Гость
Статьи
Творог это молочка? …

Творог это молочка? Пищевая непереносимость

У подпадающего большинства пищевая непереносимость молочки. По специальным дорогим тестам. А также яиц.
Я не сдавала, наверняка у меня то же самое.
Вопрос, а молочка, это и творог тоже? Ем его ежедневно...
А яйца, если есть только белок, он тоже может быть аллергеном? Или только желток считается аллергеном?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Рина

Нет ***, это мясо!

Zombie Cat

Нет никакой непереносимости молочки. Есть непереносимость лактозы. Лактоза - это сахар. Есть молочные продукты, а есть кисломолочные. Автор, у вас синдром Мюнхгаузена?

Гость
Zombie Cat

Нет никакой непереносимости молочки. Есть непереносимость лактозы. Лактоза - это сахар. Есть молочные продукты, а есть кисломолочные. Автор, у вас синдром Мюнхгаузена?

Нет синдромов, творог нравится моему организму, если смотреть на самочувствие. Но самочувитвие не показатель. А проблемки со здоровьем есть у всех. 20-40т отдавать за тест не готова

Гость
Zombie Cat

Называется тест на пищевую непереносимость

Гость

Непереносимость молочки, это когда пердишь и срешь как в последний раз, у вас такое? Нет? Значит не придумывайте.
Творог это молочка.

Гость

У меня усваивается только пропечённый творог и сыр. Остальная молочка в лучшем случае всё равно что опилок или песка нажраться.

К психиатору обратись пока не поздно. У вас непереносимость есть, но творог организм любит. Вы как это вообще поняли? Ты чушь несёшь, так есть непереносимость или нет? Определись больной ты человек. Непереносимость, я не эксперт, но точно уверен, что на продукты, которые организм не переносит должна быть реакция и негативная. У вас такое было? Что вы вообще несёте. Непереносимость Шрёдингера херова. Спросили есть ли непереносимость лактозы ? Вы ответили нет. А, что бл# есть то? О какой непереносимости ты тогда говоришь !

что значит "наверняка есть непереносимость"? вы это как поняли? по проблемам со здоровьем? это каким, чтобы так понять можно было? верно выше говорят, есть непереносимость лактозы, лактоза содержится не только в молочке, если что, ее добавляют в большинство лекарств даже. так что не думаю, что у вас такая есть. если после приема молочки (если уж вы так на ней настаиваете) у вас организм не бастует, не выдает неприятности разные, то нет у вас никакой непереносимости, не придумывайте. и на яйца не бывает непереносимости, только индивидуальные аллергии. у вас есть такая? вы плохо себя чувствуете после яиц?

Светлана

Непереносимость белка чаще идет. Если бы у Вас было что-то подобное , то не могли бы есть творог. Плохо было. Рвота. Боли в желудке, сыпь по телу. Творог - молочка, но на него могут быть очень низкие показатели, если и есть Непереносимость молока самого, то чаще сыр, творог и кефир лучше усваиваются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Marisha Ladybug

что значит "наверняка есть непереносимость"? вы это как поняли? по проблемам со здоровьем? это каким, чтобы так понять можно было? верно выше говорят, есть непереносимость лактозы, лактоза содержится не только в молочке, если что, ее добавляют в большинство лекарств даже. так что не думаю, что у вас такая есть. если после приема молочки (если уж вы так на ней настаиваете) у вас организм не бастует, не выдает неприятности разные, то нет у вас никакой непереносимости, не придумывайте. и на яйца не бывает непереносимости, только индивидуальные аллергии. у вас есть такая? вы плохо себя чувствуете после яиц?

На яйца непереносимость есть тоже. Как и на творог. Но не у автора. У меня и по тестам и по симптомам. Автор на себя наговаривает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: