Худели ли вы на гречке ?
Есть у кого опыт?
Нужно скинуть более 40 кг, сидела на дефиците калорий 2 месяца эффекта мало.
Вот думаю начать с нее чтоли, почиститься
Привет. Я похудела на 8 кг с помощю кефира и много воды пила в течение 2 месяца. При этом много двигалась. На гречке сидела. Худееш но бысто потом набираеш. И если со здоровьем есть проблемы лучше не пробовать.
Я на гречке, сколько себя помню, всегда набираю вес. III группа крови.
1) Ешьте в сутки 1000-1200 Ккал. ( расчитать не сложно )
2) После шести есть можно и даже нужно, но только белок + овощи.
Этого уже вполне хватит. Если ещё будет вечером прогулка, то шикарно!
Мне не нужно было скидывать 40 кг. Нужно было только 20. Я скинула 22 кг, но на гречке не сидела, использовала правильное питание. Считаю, что монодиеты - не очень полезны, если они более 2-х недель.
А сколько вы скинули за 2 месяца? И сколько калорий в день у вас было?
Почиститься от чего? Если надо сбросить вес или решить другую проблему со здоровьем, то надо менять образ питания и жизни. Хорошо бы наблюдаться у врача. Сидя на любой крупе вес только наберете.
Мне не нужно было скидывать 40 кг. Нужно было только 20. Я скинула 22 кг, но на гречке не сидела, использовала правильное питание. Считаю, что монодиеты - не очень полезны, если они более 2-х недель.
А сколько вы скинули за 2 месяца? И сколько калорий в день у вас было?
По калькулятору рассчитывала, что нужно потреблять в день для снижения веса 2100ккал, но для себя поехала до 1600.
И то не всегда ела столько, бывало, что 1200 а то и меньше.
За 2 месяца всего 7 кг, и это с веса больше ста кг
По калькулятору рассчитывала, что нужно потреблять в день для снижения веса 2100ккал, но для себя поехала до 1600.
7 кг за 2 месяца - это отличный результат! Зачем вам быстрей худеть?
Куда ж ещё быстрее? Вы же хотите постройнеть с пользой для здоровья? Вы же хотите , чтобы сброшенные килограммы не пришли опять и не привели с собой несколько подружек(кг) дополнительно? Вы же хотите , чтобы кожа успела восстанавливаться? Может не стоит стремиться быстрее худеть?
Длительное ограничение уматывает, если всего то 7кг ушло, по себе знаю, сидела на гречке, не помню сколько но от нее дико воротит и жуткие запоры, но эффект есть тоже собираюсь вернуться к этой диете, так как на ней я хорошо скинула она как толчок
Кто вам такую чушь сказал? Мужчина в день, если он только не спортсмен тратит около 2000 Ккал, а женщина около 1300 Ккал. Если вы будете кушать 1600 Ккал и активно не бегать, не ходить, то однозначно наберёте вес.
Есть проверенная программа похудения, сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Кто вам такую чушь сказал? Мужчина в день, если он только не спортсмен тратит около 2000 Ккал, а женщина около 1300 Ккал. Если вы будете кушать 1600 Ккал и активно не бегать, не ходить, то однозначно наберёте вес.
Есть калькуляторы в сети для подсчета калорий необходимых в день.
Там вводишь свои параметры, уровень активности, и выходит такая табличка с калориями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пробовала, но мысли были. Короче для себя решила, лучше возьму фибраксин. У него состав натуральный, нет никакой побочки и он не сжигает жиры, смысл в том, что он помогает контролировать чувство голода. У меня с этим проблема первую неделю, пока организм перестраивается, вот и решила его пить в качестве поддержки.