У подпадающего большинства пищевая непереносимость молочки. По специальным дорогим тестам. А также яиц.
Я не сдавала, наверняка у меня то же самое.
Вопрос, а молочка, это и творог тоже? Ем его ежедневно...
А яйца, если есть только белок, он тоже может быть аллергеном? Или только желток считается аллергеном?
Нет ***, это мясо!
Нет никакой непереносимости молочки. Есть непереносимость лактозы. Лактоза - это сахар. Есть молочные продукты, а есть кисломолочные. Автор, у вас синдром Мюнхгаузена?
Нет никакой непереносимости молочки. Есть непереносимость лактозы. Лактоза - это сахар. Есть молочные продукты, а есть кисломолочные. Автор, у вас синдром Мюнхгаузена?
Нет синдромов, творог нравится моему организму, если смотреть на самочувствие. Но самочувитвие не показатель. А проблемки со здоровьем есть у всех. 20-40т отдавать за тест не готова
Непереносимость молочки, это когда пердишь и срешь как в последний раз, у вас такое? Нет? Значит не придумывайте.
Творог это молочка.
У меня усваивается только пропечённый творог и сыр. Остальная молочка в лучшем случае всё равно что опилок или песка нажраться.
К психиатору обратись пока не поздно. У вас непереносимость есть, но творог организм любит. Вы как это вообще поняли? Ты чушь несёшь, так есть непереносимость или нет? Определись больной ты человек. Непереносимость, я не эксперт, но точно уверен, что на продукты, которые организм не переносит должна быть реакция и негативная. У вас такое было? Что вы вообще несёте. Непереносимость Шрёдингера херова. Спросили есть ли непереносимость лактозы ? Вы ответили нет. А, что бл# есть то? О какой непереносимости ты тогда говоришь !
что значит "наверняка есть непереносимость"? вы это как поняли? по проблемам со здоровьем? это каким, чтобы так понять можно было? верно выше говорят, есть непереносимость лактозы, лактоза содержится не только в молочке, если что, ее добавляют в большинство лекарств даже. так что не думаю, что у вас такая есть. если после приема молочки (если уж вы так на ней настаиваете) у вас организм не бастует, не выдает неприятности разные, то нет у вас никакой непереносимости, не придумывайте. и на яйца не бывает непереносимости, только индивидуальные аллергии. у вас есть такая? вы плохо себя чувствуете после яиц?
Непереносимость белка чаще идет. Если бы у Вас было что-то подобное , то не могли бы есть творог. Плохо было. Рвота. Боли в желудке, сыпь по телу. Творог - молочка, но на него могут быть очень низкие показатели, если и есть Непереносимость молока самого, то чаще сыр, творог и кефир лучше усваиваются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что значит "наверняка есть непереносимость"? вы это как поняли? по проблемам со здоровьем? это каким, чтобы так понять можно было? верно выше говорят, есть непереносимость лактозы, лактоза содержится не только в молочке, если что, ее добавляют в большинство лекарств даже. так что не думаю, что у вас такая есть. если после приема молочки (если уж вы так на ней настаиваете) у вас организм не бастует, не выдает неприятности разные, то нет у вас никакой непереносимости, не придумывайте. и на яйца не бывает непереносимости, только индивидуальные аллергии. у вас есть такая? вы плохо себя чувствуете после яиц?
На яйца непереносимость есть тоже. Как и на творог. Но не у автора. У меня и по тестам и по симптомам. Автор на себя наговаривает