Гость
Статьи
Жирный творог на диете

Жирный творог на диете

Купила на рынке, а не в маркете. Очень понравилось, но понимаю, что на продажу, наверное его перемешали со сметаной и подлили маслечка еще))) и тд, что там ещё делают.... Что он воздушный, пушистый.. Точно не обычный творог... Жир нужен в организме.. Но это по каллориям не как плов выходит?

88Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какая у Вас диета. Надо смотреть по общему количеству калорий, которое Вы потребляете в день. И количество жира, которое Вы потребляете кроме этого творога. Если общее количество калорий в пределах нормы, и в-остальном Вы не потребляете слишком много жиров, то мне кажется, все нормально.

Гость

Я не понимаю что вы спрашиваете. Творог это жиры и белки, плов это углеводы и жиры. Вы можете есть жирный творог, но считать все таки бжук или хотя бы не есть творог жирный в один прием с углеводами. Адская смесь это жиры с углеводами, это сало на ваших боках

88Гость
Гость

Смотря какая у Вас диета. Надо смотреть по общему количеству калорий, которое Вы потребляете в день. И количество жира, которое Вы потребляете кроме этого творога. Если общее количество калорий в пределах нормы, и в-остальном Вы не потребляете слишком много жиров, то мне кажется, все нормально.

Буч.
Но иногда на масле что-то пожарить, хотьна чайной ложке, сыр съесть.. А в основном строго

Гость

Ты уверена что это был творог, а не творожная масса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

88Гость
Гость

Ты уверена что это был творог, а не творожная масса?

Конечно уверенна

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: