Я не понимпю свою бабушку.Когда я ела всё подряд, то ни дня не обходилось без её напоминаний о том, что мне срочно надо худеть.В итоге, я похудела, мне осталось ещё совсем немного сбросить, но теперь она пытается меня накормить.Если что, у меня вес 56 кг, для моего роста - 168 см это не мало.По началу, я думала, что не может быть что б она специально пыталась накормить меня, может мне кажется.А сейчас я поняла что нет, мне не кажется.Она покупает мне по 3-4 больших пачки чипсов в неделю и по 4 шоколадки в неделю.Помимо этого еще конфеты, печенья, колбаса, мороженое, котлеты, отбивные, пельмени, вареники, селедка в холодильнике есть ежедневно.Раньше так много она не покупала.Чипсы только если я попрошу, раз в две недели были.Шоколад тоже очень редко раньше она покупала, опять же только по моим просьбам.Котлеты и отбивные были раз в месяц если не реже.В основном она только суп, борщ, кашу готовила.А теперь...
Вот недавно родственники сказали ей, что я сильно похудела.Она ответила: "Ну и хорошо что похудела".Значит она одобряет моё похудение.Но почему тогда пытается откормить?Я не понимаю.
56 кг это нормальный вес ,лол
Потому что палку перегибаешь. Не осталось тебе никакого «немного сбросить», вышла на здоровый вес! Даже на меньшую его ветвь. Астеникам зря не завидуй, живой и здоровой ты таких параметров не достигнешь!
Только углеводы свои она пусть сама трескает, уже не успеет диабет нажить, а тебе надо беречься. Лопай что-то более полезное.
Потому что палку перегибаешь. Не осталось тебе никакого «немного сбросить», вышла на здоровый вес! Даже на меньшую его ветвь. Астеникам зря не завидуй, живой и здоровой ты таких параметров не достигнешь!
Только углеводы свои она пусть сама трескает, уже не успеет диабет нажить, а тебе надо беречься. Лопай что-то более полезное.
Я хочу худеть пока не увижу просвет между ляшек, осталось всего 6-7 кг сбросить и будет идеально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!