Гость
Статьи
Чай с сахаром

Чай с сахаром

Всем доброго времени суток.

Я терпеть не могу чай без сахара. Могу добавить 3 а то и четыре чашки, но в последнее время меня начинает тошнить после каждого чаепития, а во рту остаётся неприятный привкус. Всегда слышала от други что это вредно, что нужно остановиться. Я считала что дело в воде или плохом чае, но в последнее время стала сомневаться в своей правоте.

Приносит ли вред сахар?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почифирим, подруга

МАРГО

Женщина, да вы что! 3 ложки сахара на кружку чая это мало! Вам 10 нужно положить, чтобы стояком ложечка стояла!
Никогда не пила и не пью чай или кофе с сахаром. Не понимаю как можно сколько сахара есть. Пол ложечки достаточно.

Гость
МАРГО

Женщина, да вы что! 3 ложки сахара на кружку чая это мало! Вам 10 нужно положить, чтобы стояком ложечка стояла!
Никогда не пила и не пью чай или кофе с сахаром. Не понимаю как можно сколько сахара есть. Пол ложечки достаточно.

Сарказм здесь абсолютно лишний

Гость

А питание не меняли?
Сахар вреден конечно, максимум 5 ложек в день,это если нет заболеваний при которых он противопаказан. А вообще вкусы меняются ,я одно время, достаточно долго,года 4 наверное, была кофеманом,могла за кофе ночью пойти в магазин если надо,потом резко отвернуло,прямо резко стал противным, сейчас не пью.

❤️Вредная булочка❤️

Кровь на сахар давно сдавали ? Ночью пить встаете ?

Миниатюрная стриженая блондинка

Сахар наркотик
Я когда от сахара отказалась, то у меня реальная ломка была
Примерно месяц
Сейчас сахар не добавляю в напитки

Гость

Рафинированный сахар вреден однозначно! Посмотрите фильм какой-нибудь научный, о вреде сахара

МАРГО
Гость

Сарказм здесь абсолютно лишний

А вообще, как можно кушать столько сахара? Ну не понимаю я. Вы наверное только целый день чай и пьете, заглушая голод. Кушать хорошо нужно мясо, рыбу, каши, салаты свежие и чай без сахара вам будет хотеться. А то если вы бутерброды едите и чаем запиваете тогда конечно, сахара будет хотеться. У вас вес нормальный ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Я слышала про такую штуку как "стевия" это сахарозаменитель, и для придания сладости чаю ее нужно совсем мало тк она очень сладкая, кстати не скажу что она "полезнее сахара" но калорий в ней меньше, но к сожалению стоит дороговато :(