выше. Принимала Нормотим, так как переход на пп мне никак не давался. Постоянные срывы были. А этот витаминный комплекс не позволял моей нервной системе расшатываться
Загуглите периодичесуое голодание. Это единственный норм метод, даже при малом весе т.к полезно доя здоровья. Я сама на нем худела до 48. Диету соблюдать не нужно, проcто за день вы будете съедать 1-2 средние порции еды, любой, какая вам нравится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавлю, что до этого я худела на белковой диете и у меня пропадали месячные, хотя вес был норм для моего роста 165 - 50 кг. Диеты это зло